Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем салют! Во всей семье просрочки 450+ дней.
Клики, ДС, кештую были в самом начале просрочки через Горячую линию вроде успокоены (сказали о прекращении взаимодействия и тишина потом).
Все они сходили за СП спустя год просрочки.

Кредит2дэй также 450+ дней. Но на ГЛ не звонил.
Сегодня смс про вызов на допрос в Москве. Позвонил на ГЛ, сказали прекратят взаимодействие.

Вопрос - могут ли клики, кеши и ДС ПОСЛЕ получения СП спустя 1,5 года просрочки начать жестить/пугать/вызывать на допросы???
Я правильно поняла, что вы сп отменили, а они за иском еще не пошли?

это из их семейки +7 (999) 156-34-24?
Они реально жестят или только на словах пугают?
А я смотрю что активировались +7999 номер, меня тоже МВД пугали))))) ну ну. Тоже просрочки по всей семейке. Жду продажи, мб нормальному ПКО отдадут

Я правильно поняла, что вы сп отменили, а они за иском еще не пошли?
СП не отменял, не успел.
Новое финансирование, Клики, Кэши получили СП в начале 2025 года, тишина.
Скорфин продал в ПКО Нэйва
Кредит2дэй вроде не было СП и никуда не продали.

У кого-то было такое, что после получения СП эта семейка еще жестила? (Это ж уже им не надо наверное)

СП не отменял, не успел.

У кого-то было такое, что после получения СП эта семейка еще жестила? (Это ж уже им не надо наверное)
Странная ситуация конечно

А я смотрю что активировались +7999 номер, меня тоже МВД пугали))))) ну ну. Тоже просрочки по всей семейке. Жду продажи, мб нормальному ПКО отдадут
Я вот грешу на Кредит2дэй
Тоже написали с +7999163…. Про вызов в МВД, номер для связи дали +7958887…

НО написали с +7999163…с этих номеров Татарская семья написывала и все о них говорят.
Вот я голову ломаю что за семья. И если эти Кредит2дэй, то оч странно 450+ дней уже

СП не отменял, не успел.

У меня спустя 5 лет они клики звонили и писали мне типа с МВД и продали только спустя 5 лет после этих попыток

У меня спустя 5 лет они клики звонили и писали мне типа с МВД и продали только спустя 5 лет после этих попыток
Так они у меня СП получили уже. У Вас они 5 лет просто болтались ?? В суд не ходили за приказом? Тут же уже и СИД вышел…

А кто нибудь судил я с кликами за такие фокусы с угрозами? Есть ветка или тема? У меня этот товарищ спалился назвав сумму, т.к. Я только им сумму такую должен. Хочу попробовать на моральный с ними посудится

Просрочка больше месяца сегодня позвонили с кеш ту ю, спросили в чем причина неоплаты я сказала подала в суд на банкроство назвала номер дела, сказали до свидания и все. Чего ждать теперь от них???

Просрочка больше месяца сегодня последний возникли с кеш ту ю, спросили в чем причина неоплаты я сказала подала в суд на банкроство назвала номер дела, сказали до свидания и все. Чего ждать теперь от них???
Ничего, в прямом смысле.

Просрочка больше месяца сегодня позвонили с кеш ту ю, спросили в чем причина неоплаты я сказала подала в суд на банкроство назвала номер дела, сказали до свидания и все. Чего ждать теперь от них???
Должны отстать

Подскажите, так и не ответил никто.
Просрочка в семье 450+ дней!

Клики, кеши, ДС новое финансирование уже сходили и получили Судебный Приказ. ДС НФ даже отправили в банк сами на взыскание.

Могут ли они жестить, имея на руках СП? Или это уже нах не надо им???

Видел, что бывало вылезали типа с МВД спустя несколько лет. Но тут уже СП есть…

Клики, кеши, ДС новое финансирование уже сходили и получили Судебный Приказ. ДС НФ даже отправили в банк сами на взыскание.

Спросите в чате финдозор, в телеграм, может кто-то сможет ответить на ваш вопрос.

Отредактировано модератором:

Что было у вас во время такой длительной просрочки?