Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

1 сентября начали с классических угроз по 3м лицам с +7988, парочка штрафов их взбодрит

Вложения

• IMG_0719.webp
    IMG_0719.webp
    117.8 KB · Просмотры: 340
У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
🤣🤣🤣 Дай, Аллах) В исламе нельзя ссужать деньги под проценты. Жаль мне такое никто не писал, подтянул бы за оскорбление чувств верующих.

У меня кэш ту ю и уан клик
Кэш уже писали звонили угрожали😁 я звонила им на горячую линию и сказала что все разговоры записаны, скриншоты тоже есть, заявление в соответствующие органы я направлю, ожидайте, притихли😁
но так как это по сути одна и та же фирма, я не могу же разорваться и платить сразу везде. Часть кэшью оплатила, теперь вот оба в просрочку ушли.

Зачем ждать чего то. Игнорируйте. Если собираетесь платить позвоните, оговорите срок оплаты
Платить собираюсь, но неизвестно когда
Потихоньку буду закрывать как получится

Прислали досудебную претензию на емейл, что дальше будет? Пришлют ли по почте бумажную?
Тоже интересно, ДС три дня назад и сегодня прислали на электронную почту досудебную претензию. Долг почему то указан 66500, хотя тело было 50000

Офигеть, повезло

Странные конечно, я жду уже сп, заплатить да забыть про них
Повезло? Повезло бы, если не одобрили ,в чем повезло, надо все удалять и забыть как страшный сон.

У меня в прошлом году , дс жестили капец как , матери звонили, дом хотели забрать, за 250 тыс .. нерусский какой то, я ему говорю назови контору или коллекторское агентство по итогу какой то цербер.. вот по этому мне сейчас очково. Закрывать и гасить я планирую
Настоящий цербер) гроза домов и окружения)

Ребята, вообщем
Настоящий цербер) гроза домов и окружения)
ну типо коллекторское агентство, ООО цербер , типо дс мой долг им передали…
А сейчас как я поняла ,если что в случае угрозы звонить на гл и орать на них ??

Ребята, вообщем

ну типо коллекторское агентство, ООО цербер , типо дс мой долг им передали…
А сейчас как я поняла ,если что в случае угрозы звонить на гл и орать на них ??
Не орать, а культурно отправлять в эротическое путешествие.

Что за официальный запрос на имя работодателя, если в суд ещё не подавали

Вложения

• Screenshot_2025-09-02-11-07-31-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-09-02-11-07-31-69_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    109.2 KB · Просмотры: 172
У меня займ у кликов, дс и кредит2дей, ну вот проблем доставили только последние, на 16 день написали смс бывшей свекрови, где номер взяли хз, типо передайте ей чтоб оплатила, я сразу жалобу в фссп кинула и исчезли. От остальных вообще было тихо
А у вас сколько была просрочка в дс?

Only klic, нет не сделала
Ну если клики, то звоните на гл и орите, что сейчас жалобы везде полетят на них(желательно матом), тогда отстанут

В след раз, когда приходят ссылки, делайте запись экрана, когда переходите по ним.

Ну если клики, то звоните на гл и орите, что сейчас жалобы везде полетят на них(желательно матом), тогда отстанут

В след раз, когда приходят ссылки, делайте запись экрана, когда переходите по ним.
Если писать им на почту то будет толк? На гл невозможно дозвониться

Если писать им на почту то будет толк? На гл невозможно дозвониться
Ну.. На гл звонить эффективнее. Отстанут тогда.
На почту можно продублировать жалобу.
Если просто на почту - не знаю, не факт, что отвалятся, думаю..