Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Отправил жалобу на сайте и через десять минут смс о том, что я мошенник и на меня написали заяву))) Номер бьется как питерский, просрочка из питерских только у них))) Клоуны блин)

Завтра утром испорчу настроение кому-то из их ГЛ.
У них такое не редкость, обижаются постоянно.

Я хотела продлить но аж 4000 выходит продление

Или лучше продлить хоть сегодня и 30 день

подскажите пжл!!?

А вы им звонили на горячую? Или написали? Если написать письмо на почту что то изменится ? Сегодня 30 день просрочки . Продление аж 4000(((
Сделала скрин письма от чернышей, отправила им на почту, написала что какого х.. ваши черти мне пишут. Если будет хоть ещё одно письмо , я отправлю жалобы везде где только можно, и деньги получите только через суд. После этого только оф. Письма от них и досудебки приходят. Продление было недоступно с самого начала, т.к возвращала страховку

подскажите пжл!!?
Знаете по началу тоже боялась, что начнут звонить 3м , или рассылку сделают. Была вся на нервах, потом смирилась с ситуацией, нервы дороже. Ну сделают , ну позвонят, мне то что от этого. Люди посмотрят и забудут, а здоровье дороже. Поэтому забить на них и не париться, родные в любом случае не отвернуться от вас

Сегодня появлялся клоун ?
Сегодня опять вылез в вацап, те же скрины, та же писанина.

"РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК. Ну всячески нет желания мирно и самостоятельно оплатить долги. Будем взаимодействовать с окружением и родными?! Всё контакты сохранены. Выходим на связь для мирного урегулирования. Да и не стоит блокировать!"

Вот думаю это со своих(30+ дней просрочки) или с максов(18 дней просрочки)

Сегодня опять вылез в вацап, те же скрины, та же писанина.

"РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЛЖНИК. Ну всячески нет желания мирно и самостоятельно оплатить долги. Будем взаимодействовать с окружением и родными?! Всё контакты сохранены. Выходим на связь для мирного урегулирования. Да и не стоит блокировать!"

Вот думаю это со своих(30+ дней просрочки) или с максов(18 дней просрочки)
Держите в курсе