Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Могут . Лично у меня нет родных я 1 на белом свете остался если тока звонить на тот свет, родным, но там телефон занят очереди большие ))))))
Они телефоны родных находят через звонки, покупают у операторов номер делают распечатку звонков . Или вы когда ставите их приложения телефон . Я лично не когда не ставлю приложения от МФО и вам не советую
Они телефоны родных находят через звонки, покупают у операторов номер делают распечатку звонков . Или вы когда ставите их приложения телефон . Я лично не когда не ставлю приложения от МФО и вам не советую
Родным уже во всю звонят, их предупредила, подала на банкротство, переживаю только за инсту, ВК удалила перед просрочками, одноклассники пару лет назад, приложение от МФО не устанавливаю они все в Яндекс закладки из банков тинькоф кредитка и Сбербанк суммы большие долг в общей сложности 7 миллионов
Родным уже во всю звонят, их предупредила, подала на банкротство, переживаю только за инсту, ВК удалила перед просрочками, одноклассники пару лет назад, приложение от МФО не устанавливаю они все в Яндекс закладки из банков тинькоф кредитка и Сбербанк суммы большие долг в общей сложности 7 миллионов
Не знаю почему, но Инсту сложнее всего сломать и рассылку сделать. Если есть возможность, то установите дополнительную возможную защиту (типа, двойной пароль и т.д.)
Не знаю почему, но Инсту сложнее всего сломать и рассылку сделать. Если есть возможность, то установите дополнительную возможную защиту (типа, двойной пароль и т.д.)
Я приложения поставил от спам звонков тока разрешённые номера остальные все блокирует . Да ещё у мегафона подключил автоответчик там ЕВА с ними говорит диалоги огонь ))))
Пропиарить где!? Если в Инстаграмм сомнительно, если на других ресурсах, так если он там не ведёт свой бизнес (то есть, страничка в контакте человека в Твери, а живет и оказывает, допустим, парикмахерские услуги в Москве ) не в регионе прописки. Здесь всё индивидуально надо подходить, но основное, что из мфо дебилы такого даже близко не сложат.
Пропиарить где!? Если в Инстаграмм сомнительно, если на других ресурсах, так если он там не ведёт свой бизнес (то есть, страничка в контакте человека в Твери, а живет и оказывает, допустим, парикмахерские услуги в Москве ) не в регионе прописки. Здесь всё индивидуально надо подходить, но основное, что из мфо дебилы такого даже близко не сложат.
и основное - все коллекторы (за исключением специальных агентств, которые действуют по долгам от 500-800 тыс и выше), действуют по шаблонам/скриптам, да могут, что-то в сторону, но это так нелепо и глупо. Не показывайте свою боязнь насчёт какого-то события из их слов, тогда это и останется только в их словах
и основное - все коллекторы (за исключением специальных агентств, которые действуют по долгам от 500-800 тыс и выше), действуют по шаблонам/скриптам, да могут, что-то в сторону, но это так нелепо и глупо. Не показывайте свою боязнь насчёт какого-то события из их слов, тогда это и останется только в их словах
У меня раньше было много просрочек боялась их как не знаю кого, потому что некоторые вообще наглые до жути, сейчас вообще не боюсь, по домам никто не ходит это 100%, максимум что они делают звонят угрожают , и достают контактные лица
почему кстати они не говорят от кого они? От деньги сразу на 16 день тоже начинают писать угрозы тогда пишу им какая компания ? А ты говорит не знаешь , почему не говорят то
почему кстати они не говорят от кого они? От деньги сразу на 16 день тоже начинают писать угрозы тогда пишу им какая компания ? А ты говорит не знаешь , почему не говорят то
Так я скинула квитанцию, он притих, потом отправила копию жалобы в фспп им на почту, сразу перезванивает и типа ой не вижу платёж, какое ещё Акадо, я не от туда
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.