Какие МФО жестят при просрочке

Это реально прикол)) Дурачьё какое то ущербное, даже жалко их.
Дааааа, особенно,платят все и заплатишь ТЫ, они у меня так и почти три года в просрочке :ROFLMAO: Сухарикам, этим оплачу последними,пожалуй)))

Дааааа, особенно,платят все и заплатишь ТЫ, они у меня так и почти три года в просрочке :ROFLMAO: Сухарикам, этим оплачу последними,пожалуй)))
В соц сетях рассылок и прочей грязи не делали? Я вот в раздумьях.. Закрыть их на днях и остаться без копейки. Или пусть идут в пень и ждут.. А этими деньгами лучше сестре долг отдать

В соц сетях рассылок и прочей грязи не делали? Я вот в раздумьях.. Закрыть их на днях и остаться без копейки. Или пусть идут в пень и ждут.. А этими деньгами лучше сестре долг отдать
Звонили, соц. сети не знаю, не помню честно, а так нашли маму,бабушку, на рабочий тоже раз звонили, я на почту писала,что берега попутали, ну нет так конечно, отзыв писала, и потом на горячую звонила припугнула 230фз, стала говорить, что бабушка болеет,а вы ей тут давление повышаете, а она реально тогда болела,ну я прям орала на них, потом вообще звонков не было. Их номера,что звонили и писали мне о взаимодействии с окружением, пробивались как Максы,я знала,что они 100%. Я этих скотов продлевала 8 раз, а по закону, уже нельзя было, а там суммы начинались с 1тыс. и вот в последний уже на продление 10тыс. ушло, возвращать мне конечно их никто не собирался, скидку тоже не делали, поэтому они у меня последние будут и то не точно)))

А мне ещё бомбер ставили в начале просрочки, внущаемый такой 🤭

Здравствуйте, мне сегодня позвонил один. Так возмущался, что я даже не поняла из какого мфо. А потом приходит сообщение на электронную почту.
Успей сегодня отдать чужое!
Иначе вся информация , нарытая на тебя , будет использована по делу!
(номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Мышь!
в соц сетях также все узнают какая ты крыса не переживай!)
Многие из них от автодозвона поменяют сим-карты , а кто и возненавидит тебя
Навсегда!)
Статус НИЩЕБРОДА зарабатывается быстро, а изменить мнение окружающих непросто.
Платят все и ТЫ заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор???
Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действуют на всех,
ТЫ не исключение!!!Готово пережить это? выбор за Тобой!!!!
Долг в районе 11 тыс
Виталик Сухарик.
Вот думаю теперь, что же дальше будет 🤷
Если это максы что очень похоже . У меня такое с ними было, щас уже закрыто там все, но когда была просрочка тоже такое писали звонили и клики тоже . Я тогда им звонила прям не коллекторам в вот горячая линия 8800….. и прям им говорила что у меня просрочка оплачу завтра и говорила что мне звонили коллекторы от вас , скажите чтоб не звонили или жаловаться буду я сказала они угрожают. Все после того от этих двух компаний ни звонка ни смс хотя просрочки были не раз еще потом

а если я оплатила тело займа и половину процентов , будут долго доставать ?

а если я оплатила тело займа и половину процентов , будут долго доставать ?
А с чего они вам должны прощать остаток? Как обычно доставать(или просто звонить) будут при просрочке. Затем в суд пойдут за остатком. Вы ведь не о скидке договорились, а просто сами решили оплатить сколько вздумается.
К тому же, процент несколько иначе начисляется. Поэтому не уверена, что вы правильно посчитали "половину"

30 брала, 38 оплатила (раз в 2 недели был платеж ) 11 еще процентов осталось

А с чего они вам должны прощать остаток? Как обычно доставать(или просто звонить) будут при просрочке. Затем в суд пойдут за остатком. Вы ведь не о скидке договорились, а просто сами решили оплатить сколько вздумается.
К тому же, процент несколько иначе начисляется. Поэтому не уверена, что вы правильно посчитали "половину"
Ну 30 брала , 38 оплатила ( раз в 2 недели платеж) и 11 еще висят

Ну 30 брала , 38 оплатила ( раз в 2 недели платеж) и 11 еще висят
Еще и нарастет сумма. Смотря какой срок пользования был вообще конечно

17 сентября был 1 платеж , 10 декабря последний и еще 2 не оплачены, 4 месяца грубо говоря
Я уверена, что нарастет и очень прилично. Что за компания-то? На данный момент что требуют?

и чо эти капиталины делают? в курсе? расскажите, а то может правда стоит Ульяне боятся?
Для меня они тихие))
Я один из тех, кто получил, в первые часы работы у них займ, они мне отказали, но попросили купить рейтинг, ни как сейчас за 1600, а за 10₽.. я купил и 3к одобрили, отдал где-то через полгода... Ни кого не нашли, ни кому не звонили... Только смс чтобы отдал.. но с тех пор были отказы, возможно сейчас и как-то жестят...

Миг , смс об оплате шлют) звонят нет, не знаю , заглушка стоит
Вы б наоборот на контакт шли. Может, хоть что-то скинут. Жестить не будут точно, но в суд побегут за суммой по договору. И правы будут

Вы б наоборот на контакт шли. Может, хоть что-то скинут. Жестить не будут точно, но в суд побегут за суммой по договору. И правы будут
Не могу на 10005000 звонков отвечать , у меня они не одни к сожалению, просто на них решила пока забить, и проплатить другие

Не могу на 10005000 звонков отвечать , у меня они не одни к сожалению, просто на них решила пока забить, и проплатить другие
миг не жестит от слова совсем.
Что Вы хотите услышать?
Сумма будет расти дальше.

Это гениально))) Потерять максимум - ваша цель? Ну тут каждому свое)))

Лучше выбрать 1 день и все таки поотвечать на звонки ? Может кто что годного предложит?
Лучше общаться всегда. От кого-то смс придет, с кем-то договориться необходимо будет. Вы не думайте, что вы день выкроите и все ринутся вам идти на уступки. Это так не работает. Чтобы выгодно закрыть, придется потерпеть неудобства.
На форуме есть тема о скидках. Вам туда.
Миги не жестят. Соответственно, наше общение уже не по теме

Лучше общаться всегда. От кого-то смс придет, с кем-то договориться необходимо будет. Вы не думайте, что вы день выкроите и все ринуться вам идти на уступки. Это так не работает. Чтобы выгодно закрыть, придется потерпеть неудобства.
На форуме есть тема о скидках. Вам туда.
Миги не жестят. Соответственно, наше общение уже не по теме
Спасибо за совет, сегодня пообщалась с 3 МФО все в адеквате , лайк, грин попросили вносить по возможности и с ними связываться , смс финанс предложили скидку оплатить из 38 только 19 к

Здравствуйте, форумчане. Пришло такое смс.. Даже интересно, в первый раз такое вижу.. Номер бьётся как Свердловский.
ТЕЛЕФОНОГРАММА.
В отношении вас
Пучкова М.В
Поступило заявление. Зарегистрировано в КУСП №17394 от 17.01.2024 в 13:26. Вы обязаны явиться
14.02.2024 в 15:00, в УМВД России, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Марата 79. При себе иметь характеристику с последнего места работы и справку 2НДФЛ. В случае неявки, будете доставлены приводом, согласно ст. 113 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, необходимо заранее уведомить по тел. +7(996) 591-54-40
Ст. л-т полиции Слуцкий Е.М.

Здравствуйте, форумчане. Пришло такое смс.. Даже интересно, в первый раз такое вижу.. Номер бьётся как Свердловский.
ТЕЛЕФОНОГРАММА.
В отношении вас
Пучкова М.В
Поступило заявление. Зарегистрировано в КУСП №17394 от 17.01.2024 в 13:26. Вы обязаны явиться
14.02.2024 в 15:00, в УМВД России, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Марата 79. При себе иметь характеристику с последнего места работы и справку 2НДФЛ. В случае неявки, будете доставлены приводом, согласно ст. 113 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, необходимо заранее уведомить по тел. +7(996) 591-54-40
во фантазия :ROFLMAO: скоро родословную до 5го колена начнут просить)

Ну если после звонков с этих номеров нк прилетает ни какая гадость в рассылке, вы, и тд, то и пусть звонят на здоровье

ТЕЛЕФОНОГРАММА.
В отношении вас
Пучкова М.В

Заявление в полицию значит представитель написал от какого фмо по статье 159, 159.1. Но бояться не стоит главное вносить хоть по 100 рублей в эти мфо и уголовку не заведут

Заявление в полицию значит представитель написал от какого фмо по статье 159, 159.1. Но бояться не стоит главное вносить хоть по 100 рублей в эти мфо и уголовку не заведут
Они и без внесения не заведут, должно очень много косяков быть у заёмщика, плюс игнор полнейший и утверждение, что взял с намерением не платить и скрываться, ну и плюс полностью ложные данные.

Участковый показал сегодня просто кучу заявлений от МФО, и сказал что ему это не надо, это гражданско-правовые отношения и на всё заявления берут объяснение типа "отдам честное пионерское* и пишут отказ в возбуждении дела