Какие первые гасить, продлять? Подскажите, пожалуйста!

13 Ноя 2024
4
0
8ч 19м
Здравствуйте! У меня проблема, последние пару месяцев с работой проблемы были, непредвиденные расходы. Ушла в просрочку, займов много, кредитки есть, тоже просрок, но там не так все страшно. Подскажите, какие гасить первыми, пожалуйста? Я очень не хочу ИП, у меня ни одного нет пока что. Какие первыми в суд подают, какие неадекваты? По поводу родственников и друзей особо не напрягаюсь, а мне вот смс приходят, но я удаляю сразу и блок стоит. У меня доход хороший, но нестабильный. В долги ушла вообще из-за проблем с бошкой (депрессия, лень работать было). Игромании и прочих зависимостей нет. Просто такой человек, что пока не прижмёт за голову не берусь🥲 Я раньше продляла или закрывала и заново брала. Сейчас надоело уже деньги в пустоту сливать. Чтобы все мфо закрыть мне надо месяца 2-3. (Без долгосроков). Подскажите, с чего начать!? Вот список, доброзайм это долгосрок, пару некоторых тоже, суммы написаны общие долга. На 20 декабря были данные. На 700к Мфо.. 😰

Справа написано кол-во дней просрочки
Очень переживаю😭

Вложения

• IMG_0920.webp
    IMG_0920.webp
    165.1 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Если вас не напрягают контакты с 3-ми, гасите по мере возможностей, по скидке, пойдут с сп, отмените, и оплатите, но это будет не скоро,минимум 3-4 мес в запасе, а у большинства и 8-12 мес

Если вас не напрягают контакты с 3-ми, гасите по мере возможностей, по скидке, пойдут с сп, отмените, и оплатите, но это будет не скоро,минимум 3-4 мес в запасе, а у большинства и 8-12 мес
А как же надекваты типа 7 и белки? Мне главное чтобы по прописке никто не пришел домой.. они могут? У меня прописка в другом городе, там бабушка живет

А как же надекваты типа 7 и белки? Мне главное чтобы по прописке никто не пришел домой.. они могут? У меня прописка в другом городе, там бабушка живет
никто не приходит. а белка и кр7 также ничего не делают,кроме взаимодействия с 3-ми(и то не всегда)