Какие закрыть первыми

Вахта с проживанием, в том числе семейная: ты на производстве, жена медсестра/врач или бухгалтер и т.д. Особенно северные посмотрите

Вахта с проживанием, в том числе семейная: ты на производстве, жена медсестра/врач или бухгалтер и т.д. Особенно северные посмотрите
На вахту чтоб ехать надо чтоб знакомые были а то будешь работать за еду и ту же зп

На вахту чтоб ехать надо чтоб знакомые были а то будешь работать за еду и ту же зп
Ты на необитаемом острове? Нет ни у тебя, ни у жены ни одноклассников, ни друзей, ни родственников, ни соседей ??

Пздц😭 опять вешаемся. Как вы за*бали. Извините

Согласен тряпка
Так вот и возьми себя в руки и шевели мозгами своими. Из -за долгов себя загонять в могилу-это капец. Посмотри кругом сколько смертельно больных людей,которые бы с удовольствием поменялись бы на твои долги.Прекрати ныть и думай.

Ой, не пи@ди-ка, гвоздика! Если оформляешься по тк рф никто не кинет!
Да ты не искал, да ты не искал даже с@ка!

Кстати о вахтах, знает может кто какие по опыту? Было бы интересно
Знаю, что в охрану, водителями и дорожными рабочими(у кого здоровье позволяет) ездят из Брянской области в Москву годами: звёзд не снимают, но хватает

Кому такая тряпка нужен на сво? Только на мясо если. И себя подставишь и боевых товарищей
Соберись и не Ной! Детей нет -уже легче! Вдвоем закроете быстро, если работать

Ой, не пи@ди-ка, гвоздика! Если оформляешься по тк рф никто не кинет!
Да ты не искал, да ты не искал даже с@ка!
А вы находили вахты по ТК РФ?) Может на авито и хх их рассадник, но по приезду и подписании договора что суммы, что условия совсем иные.
Например в том же Дымове (Мск) только на предприятии мы узнали, что есть вахта за 6к 12 часов с проживанием и питанием. В интернете же если вбивать - один прокладки.

А вы находили вахты по ТК РФ?) Может на авито и хх их рассадник, но по приезду и подписании договора что суммы, что условия совсем иные.
Например в том же Дымове (Мск) только на предприятии мы узнали, что есть вахта за 6к 12 часов с проживанием и питанием. В интернете же если вбивать - один прокладки.
У меня муж работает, сфера строительство. По профессии. Проживание и питание и перелет все за счет организации

Так напрямую надо устраиваться, а не в прокладку. В тот же ЧОП, а не Рога и Копыта. В тот же Мираторг или Черкизово

Так напрямую надо устраиваться, а не в прокладку. В тот же ЧОП, а не Рога и Копыта. В тот же Мираторг или Черкизово
Ну так чтобы узнать условия - нужно туда хотя бы доехать. Автор может быть и не в мск живёт и неизвестность ехать не хочет. Кстати мальчишка с вахты на Черкизово сообщил, что там люди чуть-ли не 12 получают за смену, но так как он работал через вахтовиков.ру(искренне не рекомендую) получал 3300..
Автору совет - ВБ и никаких если/но - со свободным графиком и приемлемой зп(выплаты через три дня и настроить их можете на удобный для вас банк/сбп)

Можно этот скулёж на 10 мфошек спарить?
ему еще даже не звонили не "угрожали"

Можно этот скулёж на 10 мфошек спарить?
ему еще даже не звонили не "угрожали"
Можно мне закончить своим ежевечерним?

Две темы одного автора, в которых он описывает свою историю, объединены.
Убедительная просьба не дублировать темы

Каждый день мысли о суициде , в долгах у себя на лям , у жены 500к будет с просрочками , мфо , кредиты как обычно ничего нового , должен человеку был 200к осталось 60 . Потерял работу где было +100к , вакансии смотрел везде 30-40к даже стимула идти нету , просто лежу весь день в потолок смотрю (с жилья попросили съехать , идти не куда (родителей у меня нету и жилья в наследство не планируется , у жены тоже не куда идти . Один выход либо верёвка либо сво так хоть жена закроет долги из-за не путевого меня получит в случае чего сумму . Хорошо хоть детей нету и жена начнет новую жизнь
Главное - продолжать лежать и смотреть в потолок. Не останавливайтесь

Каждый день мысли о суициде , в долгах у себя на лям , у жены 500к будет с просрочками , мфо , кредиты как обычно ничего нового , должен человеку был 200к осталось 60 . Потерял работу где было +100к , вакансии смотрел везде 30-40к даже стимула идти нету , просто лежу весь день в потолок смотрю (с жилья попросили съехать , идти не куда (родителей у меня нету и жилья в наследство не планируется , у жены тоже не куда идти . Один выход либо верёвка либо сво так хоть жена закроет долги из-за не путевого меня получит в случае чего сумму . Хорошо хоть детей нету и жена начнет новую жизнь

ну смотри, а жена согласна на что ты ее кинешь с проблемами? Прям такая - ок, иди за веревкой, я табуретку принесу. Потом все свои долги закрою и к тебе

Есть Яндекс доставка, есть доставка из 5ке и Магнита. Да, въ*б*ывать надо будет, но жить будет на что.
Права есть? В такси всегда можно идти, делай разрешение и за арендой в путь.
Если потерял работу терпи месяц-полтора, бери КК. Жене помогай и ищи работу, хоть оператором поддержи в ночь - сиди у компа и пей кофе, поспал с 6-11 и в такси.

Всегда есть выход, бери себя в руки

Отредактировано модератором:
ну смотри, а жена согласна на что ты ее кинешь с проблемами? Прям такая - ок, иди за веревкой, я табуретку принесу. Потом все свои долги закрою и к тебе

Есть Яндекс доставка, есть доставка из 5ке и Магнита. Да, въбывать надо будет, но жить будет на что.
Права есть? В такси всегда можно идти, делай разрешение и за арендой в путь.
Если потерял работу терпи месяц-полтора, бери КК. Жене помогай и ищи работу, хоть оператором поддержи в ночь - сиди у компа и пей кофе, поспал с 6-11 и в такси.

Всегда есть выход, бери себя в руки
Благодарю за совет) 🙏