Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Здравствуйте, могу ли я вернуть уплаченные членские взносы от ранее закрытых по сроку займов? Всего было 4 займа, сейчас активного займа не

Здравствуйте! Брала в июне 5 т, в октябре отдала 37т. Скажите пожалуйста можно ли вернуть членские взносы, если займ закрыт?

А если я привязала карту , у меня списали рубль. Одобрили 5 тыс. Но я не стала их брать. Членские взносы все равно где то капают? Или так как я не взяла займ, ничего не должна им и не набежит там бешенная сумма?

А если я привязала карту , у меня списали рубль. Одобрили 5 тыс. Но я не стала их брать. Членские взносы все равно где то капают? Или так как я не взяла займ, ничего не должна им и не набежит там бешенная сумма?
1 руб в день

Имею погашенный займ и активный, могу, ли с погашенного запросить возврат членских взносов или нужно активный тоже закрыть и потом просить?
Ps: отправил заявление, просто интересует, можно ли вернуть членские, закрыть активный с этих денег

Имею погашенный займ и активный, могу, ли с погашенного запросить возврат членских взносов или нужно активный тоже закрыть и потом просить?
Ps: отправил заявление, просто интересует, можно ли вернуть членские, закрыть активный с этих денег
Здравствуйте! А вы указывали сумму членских?

Здравствуйте. Я не первый раз уже становлюсь клиентом этой компании. И могу точно сказать, что удобно в Кит Кредит брать займы и выдаются на вполне понятных и прозрачных условиях деньги. Не будет по итогу каких-то огромных переплат или дополнительных услуг,за которые тоже придется платить. Когда проходишь регистрацию, то становишься пайщиком кооператива. так как Кит Кредит это кооператив. И тебе уже как пайщику дают деньги, отказов практически нет по одобрению. Очень удобно.

Здравствуйте. Я не первый раз уже становлюсь клиентом этой компании. И могу точно сказать, что удобно в Кит Кредит брать займы и выдаются на вполне понятных и прозрачных условиях деньги. Не будет по итогу каких-то огромных переплат или дополнительных услуг,за которые тоже придется платить. Когда проходишь регистрацию, то становишься пайщиком кооператива. так как Кит Кредит это кооператив. И тебе уже как пайщику дают деньги, отказов практически нет по одобрению. Очень удобно.
Хорош врать по поводу переплат

Долго будешь сказки рассказывать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Ранее в ветке читал, что можно о выходе с кпк написать заявление в ручной форме и отправить на эл.почту client@kit-credit.ru, звоню им сейчас, там какой то культурный Витя, говорит что никаких способов о выходе не существует, кроме как заказным письмом им куда то в екб, так ли это действительно? Или Витя меня мурыжит просто

Ранее в ветке читал, что можно о выходе с кпк написать заявление в ручной форме и отправить на эл.почту client@kit-credit.ru, звоню им сейчас, там какой то культурный Витя, говорит что никаких способов о выходе не существует, кроме как заказным письмом им куда то в екб, так ли это действительно? Или Витя меня мурыжит просто
Попробуй отправить на почту сначала, все равно ничего не потеряешь. Тоже хочу после погашения выйти оттуда и забыть как страшный сон)

письменным заявлением
п. 3.8 Устава Кооператива

письменным заявлением
п. 3.8 Устава Кооператива
Я понимаю что письменным)
Вопрос был, что на эл.почту многие писали что можно, а не заказным, с заказным заморочек слишком много)

Отредактировано модератором:
Сейчас нашел только, действительно только заказным письмом по почте России. Какие же они люди, не все будут заморачиваться, видимо на это и упор у них такой)

Они равноценны обычным заказным письмам.
Позвонил в эту помойку, они говорят только от руки и только почтой России в бумажном виде, идиоты
Даже в почте России нужно указывать квартиру или помещение по этому адресу, у них на сайте написано помещение 78, такого нет, они в подвале сидят там, уже начинает напрягать

Последнее редактирование: