Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Капец, помогли. Ки убитая в хлам, нагрузка очень высокая, выдали 4к. Рассматривали 12 минут, никто не звонил.

Отзыв​

Мне понравилось! В анкете все как у всех, , а вот отнношение к клиентам на уровень выше!! Никаких напряжных звонков, все по деловому. Оценивает робот, никаких личных контактов. Первый займ бесплатный, насчитали к погашению столько же + небольшая комиссия за перевод. Со вторым я в бесплатный не попала, но зато скидку дали. Про сроки не забудешь, присылают напоминалку!

мне они вообще после 2-х займов без просрочек и т.д доступ закрыли в лк. Я думала ошибка какая-то, но на гл сказали, что больше я к ним обратиться не смогу и в лк попасть тоже. Причину не озвучили😄 вечная ошибка входа и все
Тоже самое) Два займа было до, без проссрочек. закрыла второй, ЛК заблокирован, больше подать не сможете)))

Одобрили, долго заявку рассматривали, но сразу списали за страховку, почти 3 тысячи из 4-х. Как от нее отказаться? Написали им пока на электронку с указанием реквизитов банковских. Одобрить одобрили, а получила по факту кукиш

Дополняю. В свободной форме написала им, быстро приняли обращение, страховку вернули

Одобрили, долго заявку рассматривали, но сразу списали за страховку, почти 3 тысячи из 4-х. Как от нее отказаться? Написали им пока на электронку с указанием реквизитов банковских. Одобрить одобрили, а получила по факту кукиш

Дополняю. В свободной форме написала им, быстро приняли обращение, страховку вернули
Подскажите пожалуйста сколько рассматривали?

Это несерьёзно. 3-й займ подряд дают 4к. Просила и 5к, и 14к, и 30к, и всё равно дают 4к. Наверное, попрощаюсь с ними..

Отзыв​

Большое спасибо за поддержку, мне ни разу в займе не отказали. Я недавно зарегалась как самозанятая, с доходом еще не все понятно и клиентскую базу только-только начала нарабатывать. По доходам бывает и густо и совсем пусто, когда пусто то иногда кидаю заявку в кнопку, я тут уже год, мне всегда одобряют. Позавчера закрыла последний займ, как раз заплатили за заказ, получилось очень удачно что пользовалась деньгами всего неделю, переплатила немного.

пару лет назад погасил их с просрочкой, с тех пор блок, даже в ЛК не зайти, никакие обращения не помогли...категоричная конторка

Брал у них займ на 15к одобрили за 5 минут, с возвратом случилось просрочка, в итоге выплатил им 27к(( больше не дают, но и я решил больше не брать)

Отзыв​

Хороший вариант когда нужно занять совсем немного. Я первый раз просила 12 тысяч, у меня как раз у мамы был юбилей, хотела ей подарок хороший сделать, профессиональный миксер подарить. С оформлением проблем не возникло, у меня все прошло быстро. Займ вернула за 10 дней, процентов не платила, что тоже очень приятно. Мама довольна подарком, а я тем что решила свою проблему и не переплатила ничего! Потом правда такого уже не будет, но думаю что обращаться еще буду в случае необходимости

Отзыв​

Хороший вариант когда нужно занять совсем немного. Я первый раз просила 12 тысяч, у меня как раз у мамы был юбилей, хотела ей подарок хороший сделать, профессиональный миксер подарить. С оформлением проблем не возникло, у меня все прошло быстро. Займ вернула за 10 дней, процентов не платила, что тоже очень приятно. Мама довольна подарком, а я тем что решила свою проблему и не переплатила ничего! Потом правда такого уже не будет, но думаю что обращаться еще буду в случае необходимости
Сотрудник Кнопка деньги? Хахахха, регистрация в 11:00, отзыв написан в 11:01.

Не увидел в этой ветки информацию, а кто-нибудь возвращал у них коммисию за оплату?

Отзыв​

Нормально работает все который раз уже беру. Отказаться от страховки и др услуг всегда можно Мне не нужна я отказываюсь. Получаю все деньги полностью. Оплачиваю сколько и написано. Мне вообще кажется, что с учетом того как щас ЦБ контроллит мфо таких проблем и быть не может. Просто смотреть надо, а не ставить галки по инерции, мне кажется только в этом проблема у кого то может быть.

Тоже самое) Два займа было до, без проссрочек. закрыла второй, ЛК заблокирован, больше подать не сможете)))
Ничего себе, это они многим так после 2го займа лк блочат?теперь не хочется закрыватт, продлять придется...

Отзыв​

Вопросов особо нет. Денег можно перехватить, когда сильно надо, только проценты капают. При первом заеме на проценты 100% скидка, на второй сейчас вроде 20% скидку дали на проценты. А дальше уже по полной) Я беру когда или край, или когда уместно, могу себе позволить. Плодить займы/кредиты и непонятно на каких условиях брать это вообще не мое. 100 раз условия перечитаю прежде чем взять. Так кстати и от страховок всегда отказываюсь и комиссии при оплате не переплачиваю никогда)

Здравствуйте! Брала у них 6000, сегодня погасила (за 1 день до даты платежа). Попыталась снова взять, влепили отказ, с баном до завтра. Скажите, пожалуйста, смысл есть подавать? Завтра будет несколько просроков в 1 день. Большая нагрузка

Вложения

• Screenshot_20240819-164430.webp
    Screenshot_20240819-164430.webp
    39.9 KB · Просмотры: 26
фигня, брала 2 раза отдала вовремя, просрочек и прочего нет, есть средняя нагрузка и отказы в сумме до 10к, это просто смешно

Здравствуйте! Брала у них 6000, сегодня погасила (за 1 день до даты платежа). Попыталась снова взять, влепили отказ, с баном до завтра. Скажите, пожалуйста, смысл есть подавать? Завтра будет несколько просроков в 1 день. Большая нагрузка
Дали повторный?