Кого закрывать впервую очередь?

Айгуль8

Новорег
5 Июл 2024
12
1
2ч 24м
Всем привет! Исправно плачу все займы, продлеваю. Просрочек пока нет. Устала уже, думаю перестать продлевать (просто так деньги отдавать) и начать гасить. Подскажите,пожалуйста, кого закрывать впервую очередь. Кто подает в суд сразу? Кто на работу звонит? Кто все номера обзванивает?
1. Займиго
2. Бериберу
3. Кредиска
4. Деньги сразу
5. Турбозайм
6. Хурма
7. Мигкредит
8. Касса 1
9. Вива
10. Юкки
11. Ализайм
12. Займы рф
13. Скб финанс
14. Займ Мобайл
15. Капиталина
16. Банкомато
17. Кэширо
18. Банни манни
19. 1клик
20. Веб займ
21. Квику
22. Монеза
23. Езаем
24. Кредит 7
25. Кэш ту ю
26. Дом денег
27. Центрофинанс
28. Финансовый совет
29. Кнопка деньги
30. Дозарплаты
31. Быстро деньги
32. Срочно деньги

Всем спасибо заранее за ответы!

Всем привет! Исправно плачу все займы, продлеваю. Просрочек пока нет. Устала уже, думаю перестать продлевать (просто так деньги отдавать) и начать гасить. Подскажите,пожалуйста, кого закрывать впервую очередь. Кто подает в суд сразу? Кто на работу звонит? Кто все номера обзванивает?
1. Займиго
2. Бериберу
3. Кредиска
4. Деньги сразу
5. Турбозайм
6. Хурма
7. Мигкредит
8. Касса 1
9. Вива
10. Юкки
11. Ализайм
12. Займы рф
13. Скб финанс
14. Займ Мобайл
15. Капиталина
16. Банкомато
17. Кэширо
18. Банни манни
19. 1клик
20. Веб займ
21. Квику
22. Монеза
23. Езаем
24. Кредит 7
25. Кэш ту ю
26. Дом денег
27. Центрофинанс
28. Финансовый совет
29. Кнопка деньги
30. Дозарплаты
31. Быстро деньги
32. Срочно деньги

Привет, Вам проще будет пробежаться самой со своим списком и почитать отзывы на форуме о них и для себя сделать пометки. Так вы будете более детально понимать чего ждать. так как нет просрочек уже будете знать кого отодвинуть на время

1. Займиго
2. Бериберу
3. Кредиска
4. Деньги сразу
5. Турбозайм
6. Хурма
7. Мигкредит
8. Касса 1
9. Вива
10. Юкки
11. Ализайм
12. Займы рф
13. Скб финанс
14. Займ Мобайл
15. Капиталина
16. Банкомато
17. Кэширо
18. Банни манни
19. 1клик
20. Веб займ
21. Квику
22. Монеза
23. Езаем
24. Кредит 7
25. Кэш ту ю
26. Дом денег
27. Центрофинанс
28. Финансовый совет
29. Кнопка деньги
30. Дозарплаты
31. Быстро деньги
32. Срочно деньги

15.16.17.18.19.20.31.24.4
Начинайте с них , остальные как бери и компания могут скидку дать причем норм , которых выделила очень гавнистые

а какова сумма займа?) может всех разом в просрочку на 2-3 месяца и расплатиться разом если позволят доходы. :):cool: Ну и добро пожаловать в наш клуб после ;):giggle:

Что то мне плохо аж стало, тяжело дышать после услышаного. и видеть список этот :eek: Это как стоять на старте только и до финиша далеко. У человека спустя 32 займа пришло осознание что продлевать не стоит и начинать гасить нужно:D..но
Чтож ладно хоть не просрочки, тут как то еще можно поспокойнее побегать)
Вот вам моя рекомендация, следовать или нет дело ваше:
1) Перевести мфо в потребительский кредит первым делом, (знакомые, родители, связи и т.п.) Это избавит вас от лишних переплат и сократит досрочное погашение. Это лучшее решение для всех кто связался с мфо. Вам нужно снизить %ставку.
2) Если не удался пункт первый, но желание погасить есть. То готовьтесь воевать. Подготовьте заявления с 3ми лицами которая связана на форуме есть такое, сам лично я не делал не могу подробно подсказать, но вы сделайте вам подскажут другие в других разделах. И прекращайте продлевать и начните просто погашать. Погасили и также заявление о возврате переплат. ну и в таком духе будет дальше
Есть и другие варианты, думаю эти 2 эффективны больше всего если хотите всё и сразу в короткие сроки ПОГАШАТЬ

Отбитые наглухо и кого надо сразу закрыть - деньгисразу, ализайм, кредит7
Прозвоном достанут от роботов и звонилок - вива, кнопкаденьги, займиго, миг кредит, бериберу и кредиска
Предложат скидки - ванклики с кеш ту ю, а также езаем с монезой на 135 день просрочки вроде или 145
За сп быстро пойдут турбозайм с быстроденьги
Последними можно оплачивать до зарплаты, также веб займ с юкки, могут надоесть звонками, но в остальном безобидные