Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они отменили или вы? Если ип появилось на госах, значит они пошли в суд, на заседание которого вы, видимо, не явились. Решение суда было предоставлено в ФССП и те начали свою работу. В чем они не правы?
Все они делают норм. И уведомляют и предлагают досудебную рассрочку. Просто 90% ветки якобы не получали подобных писем. Может почта другая указана была, может в спам улетело, но по личному опыту - они очень общительные ребята и договориться с ними легко и просто. Но если письмо с предложением рассрочки проигнорить - без мыла в жопу залезут
Все они делают норм. И уведомляют и предлагают досудебную рассрочку. Просто 90% ветки якобы не получали подобных писем. Может почта другая указана была, может в спам улетело, но по личному опыту - они очень общительные ребята и договориться с ними легко и просто. Но если письмо с предложением рассрочки проигнорить - без мыла в жопу залезут
Цдушки отнесли СП в банк.Арестовали счет на 50%. Вчера долг закрыла.Еще один СП в очереди стоит,перед ним 5.Все в сбере.каждый СП ждет своей очереди.Сколько ждут цду,прежде чем забрать СП из банка и отнести приставам?
банка денег передал долг ао цду.
Вчера был последний день оплаты до суда.
Неделю игнорят , уже 2 дня автоответчик с 9:00 до 18:00( это их рабочее время). Звоню часто , без толку.
Хотела оплатить, а сумму остатка никто не говорит . Клоуны
Кто сталкивался. ЦДУ отнесли приказ приставам, пристав не понятно зачем закрывает ИП по 46 статье, с другой стороны этот хорошо, расплачусь с цду и дело с концом. Но вопрос такой, когда я заплачу ЦДУ, они будут связываться с приставами что бы забрать судебный приказ?
Подскажите пожалуйста, запутаюсь уже.
Если пришел судебный приказ на почту, с ними еще можно о чем то договориться ?
Писала на почту о рассрочке , ни ответа ни привета
Подскажите пожалуйста, запутаюсь уже.
Если пришел судебный приказ на почту, с ними еще можно о чем то договориться ?
Писала на почту о рассрочке , ни ответа ни привета
Кто-то здесь писал, что они могут согласиться на рассрочку даже когда уже есть СП, они его отзывают у приставов. У меня долг продан ЦДУ Инвест. На телефонные звонки они вообще не отвечают, а на электронные письма ответа приходится ждать довольно долго. Мне они примерно через неделю прислали согласие на рассрочку.
Объясните, пожалуйста. Подали судебный приказ, на днях отменю. Пишу им о рассрочке(есть еще у них договоры но недавно продали). По непроданным дают рассрочку, а по сп говорят: пишите заявление в суд. Я у них спросила, я отменю сп и буду платить вам в рассрочку, они мне отвечают тоже самое: после подачи заявления в суд.
Т.е после отмены они не дадут рассрочку, а пойдут за ил, кто знает?
Всем привет!
Может кто по опыту сталкивался: через какое время после получения исполнительного листа цду несёт его приставам? И обычно несут приставам или в банк?
всем привет. хочу оплатить долг в цду, но они меня игнорят, вопрос в том, что указывать при оплате, какой номер договора писать в графе «номер дела/документа»? они мне прислали письмо на почту про то что им долг передали, но в начале письма один номер, в конце другой
сегодня увидел что хурма передала право требования цду, через сколько дней пойдут в суд? можно ли с ними без этого суда договориться и решить мирно? как лучше и быстрее с ними связаться?
Как будет вести себя пристав после открытия ил от цду, домой прийдет? Слышала, что цду достает ходотайствами пристава и тот приходит домой, так ли это? Кто знает?
Цдушки отнесли СП в банк.Арестовали счет на 50%. Вчера долг закрыла.Еще один СП в очереди стоит,перед ним 5.Все в сбере.каждый СП ждет своей очереди.Сколько ждут цду,прежде чем забрать СП из банка и отнести приставам?
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.