Коллекторское агентство "Ваш долг"

Мне через три месяца снова звонить стали ,сказали,что написали заявление в полицию.
Сегодня тоже сказали, что 04.06 отправили заявление. По факту тишина пока. Я думаю участковый уже отреагировал бы тогда. Сегодня в двери квартиры был сложенный лист формата а4, с требованием оплатить долг

Сегодня тоже сказали, что 04.06 отправили заявление. По факту тишина пока. Я думаю участковый уже отреагировал бы тогда. Сегодня в двери квартиры был сложенный лист формата а4, с требованием оплатить долг
Наземники? Вы из крупного города?

Посмотреть вложение 23680Что будет, если долг передан в "Ваш долг"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"

Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании​

Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя адекватно, звонят без хамства и грубости, чаще пишут на электронную почту.
Могут сделать письменный запрос на работу.
Как и многие КА, могут вести речь о выезде по адресу регистрации, но на данный момент никуда не едут.
  • Юридическое название: ООО "Ваш долг" ИНН: 9726053295; ОГРН: 1237700607352 ;
  • Генеральный директор: Калёнова Екатерина Владимировна;
  • Номер лицензии: В006-00127-77/00737267 от 11.10.2023, 77922/23/3052383-НК от 11.10.2023;
  • Телефон: +7(494)183-88-02;
  • Электронный адрес: vashdolg2023@mail.ru;
  • Сайт: https://vash-dolg.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Пока нет информации о нарушении

Скидки / рассрочка​

Можно перенести платеж на несколько дней.
Сегодня смс прислали о задолженности,Срочно деньги передали в Ваш долг.Как ведут себя эти товарищи?переживаю,что названивать будут тем,кого не указывала,как контактных

Тоже на банкротство подала. Вот должны номер дела уже дать на днях. Скажите никто домой не приезжал? Родственникам звонили займы вообще?
Выезжали домой в Уфе буквально вчера. Открыла мать заплатила за меня

Мне сегодня сказали что отдадут в юр отдел и могут написать заявление о мошенничестве.
Да проходил, пишут заявы в полицию

Тоже на банкротство полаоа, но мре вот только еомнр дела должны дать. Родственников телефоны находили вобще все займы что у вас были? Домой не приезжали?
Пишут в полицию заявы, выезжают на себе проверил

Если брали онлайн, и частично погашение было, сейчас кидаю по мелочи, тоже напишут?

Отзыв​

Неоднократно объясняла о прохождении банкротства и всё равно хамят. Особенно Ирина Викторовна. Угрожает, хамит, не выслушивает, отвратительная женщина. Буду жаловаться на нее в фссп.

Сегодня утром пришло сообщение об списании части просроченной задолженности, звоню и говорю что прислали смс, они подтвердили что есть акция, потом сказали подождать и через минут 2 телефон сбрасывают , потом еще раз звоню, опять объясняю, опять говорят подождите и через 2 минуты сбрасывают

Все позвонил 3 раз и сказали что скидки нету, какая то техническая ошибка и сразу начали хамить когда оплатите долг, приманка

Сколько просрочка?

Мне через три месяца снова звонить стали ,сказали,что написали заявление в полицию.
И у Вас сколько просрочка? И что с итоге?

Отзыв​

Сегодня пообщалась с Ириной Викторовной по поводу просроченного долга.Слушать не хочет.Прет,как танк,а потом и вовсе трубку бросила.Срочноденьги продали мой долг коллекторам,я думаю.Хотя я писала в юротдел ,просила кредитные каникулы на месяц,потому что осталась без работы.Навстречу не пошли.Я не отказываюсь платить.

Скажите пожалуйста 2 недели просрочки звонил ваш долг сказали до обеда время есть оплатить выезды назначены? Могут приехать долг 18 тыс

Домой не приезжал никто. Родственникам звонили, но не знаю кто. На работу позвонили кстати вот это коллекторское агентство.
Вы указывали работу?

Что они сказали позвонив на работу?Вы банкротитесь?
Позвонили главному бухгалтеру, якобы я указала номер как контактный. Со слов главбух спросили знакома ли такая-то. Я потом позвонила на горячую линию и коллекторского агентства и в срочно деньги, ругалась.
Да, я банкрочусь.

Позвонили главному бухгалтеру, якобы я указала номер как контактный. Со слов главбух спросили знакома ли такая-то. Я потом позвонила на горячую линию и коллекторского агентства и в срочно деньги, ругалась.
Да, я банкрочусь.
Помогло то, что ругались? У меня тоже позвонили и родственнику и на работу

Помогло то, что ругались? У меня тоже позвонили и родственнику и на работу
Да, у меня на руках было уведомление, что они заказным письмом получили отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Я им пригрозила, что ещё один такой звонок в сторону и будете с приставами объясняться.

Да, у меня на руках было уведомление, что они заказным письмом получили отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Я им пригрозила, что ещё один такой звонок в сторону и будете с приставами объясняться.
А по какому номеру звонили, не подскажете?

Недавно унылый дядя от них приезжал по адресу регистрации, оставил в двери письмо в конверте без марки и свой номер телефона в письме ручкой написал. Жалко, что там никто не живет, только соседи иногда бывают, а то очень хотелось с лестницы спустить говнаря

Недавно унылый дядя от них приезжал по адресу регистрации, оставил в двери письмо в конверте без марки и свой номер телефона в письме ручкой написал. Жалко, что там никто не живет, только соседи иногда бывают, а то очень хотелось с лестницы спустить говнаря
Какой город? По телефону сказали, что не контактируют с 3- ми лицами....

Коллектор из "ВашДолг" пишет на вотсап, что начнет на работу звонить/писать, родственникам (у меня их нет), запустил программу с уведомлениями мне на телефон. Короче, отбитые...
Уведомление мне прислали за 3 дня, что передали коллекторам мой заём.
Заём на 14 к, просрочка неделя.

Мне сегодня сказали что отдадут в юр отдел и могут написать заявление о мошенничестве.
Факт мошенничества еще доказать нужно, что непросто. Чтобы избежать, нужно хотя бы один-два платежа сделать. Если платежи были, то они только запугивать могут.

Факт мошенничества еще доказать нужно, что непросто. Чтобы избежать, нужно хотя бы один-два платежа сделать. Если платежи были, то они только запугивать могут.
Неправда. Ложные данные есть - плевать на платежи

Отзыв​

Хамят, ошибочно была заплачена половина долга 2700, вместо 5400, начальник не разобралась, хамила, грубила, таких людей нельзя допускать!!! Буду жаловаться выше, если не получу извинений!!!безнаказанность порождает беспредел! Далее-выше!!

У вас наземники или онлайн? Сколько была просрочка?