Коллекторское агентство "Ваш долг"

Просрочка 16 дней. Передали им Срочно деньги. Звонили, я не взяла трубку. Сразу позвонили мужу. Направила им отзыв от взаимодействия.
значит, мне повезло. я срочно деньгам отправила, а потом они отправили в ваш долг) второй месяц я у них, за это время звонили только мне, и больше никому.

Добрый день. Мне сегодня пришла вот такая смс: новый заем после оплаты просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
это у них такая стандартная рассылка) мне такое же шлют.

Меня тоже срочноденьги одолевают. И передали в ваш долг. Какая то истеричка барышня звонила. Я им говорю, что ничего платить до решения суда не буду. У меня рестуктуризация в рамках банкротства. Все равно истерят. Посмотрим, как дальше будут себя вести. Оплачивать все равно до суда не собираюсь

Меня также отдали,прохожу банкротство,неделя просрочки,отдали в компанию ваш долг,никто не уведомлял.Трубки не беру,блок стоит,сегодня смс прислали,что срочно оплатите.
А вы им номер дела не писали?

Добрый день. Мне сегодня пришла вот такая смс: новый заем после оплаты просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Не поленился, посчитал, они мне так писали 31 раз с 26 сентября по 8 декабря 😂 Звонили ещё. Первый звонок был, до уведомления меня, что им передали, накатал на них в фссп и в срочно деньги. Нарушали количество взаимодействия, 8 раз за двое суток, опять привет фссп. После утихомирились и только смс были.

Просрочка 16 дней. Передали им Срочно деньги. Звонили, я не взяла трубку. Сразу позвонили мужу. Направила им отзыв от взаимодействия.
Вы им совсем не отвечали? Я два дня подряд с ними разговариваю, неужели каждый день будут звонить? Угрожали заявлением в полицию. Очень истеричная женщина звонила сегодня, вчера спокойный мужчина.

Срочноденьги передали в Ваш долг. Просрочка где-то 16 дней. Чего ожидать? И вообще есть ли смысл оплачивать проценты в Срочноденьги, если уже продали коллекторам?

Срочноденьги передали в Ваш долг. Просрочка где-то 16 дней. Чего ожидать? И вообще есть ли смысл оплачивать проценты в Срочноденьги, если уже продали коллекторам?
Ожидать звонки, письма, смс. Продалииии ????? На 16 день???? Бред, скорее всего привлекли. Если не продали, то кончно надо платить

Отредактировано модератором:
Не звонят почти, иногда шлют смс. Практически безобидные коллекторы. С ноября я у них, пока все тихо. В праздники не беспокоили. Из моей практики и опыта, скажу что если вы их игнорите, стоите на переадресации, и не заходите в лк - они вас практически не вспоминают, и сами отваливаются со временем. Шлют безобидные смс о долге, мол оплатите, также предлагают новый заем после погашения.

Не звонят почти, иногда шлют смс. Практически безобидные коллекторы. С ноября я у них, пока все тихо. В праздники не беспокоили. Из моей практики и опыта, скажу что если вы их игнорите, стоите на переадресации, и не заходите в лк - они вас практически не вспоминают, и сами отваливаются со временем. Шлют безобидные смс о долге, мол оплатите, также предлагают новый заем после погашения.
Вы после кк? Переживаю, что заявление в полицию напишут, остальное ерунда. Мне смс ещё не присылали, но позвонили уже два раза.

Вы после кк? Переживаю, что заявление в полицию напишут, остальное ерунда. Мне смс ещё не присылали, но позвонили уже два раза.
да) я после кк)) не звонят, смс только шлют)

подскажите, а вы как на кк подавали? Имею ввиду, справку о снижении дохода же нужно да? Ндфл там, все дела. И я так понимаю это не сразу произойдёт. То есть если я уволилась в этом месяце, то снижение дохода на 30% зафиксировано не будет, заявление не примут, верно? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться со всем и понять что к чему, на форуме не первый день, но пока мало что понимаю

подскажите, а вы как на кк подавали? Имею ввиду, справку о снижении дохода же нужно да? Ндфл там, все дела. И я так понимаю это не сразу произойдёт. То есть если я уволилась в этом месяце, то снижение дохода на 30% зафиксировано не будет, заявление не примут, верно? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться со всем и понять что к чему, на форуме не первый день, но пока мало что понимаю
ничего страшного) я подавала им справки 2ндфл с госсов. И что получаю пособия по уходу за ребенком.) приняли на электронную почту. это сам кредитор срочно деньги. Своему пко они меня передали уже позже, когда кк закончились, и не увидели оплату)

Прислали смс о том, что спишут часть долга, нужно только связаться с ними. Но платить сейчас нечем всю сумму, на платежи не разобьют, поэтому перезванивать не буду, только нервы. Отказ от взаимодействия отправила вчера в срочно деньги, ответа так и не получила. Не знаете, в ваш долг тоже надо отправлять ? И как писать, в шапке ваш долг или срочно деньги ? Извините за такое количество вопросов

Прислали смс о том, что спишут часть долга, нужно только связаться с ними. Но платить сейчас нечем всю сумму, на платежи не разобьют, поэтому перезванивать не буду, только нервы. Отказ от взаимодействия отправила вчера в срочно деньги, ответа так и не получила. Не знаете, в ваш долг тоже надо отправлять ? И как писать, в шапке ваш долг или срочно деньги ? Извините за такое количество вопросов
нужно и в срочно деньги, и их коллекторам отправить. я отправляла самому кредитору, а они потом уже передали своим карманным. Один подписываете в "шапке" срочно деньги, второй в "шапке" ваш долг - их пко) я им лично отправляла на электронку. прошел почти год, третьих не трогали.

Подскажите пожалуйста, а переадресация, это другой человек за вас отвечает?

Добрый день. Звонили сейчас из ваш долг. Сказали,что будут звонить родственникам просить помощи. Отзыв был отправлен и в срочно деньги и в ваш долг. Все приняли. Написала на почту ваш долг,что угрожают. Позвонила им еще. Там мне тоже сказали готовьтесь к веселью. Переживаю теперь. Хотела отбитых загасить сначала

Через сколько вам предложили скидку?

Добрый день. Звонили сейчас из ваш долг. Сказали,что будут звонить родственникам просить помощи. Отзыв был отправлен и в срочно деньги и в ваш долг. Все приняли. Написала на почту ваш долг,что угрожают. Позвонила им еще. Там мне тоже сказали готовьтесь к веселью. Переживаю теперь. Хотела отбитых загасить сначала
Что-то они как с цепи сорвались после праздников

Подскажите пожалуйста, а переадресация, это другой человек за вас отвечает?
да. это другой человек отвечает за меня) естественно, небесплатно)

Опять сегодня звонили, разговаривали спокойно, объяснила ситуацию, но слушать не хотят. Говорю в феврале оплачу, не интересует их. Грозят заявлением в полицию, неужели правда напишут?

Опять сегодня звонили, разговаривали спокойно, объяснила ситуацию, но слушать не хотят. Говорю в феврале оплачу, не интересует их. Грозят заявлением в полицию, неужели правда напишут?
вы главное не переживайте, и не оправдывайтесь перед ними. оплатите когда сможете.)

ничего страшного) я подавала им справки 2ндфл с госсов. И что получаю пособия по уходу за ребенком.) приняли на электронную почту. это сам кредитор срочно деньги. Своему пко они меня передали уже позже, когда кк закончились, и не увидели оплату)
а письма Вам по поводу одобренных КК отправили только электронно или ещё по почте по месту проживания? Просто не хочется лишний раз родителей дёргать, хочется самой все это решить и быть готовой перехватывать письма в случаи чего.

а письма Вам по поводу одобренных КК отправили только электронно или ещё по почте по месту проживания? Просто не хочется лишний раз родителей дёргать, хочется самой все это решить и быть готовой перехватывать письма в случаи чего.
мне на электронную присылали) да и мне тоже не хочется, чтобы отец переживал. по старой прописке отец живет, тревожиться еще из-за моих долгов ему... Думаю, незачем.) пока их каллы молчат, тихие. Кроме звонков и смс ничего. Я и не разговариваю с ними. Им не интересно что у меня денег нет, или еще какие-то трудности с деньгами. Я деньги не рисую, самой тоже выживать надо как-то.

Сколько просрочка?

Меня в это ПКО сдали "Срочно Деньги" через неделю просрочки. Позвонил в ПКО спросить на счет рассрочки/частичного погашения, а они мне там говорят - езжайте в офис Срочно Деньги и там решайте, а не с нами. Приехал в офис на трех вокзалах (это в Москве), мне говорят да, можно внести платеж частично, для этого надо переоформить что-то... назвали цифру раза в 2 выше чем я предполагал. Оказывается там какие-то услуги включаются дополнительные, за которые надо заплатить, отказаться от которых нельзя. Не стал ничего платить и оформлять, встал и ушел и на неделю забил на них болт. Через неделю просто погасил полностью и всё.

В чем смысл сейчас ПКО не очень понимаю если честно, что МФО звонили, что эти ПКО потом звонят... что те запугивают приездом, что эти... в чем фишка кто-то знает?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО «Срочно Деньги»ООО ПКО «ВАШ ДОЛГ»?
Пишут ли заявление в полицию/были такие случаи за последнее время? Что ждать/ожидать от них? Какой опыт лично у Вас с ними?