Коллекторское агентство "Ваш долг"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО «Срочно Деньги»ООО ПКО «ВАШ ДОЛГ»? Пишут ли заявление в полицию/были такие случаи за последнее время? Что ждать/ожидать от них? Какой опыт лично у Вас с ними?
Звонят раз в сто лет, СМС иногда шлют с напоминанием о долге и все. Тихие совсем

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО «Срочно Деньги»ООО ПКО «ВАШ ДОЛГ»?
Пишут ли заявление в полицию/были такие случаи за последнее время? Что ждать/ожидать от них? Какой опыт лично у Вас с ними?
Звонят, письма пишут... Но я долго не затягивал с ними, там долг был смешной совсем, хотел продлить, но в итоге просто неделю еще просрочил и погасил.

Добрый день. А срочно деньги должны уведомлять о передаче долга в КА, а то я в личный кабинет заходу там вся информация актуальная, звоню в Ваш долг, они мне говорят, что платить нужно так же через Срочно деньги и говорят о полном погашении, хотя там был долгосрок. И есть поле для погашения просроченных платежей а не все суммы. Кто знает подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась.

Добрый день. А срочно деньги должны уведомлять о передаче долга в КА, а то я в личный кабинет заходу там вся информация актуальная, звоню в Ваш долг, они мне говорят, что платить нужно так же через Срочно деньги и говорят о полном погашении, хотя там был долгосрок. И есть поле для погашения просроченных платежей а не все суммы. Кто знает подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась.
Обязательно уведомляют, не только срочно деньги, а вообще все МФО. По закону обязаны уведомлять.

В вашем случае долг ваш никуда не передали, вы все так же должны срочноденьгам, а ПКО "ВАШ ДОЛГ" привлекли в качестве агента, который теперь будет с вас деньги вытрясать вместо срочноденег и за это будет вознаграждение получать. Вы так же всё платите в Срочно Деньги, но со всеми переговорами вас будут переводить на "Ваш долг".

Что касается полного погашения, то его обычно всегда выставляют в таких случаях, но если вы заплатите и вернетесь в график, могут пойти на встречу и временно забыть про полное погашение.

Истеричная мадам орет в трубку, что приедут и типа дверь не закрывайте. Когда приедут, не сказала... Придут, с собачкой познакомлю.
А так, пшли нафиг, как будут деньги заплачу.

Истеричная мадам орет в трубку, что приедут и типа дверь не закрывайте. Когда приедут, не сказала... Придут, с собачкой познакомлю.
А так, пшли нафиг, как будут деньги заплачу.
Поржала) а мне нормально звонили и все по закону и вежливо

Ребят, подскажите если по телефону говорят о том что будет подано заявление в полицию, они реально этим занимаются?

Ребят, подскажите если по телефону говорят о том что будет подано заявление в полицию, они реально этим занимаются?
Кому как повезёт. На самом деле по телефону вам будут грозить всем чем можно лишь бы напугались и побежали платить, это их работа.

Добрый день.Подскажите кто знает как написать отказ от взаимодействия Срочно деньги Пко ваш долг
Отказ от взаимодействия с кем? Если с коллекторами, то только через 4 месяца просрочки это можно. Если с 3-ми лицами, то тема отдельная на форуме, через поиск посмотри.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Подскажите, кто ещё, кроме Срочных, передаёт в " ваш долг"?
Они мне дважды писали, но в Срочных у меня договоренность. Вот интересно кто ещё может с ними сотрудничать.

Доброго времени суток. Подскажите, кто ещё, кроме Срочных, передаёт в " ваш долг"?
Они мне дважды писали, но в Срочных у меня договоренность. Вот интересно кто ещё может с ними сотрудничать.
Они когда вам пишут всегда указывают от имени кого действуют

Если бы они написали, я не задалась бы вопросом.

П. С. Фемида вот указала что дзп, а ваш долг нет
Ну так напишите им в ответ - просьба указать какого кредитора вы представляете. Вариантов два, они либо кого-то представляют, либо выкупили долг по цессии, тогда уже они сами кредитор ваш, но об этом должны быть уведомления.

но в Срочных у меня договоренность
А Вы не постесняйтесь им позвонить.
Потому что ВД это их параллельный стол и у меня была такая же ситуация. Мне очень разгневанно написали, как я плохо плачу, а потом выяснилось, что Ваш Долг просто не в курсе аж за неделю о моих кредитных каникулах по СРЧДНГ.

Позвонили, был за рулём сказал сейчас неудобно. Сбросил трубку и бомбер поставили

Как только начали собирать документы,уже начала оповещать,мне еще справку от юр.компании выдали,что у них прохожу банкротство,и эту справку сначала отправляла,а потом уже и номер дела начала называть.Но мне повезло,докумениы собрали за 3 дня и после того как собрали документы,отнесли в суд,прошло еще дня 4 и уже присвоили номер,и через неделю назначали дату суда.
Подскажите какие документы

Сегодня пришла смс : доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363, ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Просрок с конца декабря, каждый месяц по 2000 тысячи плачу, самое интересное проценты не начисляют больше, где то с конца февраля, то есть я просто гашу и все

Сейчас позвонил мужик ВД от срочно деньги и орал в трубку (пытался голос сделать очень грозный, но получился очень гнусный и с писком)
Сначала представился, потом давай наезжать типа: - Вы какое право имеете угрожать компании???? Вы кто такая??? У вас 74 день просрочки (у меня 45) вы какой право имеете нам угрожать, ааа???🤯 Вот завтра оплаты не будет, берете эти свои айпфоны новомодные и идете продаете и закрываете долг!😤!! А еще лучше близкими рассказываете, занимаете и закрываете!!!! 🤬Хамки звонят и угрожают нам, это что такое??? 😡🤬🤬🤬🤬 завтра оплаты не будет будем разговаривать по другому, ясно???😤😤😤😤

И причем я даже слово вставить не успела 🤪 он скинул сразу

Сейчас позвонил мужик ВД от срочно деньги и орал в трубку (пытался голос сделать очень грозный, но получился очень гнусный и с писком)
Сначала представился, потом давай наезжать типа: - Вы какое право имеете угрожать компании???? Вы кто такая??? У вас 74 день просрочки (у меня 45) вы какой право имеете нам угрожать, ааа???🤯 Вот завтра оплаты не будет, берете эти свои айпфоны новомодные и идете продаете и закрываете долг!😤!! А еще лучше близкими рассказываете, занимаете и закрываете!!!! 🤬Хамки звонят и угрожают нам, это что такое??? 😡🤬🤬🤬🤬 завтра оплаты не будет будем разговаривать по другому, ясно???😤😤😤😤

И причем я даже слово вставить не успела 🤪 он скинул сразу
Бывают такие там, но большинство норамально разговаривают