Коллекторское агентство "Ваш долг"

нет. еще не закрыла. Мне позвонили с бывшей работы, сказали, что звонили только что искали и сразу после этого звонок от Ваш долг. Я очень серьезно с ним поговорила. Потом написала письма в срочно деньги и в ваш долг, продублировала отзыв взаимодействия, погрозила жалобой, короче, чуть поскандалила. После этого периодически звнят мне и шлют смс. Я им раз в неделю кидаю по 2000. Когда звонят я сразу говорю: отзыв взаимодействия видели? жалобы уже написаны, один звонок и полетят впрлоть до администрации президента. Я очень на них зла. Потому что в целом, я общаюсь с кредиторами, беру трубки, а эти ушлепки не позвонив мне сразу наяривают на работу.
В первый день передачи начали наяривать на рабочий номер телефона.

В первый день передачи начали наяривать на рабочий номер телефона.
Здравствуйте, у меня сегодня вот оказывается тоже, звонили. Руководитель сказала, ничего передавать не будет, но мне сказала.
С ними как-то договаривались?

Подскажите пожалуйста звонят на работу которая указана в анкете? Или сами ее находят?
В моём случае позвонили вот в воскресенье даже и по анкете и даже на те номера, которые не оставляла! (

Это именно на работу? Вы ее указывали?
У меня ИП, но номер другой был
Нашли, номер который надо.
Самое, смешное, вчера всем обзвонили, а сегодня утром СМС пришла, что срочно деньги передали🤦могли бы не писать, все итак узнали.
Сама виновата, хотела продлить, но дотянула

У меня ИП, но номер другой был
Нашли, номер который надо.
Самое, смешное, вчера всем обзвонили, а сегодня утром СМС пришла, что срочно деньги передали🤦могли бы не писать, все итак узнали.
Сама виновата, хотела продлить, но дотянула
А вас через сколько коллекторам получается передали? На какой день?

Просрок 4 дня, срочно деньги отдали в ваш долг по 382 ст., звонила дама корректно общалась дала 3 дня на оплату, на следующий день звонил мужик, орал, разговаривал дерзко, слова не давал сказать, сказал договоренность фуфло, до конца дня ждут оплату, очень борзые товарищи

Просрок 4 дня, срочно деньги отдали в ваш долг по 382 ст., звонила дама корректно общалась дала 3 дня на оплату, на следующий день звонил мужик, орал, разговаривал дерзко, слова не давал сказать, сказал договоренность фуфло, до конца дня ждут оплату, очень борзые товарищи
У вас долгосрок ?

Вопрос, а нахрена вы оставляете телефоны третьих лиц и рабочие ?
А потом жалуетесь что на них звонят.пишитеивсе левое и все и место работы тоже

Отредактировано модератором:
Договорились на оплату сегодня , вечером звонит от них кал , напоминает, говорю , что все в силе , через пару минут от них звонок на рабочий номер , который не указывала в анкете , сейчас буду писать жалобу

Здравствуйте, кто-нибудь знает, в какой суд они ходят чтобы отменить судебный приказ?

Могут быть эти товарищи ?)

Вложения

• Screenshot_20250605_004727_Mail.webp
    Screenshot_20250605_004727_Mail.webp
    65.4 KB · Просмотры: 135