Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да после разговора пришла смс от их ПКО, я позвонила по номеру, там с девушкой разобрались, что у меня все таки 37 день просрочки , и долг меньше чем тот мужик орал. Говорят, оплатите хотя бы до конца недели....
Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз
Сегодня пришла смс : доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363, ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Просрок с конца декабря, каждый месяц по 2000 тысячи плачу, самое интересное проценты не начисляют больше, где то с конца февраля, то есть я просто гашу и все
Ещё пока точно не сказали сколько спишут, жду ответ, сначала часто звонили или смс слали, но я им начала на почту чеки об оплате отправлять , можно сказать электронно с ними связь держала после этого они вообще почти не звонили, и смс очень редко слали.
Сейчас долг 5000, проценты перестали начисляться на второй месяц просрочки даже не знаю почему, не уточняла, но повторяюсь я каждый месяц платила может поэтому.
До этого ещё 5 раз продлевала, долг около 10000 был
Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь
Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь
Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз
Я у наземников брал, как я понимаю если онлайн брали, то к вам 90% что никто не приедет, а если так же в офисе, то уже действительно 50/50. Приезжали именно из КА
Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу
Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу
нет. еще не закрыла. Мне позвонили с бывшей работы, сказали, что звонили только что искали и сразу после этого звонок от Ваш долг. Я очень серьезно с ним поговорила. Потом написала письма в срочно деньги и в ваш долг, продублировала отзыв взаимодействия, погрозила жалобой, короче, чуть поскандалила. После этого периодически звнят мне и шлют смс. Я им раз в неделю кидаю по 2000. Когда звонят я сразу говорю: отзыв взаимодействия видели? жалобы уже написаны, один звонок и полетят впрлоть до администрации президента. Я очень на них зла. Потому что в целом, я общаюсь с кредиторами, беру трубки, а эти ушлепки не позвонив мне сразу наяривают на работу.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.