Коллекторское агентство "Ваш долг"

Бывают такие там, но большинство норамально разговаривают
Да после разговора пришла смс от их ПКО, я позвонила по номеру, там с девушкой разобрались, что у меня все таки 37 день просрочки :ROFLMAO: :ROFLMAO: , и долг меньше чем тот мужик орал. Говорят, оплатите хотя бы до конца недели....

Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз

Сегодня пришла смс : доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363, ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Просрок с конца декабря, каждый месяц по 2000 тысячи плачу, самое интересное проценты не начисляют больше, где то с конца февраля, то есть я просто гашу и все
Сколько предлагают списать? Как вели себя все 3 месяца они . вы с ними договаривались чтоб процент не начислялся или как

Сколько предлагают списать? Как вели себя все 3 месяца они . вы с ними договаривались чтоб процент не начислялся или как
Ещё пока точно не сказали сколько спишут, жду ответ, сначала часто звонили или смс слали, но я им начала на почту чеки об оплате отправлять , можно сказать электронно с ними связь держала после этого они вообще почти не звонили, и смс очень редко слали.
Сейчас долг 5000, проценты перестали начисляться на второй месяц просрочки даже не знаю почему, не уточняла, но повторяюсь я каждый месяц платила может поэтому.
До этого ещё 5 раз продлевала, долг около 10000 был

Отредактировано модератором:
Срочно деньги передали сначала нсв, потом передали недавно в Ваш Долг, интересно что от них ждать.
У меня у Ваш Долг, они вроде спокойные. Только смски шлют с 11 марта. Пару раз звонили, просили оплатить в этот же день

Вложения

• IMG_6694.webp
    IMG_6694.webp
    149.1 KB · Просмотры: 140
После СМС что долг передан в Ваш Долг, буквально через 2 минуты позвонили 3 лицу. Перезвонил, договорился о сроке оплаты.

После СМС что долг передан в Ваш Долг, буквально через 2 минуты позвонили 3 лицу. Перезвонил, договорился о сроке оплаты.
А вы указывали это 3-е лицо в анкете?

Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь

Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь
Какая просрочка?

50/50. Может приедут, может нет
Так как даже по закону коллекторы имеют право приезжать раз в неделю 🤷

Третьих не беспокоили?
Близким может и пытались, этого уж не знаю, у всех блокировка незнакомых номеров. А остальных вроде не трогали

Близким может и пытались, этого уж не знаю, у всех блокировка незнакомых номеров. А остальных вроде не трогали
А вы с какого города? Ну что бы знать гостей ждать или нет? И приезжали с Ваш долг или Срочно деньги сами?

Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз
А вы отзыв писали в срочно деньги или в Ваш долг именно?

А вы с какого города? Ну что бы знать гостей ждать или нет? И приезжали с Ваш долг или Срочно деньги сами?
Я у наземников брал, как я понимаю если онлайн брали, то к вам 90% что никто не приедет, а если так же в офисе, то уже действительно 50/50. Приезжали именно из КА

У вас долг от срочно деньги?
Да, от них

Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу

Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу
Врут. Мне позвонили на бывшую работу. Номер я не указывала точно)) при этом первым делом сразу туда. т.е как раз перед тем как позвонить мне.))

Врут. Мне позвонили на бывшую работу. Номер я не указывала точно)) при этом первым делом сразу туда. т.е как раз перед тем как позвонить мне.))
Вы закрыли их? И как часто звонили?

Вы закрыли их? И как часто звонили?
нет. еще не закрыла. Мне позвонили с бывшей работы, сказали, что звонили только что искали и сразу после этого звонок от Ваш долг. Я очень серьезно с ним поговорила. Потом написала письма в срочно деньги и в ваш долг, продублировала отзыв взаимодействия, погрозила жалобой, короче, чуть поскандалила. После этого периодически звнят мне и шлют смс. Я им раз в неделю кидаю по 2000. Когда звонят я сразу говорю: отзыв взаимодействия видели? жалобы уже написаны, один звонок и полетят впрлоть до администрации президента. Я очень на них зла. Потому что в целом, я общаюсь с кредиторами, беру трубки, а эти ушлепки не позвонив мне сразу наяривают на работу.