Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да после разговора пришла смс от их ПКО, я позвонила по номеру, там с девушкой разобрались, что у меня все таки 37 день просрочки , и долг меньше чем тот мужик орал. Говорят, оплатите хотя бы до конца недели....
Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз
Сегодня пришла смс : доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363, ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Просрок с конца декабря, каждый месяц по 2000 тысячи плачу, самое интересное проценты не начисляют больше, где то с конца февраля, то есть я просто гашу и все
Ещё пока точно не сказали сколько спишут, жду ответ, сначала часто звонили или смс слали, но я им начала на почту чеки об оплате отправлять , можно сказать электронно с ними связь держала после этого они вообще почти не звонили, и смс очень редко слали.
Сейчас долг 5000, проценты перестали начисляться на второй месяц просрочки даже не знаю почему, не уточняла, но повторяюсь я каждый месяц платила может поэтому.
До этого ещё 5 раз продлевала, долг около 10000 был
Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь
Приезжали домой, просто отдали письмо с требованием возврата денег в определенный срок, и «возможными последствиями». В срок этот не уложился, кто знает какова вероятность что приедут снова? Платить то я готов, но в их сроки явно не уложусь
Отзыв взаимодействия нарушают. Вчера сначала позвонил на бывшую работу а потом сразу мне. Поругались, сказал : жди бригаду. Вечером продублировала им отзыв и написала письмо о том, что подаю жалобы. В чем смысл перфоманса я так и не поняла: я беру трубки, не скрываюсь, для чего нужно было звонить на работу-хз
Я у наземников брал, как я понимаю если онлайн брали, то к вам 90% что никто не приедет, а если так же в офисе, то уже действительно 50/50. Приезжали именно из КА
Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу
Срочно деньги передали в ваш долг, позвонила им сама, хотела договориться о рассрочке, дали 2 дня. Спросила звонят ли они на работу и 3 лицам, девушка ответила, что звонили номерам, оставленным в анкете, но номера не доступны (номера левые указывала) и что больше номеров у них нет. Вот думаю, будут ли искать ещё номера, если не оплачу
нет. еще не закрыла. Мне позвонили с бывшей работы, сказали, что звонили только что искали и сразу после этого звонок от Ваш долг. Я очень серьезно с ним поговорила. Потом написала письма в срочно деньги и в ваш долг, продублировала отзыв взаимодействия, погрозила жалобой, короче, чуть поскандалила. После этого периодически звнят мне и шлют смс. Я им раз в неделю кидаю по 2000. Когда звонят я сразу говорю: отзыв взаимодействия видели? жалобы уже написаны, один звонок и полетят впрлоть до администрации президента. Я очень на них зла. Потому что в целом, я общаюсь с кредиторами, беру трубки, а эти ушлепки не позвонив мне сразу наяривают на работу.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Центр долга"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Центр долга"
Как "Центр долга" ведет себя при взыскании
КА ООО "Центр долга" является "карманным" коллекторским...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Как "Воксис" ведет себя при взыскании
Агентство осуществляет профессиональную деятельность по приобретению прав требований задолженности по займам и кредитам у финансовых компаний (382 статья)...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ПКО Куратор
Обсуждаем, как ведет себя ПКО Куратор
Как "Куратор" ведет себя при взыскании
Аналог ООО ПКО "Торос".
Часто уступают договора по 382 статье такие бренды...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.