Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
значит, мне повезло. я срочно деньгам отправила, а потом они отправили в ваш долг) второй месяц я у них, за это время звонили только мне, и больше никому.
Добрый день. Мне сегодня пришла вот такая смс: новый заем после оплаты просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Добрый день. Мне сегодня пришла вот такая смс: новый заем после оплаты просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги 88001001363 ООО ПКО Ваш Долг 84951985191
Меня тоже срочноденьги одолевают. И передали в ваш долг. Какая то истеричка барышня звонила. Я им говорю, что ничего платить до решения суда не буду. У меня рестуктуризация в рамках банкротства. Все равно истерят. Посмотрим, как дальше будут себя вести. Оплачивать все равно до суда не собираюсь
Меня также отдали,прохожу банкротство,неделя просрочки,отдали в компанию ваш долг,никто не уведомлял.Трубки не беру,блок стоит,сегодня смс прислали,что срочно оплатите.
Не поленился, посчитал, они мне так писали 31 раз с 26 сентября по 8 декабря Звонили ещё. Первый звонок был, до уведомления меня, что им передали, накатал на них в фссп и в срочно деньги. Нарушали количество взаимодействия, 8 раз за двое суток, опять привет фссп. После утихомирились и только смс были.
Вы им совсем не отвечали? Я два дня подряд с ними разговариваю, неужели каждый день будут звонить? Угрожали заявлением в полицию. Очень истеричная женщина звонила сегодня, вчера спокойный мужчина.
Срочноденьги передали в Ваш долг. Просрочка где-то 16 дней. Чего ожидать? И вообще есть ли смысл оплачивать проценты в Срочноденьги, если уже продали коллекторам?
Срочноденьги передали в Ваш долг. Просрочка где-то 16 дней. Чего ожидать? И вообще есть ли смысл оплачивать проценты в Срочноденьги, если уже продали коллекторам?
Не звонят почти, иногда шлют смс. Практически безобидные коллекторы. С ноября я у них, пока все тихо. В праздники не беспокоили. Из моей практики и опыта, скажу что если вы их игнорите, стоите на переадресации, и не заходите в лк - они вас практически не вспоминают, и сами отваливаются со временем. Шлют безобидные смс о долге, мол оплатите, также предлагают новый заем после погашения.
Не звонят почти, иногда шлют смс. Практически безобидные коллекторы. С ноября я у них, пока все тихо. В праздники не беспокоили. Из моей практики и опыта, скажу что если вы их игнорите, стоите на переадресации, и не заходите в лк - они вас практически не вспоминают, и сами отваливаются со временем. Шлют безобидные смс о долге, мол оплатите, также предлагают новый заем после погашения.
подскажите, а вы как на кк подавали? Имею ввиду, справку о снижении дохода же нужно да? Ндфл там, все дела. И я так понимаю это не сразу произойдёт. То есть если я уволилась в этом месяце, то снижение дохода на 30% зафиксировано не будет, заявление не примут, верно? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться со всем и понять что к чему, на форуме не первый день, но пока мало что понимаю
подскажите, а вы как на кк подавали? Имею ввиду, справку о снижении дохода же нужно да? Ндфл там, все дела. И я так понимаю это не сразу произойдёт. То есть если я уволилась в этом месяце, то снижение дохода на 30% зафиксировано не будет, заявление не примут, верно? Извините за глупые вопросы, пытаюсь разобраться со всем и понять что к чему, на форуме не первый день, но пока мало что понимаю
ничего страшного) я подавала им справки 2ндфл с госсов. И что получаю пособия по уходу за ребенком.) приняли на электронную почту. это сам кредитор срочно деньги. Своему пко они меня передали уже позже, когда кк закончились, и не увидели оплату)
Прислали смс о том, что спишут часть долга, нужно только связаться с ними. Но платить сейчас нечем всю сумму, на платежи не разобьют, поэтому перезванивать не буду, только нервы. Отказ от взаимодействия отправила вчера в срочно деньги, ответа так и не получила. Не знаете, в ваш долг тоже надо отправлять ? И как писать, в шапке ваш долг или срочно деньги ? Извините за такое количество вопросов
Прислали смс о том, что спишут часть долга, нужно только связаться с ними. Но платить сейчас нечем всю сумму, на платежи не разобьют, поэтому перезванивать не буду, только нервы. Отказ от взаимодействия отправила вчера в срочно деньги, ответа так и не получила. Не знаете, в ваш долг тоже надо отправлять ? И как писать, в шапке ваш долг или срочно деньги ? Извините за такое количество вопросов
нужно и в срочно деньги, и их коллекторам отправить. я отправляла самому кредитору, а они потом уже передали своим карманным. Один подписываете в "шапке" срочно деньги, второй в "шапке" ваш долг - их пко) я им лично отправляла на электронку. прошел почти год, третьих не трогали.
Добрый день. Звонили сейчас из ваш долг. Сказали,что будут звонить родственникам просить помощи. Отзыв был отправлен и в срочно деньги и в ваш долг. Все приняли. Написала на почту ваш долг,что угрожают. Позвонила им еще. Там мне тоже сказали готовьтесь к веселью. Переживаю теперь. Хотела отбитых загасить сначала
Добрый день. Звонили сейчас из ваш долг. Сказали,что будут звонить родственникам просить помощи. Отзыв был отправлен и в срочно деньги и в ваш долг. Все приняли. Написала на почту ваш долг,что угрожают. Позвонила им еще. Там мне тоже сказали готовьтесь к веселью. Переживаю теперь. Хотела отбитых загасить сначала
Опять сегодня звонили, разговаривали спокойно, объяснила ситуацию, но слушать не хотят. Говорю в феврале оплачу, не интересует их. Грозят заявлением в полицию, неужели правда напишут?
Опять сегодня звонили, разговаривали спокойно, объяснила ситуацию, но слушать не хотят. Говорю в феврале оплачу, не интересует их. Грозят заявлением в полицию, неужели правда напишут?
ничего страшного) я подавала им справки 2ндфл с госсов. И что получаю пособия по уходу за ребенком.) приняли на электронную почту. это сам кредитор срочно деньги. Своему пко они меня передали уже позже, когда кк закончились, и не увидели оплату)
а письма Вам по поводу одобренных КК отправили только электронно или ещё по почте по месту проживания? Просто не хочется лишний раз родителей дёргать, хочется самой все это решить и быть готовой перехватывать письма в случаи чего.
а письма Вам по поводу одобренных КК отправили только электронно или ещё по почте по месту проживания? Просто не хочется лишний раз родителей дёргать, хочется самой все это решить и быть готовой перехватывать письма в случаи чего.
мне на электронную присылали) да и мне тоже не хочется, чтобы отец переживал. по старой прописке отец живет, тревожиться еще из-за моих долгов ему... Думаю, незачем.) пока их каллы молчат, тихие. Кроме звонков и смс ничего. Я и не разговариваю с ними. Им не интересно что у меня денег нет, или еще какие-то трудности с деньгами. Я деньги не рисую, самой тоже выживать надо как-то.
Меня в это ПКО сдали "Срочно Деньги" через неделю просрочки. Позвонил в ПКО спросить на счет рассрочки/частичного погашения, а они мне там говорят - езжайте в офис Срочно Деньги и там решайте, а не с нами. Приехал в офис на трех вокзалах (это в Москве), мне говорят да, можно внести платеж частично, для этого надо переоформить что-то... назвали цифру раза в 2 выше чем я предполагал. Оказывается там какие-то услуги включаются дополнительные, за которые надо заплатить, отказаться от которых нельзя. Не стал ничего платить и оформлять, встал и ушел и на неделю забил на них болт. Через неделю просто погасил полностью и всё.
В чем смысл сейчас ПКО не очень понимаю если честно, что МФО звонили, что эти ПКО потом звонят... что те запугивают приездом, что эти... в чем фишка кто-то знает?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя МФО «Срочно Деньги»ООО ПКО «ВАШ ДОЛГ»?
Пишут ли заявление в полицию/были такие случаи за последнее время? Что ждать/ожидать от них? Какой опыт лично у Вас с ними?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.