Коллекторское агенство БВ ПРАВЕЖ

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,718
4,148
346д 13ч 22м
1707125140919.png

Что будет, если долг передан в ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "ПРАВЁЖ"

Как "ПРАВЁЖ" ведет себя при взыскании​

Практически не взаимодействуют с должником.

Агентство оказывает юридические услуги финансовым компаниям по взысканию просроченной задолженности на стадии судопроизводства и принудительного исполнения судебных актов.

Является партнером таких компаний как Екапуста, Турбозайм, Азия кредит, Кармани, Экофинанс, Джой мани, Займиго, 495 кредит, Руббери, Веббанкир.

• Юридическое название: ООО "ПКО "БВ "ПРАВЁЖ"; ИНН:7327093648; ОГРН 1207300000148;
  • Адрес: 432045, Ульяновская область, город Ульяновск, Московское ш., д. 40а, строение 4, офис 202;
  • Генеральный директор: Бринзевич Наталья Константиновна;
  • Номер лицензии: 1/20/73000-КЛ;
  • Электронный адрес: info@pravezh.ru;
  • Телефон: +79855600260;
  • Сайт:https://bv-pravezh.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Кто нибудь знает кто они и что? . Не нашла информации.

Вложения

• Screenshot_2023-01-09-19-43-18-399_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-01-09-19-43-18-399_ru.yandex.searchplugin.webp
    97.2 KB · Просмотры: 171
Кто нибудь знает кто они и что? . Не нашла информации
Они никто и ничто. Они выкупают Ваш долг у МФО и тупо ходят в суд и просуживают, больше никак с вами не взаимодействуют.

Столкнулась с ними по Кнопка деньги. Предлагают за 70% оплатить. Меня все устраивает. Но в эл.письме и личном кабинете разные реквизиты. Причем в личном кабинете БИК банка есть,а наименования нет. В чате отвечает бот. В эл.письмо тоже видимо автоматом рассылка. Что можете посоветовать? Телефон не берут,только робот отвечает.

SV:
Столкнулась с ними по Кнопка деньги. Предлагают за 70% оплатить. Меня все устраивает. Но в эл.письме и личном кабинете разные реквизиты. Причем в личном кабинете БИК банка есть,а наименования нет. В чате отвечает бот. В эл.письмо тоже видимо автоматом рассылка. Что можете посоветовать? Телефон не берут,только робот отвечает.
В письме от КА и в ЛК Кнопка Деньги разные реквизиты?

ходили с иском в суд. выкупили долг у ферратума, при этом когда судились уж и ферратума то не было) выиграли, т.к. сид на тот момент не истёк.

В письме от КА и в ЛК Кнопка Деньги разные реквизиты?
В личном кабинете Кнопки одни реквизиты,в эл.письмо от Правежа вторые,в личном кабинета Правежа третьи. Не знаю,что и делать. Хочу оплатить,но никак.

ходили с иском в суд. выкупили долг у ферратума, при этом когда судились уж и ферратума то не было) выиграли, т.к. сид на тот момент не истёк.
А предлагали Вам скидки? Отсудили всю сумму или если была скидка,то со скидкой?
И после уведомления через какое время пошли в суд? Не хочется мне 29 500 за зря гонять. Тем более с комиссиями. Есть еще,что закрыть.

На горячую линию КД пробовали звонить?
Нет. Договор по цессии ушел,скорее всего окрестятся от меня. Но сейчас попробую все таки. Спасибо!

Позвонила в КД. Как я писала,никакой инф.не дают.

SV:
А предлагали Вам скидки? Отсудили всю сумму или если была скидка,то со скидкой?
И после уведомления через какое время пошли в суд? Не хочется мне 29 500 за зря гонять. Тем более с комиссиями. Есть еще,что закрыть.
ничего не предлагали. я об их существовании сразу через суд узнал.

Всем привет) подскажите пожалуйста 🙏
В 2020 году с июня по сентябрь действовал займ в турбозайм. Не выплатила.
В апреле 2023 года Турбозайм продал Правеж права требования по займу
В этом 2024 году, несколько дней назад пришло заказное письмо от Правеж об отправке судебного приказа о взыскании долга.
Что делать в данной ситуации? Разве не наступил срок исковой давности?

Всем привет) подскажите пожалуйста 🙏
В 2020 году с июня по сентябрь действовал займ в турбозайм. Не выплатила.
В апреле 2023 года Турбозайм продал Правеж права требования по займу
В этом 2024 году, несколько дней назад пришло заказное письмо от Правеж об отправке судебного приказа о взыскании долга.
Что делать в данной ситуации? Разве не наступил срок исковой давности?
Сид истек,но правеж любит на дурачка пытаться взыскать. Мне за сп они вообще после 7 лет пошли.

А у меня год пристав высчитывал по чуть чуть в итоге сегодня прло постановления об окончании исполнительного листа по требованию взыскателя в личном кабинете пишет долг закрыт хотя выплачено всего 3к и долг остался 50к даже не знаю что у них произошло

А у меня год пристав высчитывал по чуть чуть в итоге сегодня прло постановления об окончании исполнительного листа по требованию взыскателя в личном кабинете пишет долг закрыт хотя выплачено всего 3к и долг остался 50к даже не знаю что у них произошло
Скачай справку об отсутствии задолженности в кабинете.

Скачай справку об отсутствии задолженности в кабинете.
Скачал сразу же
На самом деле даже офигел пючто пришло постановления об окончании потом зашёл на сайт Правеж смотрю пишет типо погашен долг ну я сразу справку скачал на всякий случай)))

Отредактировано модератором:
На самом деле даже офигел пючто пришло постановления об окончании потом зашёл на сайт Правеж смотрю пишет типо погашен долг ну я сразу справку скачал на всякий случай)))
Да у меня так же было. Тоже пришло постановление «Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства», но пристав что-то не торопится закрывать ИП 🙃

Да у меня так же было. Тоже пришло постановление «Постановление о полном или частичном удовлетворении заявления или ходатайства», но пристав что-то не торопится закрывать ИП 🙃
А тут все закрыли сумма тоже поменялась но у меня город маленький и пристав нормальная)))

А тут все закрыли сумма тоже поменялась но у меня город маленький и пристав нормальная)))
Супер. Буду надеятся что закроет и отправит уведомление на работу о прекращении ИП до того как мне ЗП насчитают 😬

Супер. Буду надеятся что закроет и отправит уведомление на работу о прекращении ИП до того как мне ЗП насчитают 😬
Ну вообще если не закроет напишите жалобу на пристава поможет ускориться очень быстро)))
На самом деле не понятно что за аттракцион невиданной щедрости от компании из 52к получили за год 3.5)))

У вас сами отозвали,а у меня еще помимо этого в суд подали на взыскание какой то индексации в размере 659 рублей типо долго платежи по ип поступают, позорники.Тоже должна им 12000 ип у пристава ,осталось всего 4000 где то и все,так им мало))

У вас сами отозвали,а у меня еще помимо этого в суд подали на взыскание какой то индексации в размере 659 рублей типо долго платежи по ип поступают, позорники.Тоже должна им 12000 ип у пристава ,осталось всего 4000 где то и все,так им мало))
Да сами отозвали сам офигел сразу же справку скачал об отсутствие задолженности

Ребята! Помогите пожалуйста! Ситуация следующая.
В августе на Госуслуги от этих товарищей пришло письмо что хотят взыскать 15 тысяч по долгу займа от 2020 года!
Из суда ни лично не на госуслуги не пришло никаких писем из суда! Ничего!
Сейчас от сбербанка пришло сообщение что по требованию «заявителя» и согласно судебному приказу от 10.2024 (октябрь 2024 года) взысканы деньги.
Правильно я понимаю, что исполнительное производство не открыто, а эти Правеж просто отнесли судебный приказ в банк для взыскания?
Что посоветуете? Что нужно предпринять, чтобы улететь за границу.
18 го числа запланирована поездка за рубеж…
Помогите советом пожалуйста 🙏
Самое обидное что мне ни на почту ни на госуслуги не пришел судебный приказ…

Ребята! Помогите пожалуйста! Ситуация следующая.
В августе на Госуслуги от этих товарищей пришло письмо что хотят взыскать 15 тысяч по долгу займа от 2020 года!
Из суда ни лично не на госуслуги не пришло никаких писем из суда! Ничего!
Сейчас от сбербанка пришло сообщение что по требованию «заявителя» и согласно судебному приказу от 10.2024 (октябрь 2024 года) взысканы деньги.
Правильно я понимаю, что исполнительное производство не открыто, а эти Правеж просто отнесли судебный приказ в банк для взыскания?
Что посоветуете? Что нужно предпринять, чтобы улететь за границу.
18 го числа запланирована поездка за рубеж…
Помогите советом пожалуйста 🙏
Самое обидное что мне ни на почту ни на госуслуги не пришел судебный приказ…
Ну по идеи запретить выезд за рубеж вам может только пристав а банк к этому отношения не имеет если они на прямую отнесли в банк на прямую то летите спокойно

Ну по идеи запретить выезд за рубеж вам может только пристав а банк к этому отношения не имеет если они на прямую отнесли в банк на прямую то летите спокойно
Спасибо! Ужасно то, что сайт суда давно лег и я понятия не имею как отслеживать судебные приказы… так бы я отменила его, срок исковой давности все таки… в 2020 год был займ, а пошли в суд в 2024 году аж.

Спасибо! Ужасно то, что сайт суда давно лег и я понятия не имею как отслеживать судебные приказы… так бы я отменила его, срок исковой давности все таки… в 2020 год был займ, а пошли в суд в 2024 году аж.
Считать нужно от последнего платежа, а не от даты взятия займа

У меня через банк было все погашено, справка на руках. Но не сняли за госпошлину деньги. Сегодня тоже получила письмо с индексацией. Пошлина умноженная на 2. Вот крахоборы. И не лень им). Пусть забирают.
А может и специально так делают. С миру по нитке...глядишь наберут.