Мои впечателения от этой конторы.
Крайне не контактная контора. На письма не отвечают, на сообщения в мессенджерах не реагируют, по телефону выслушивают, но игнорируют все что сказано.
Собственно моя ситуация. У меня был займ в Турбозайме, я его выплатил, а они постфактум изменили формат рассчетов и считают что я им должен на 20 тыс больше, хотя никак юридически обосновать это не могут. Я с этим не согласился и довел дело до суда, подав иск в
Турбозайм. Турбозайм получив иск на следующий день пытаясь меня запутать передали по цессии долг АСВ. Но со мной этот номер не пройдет. Я известил АСВ о наличии иска и дела в районном суде, их привлек туда как третье лицо. Они вызваны повесткой в суд.
Все это они знают, но получив повестку в суд присылают мне письмо по почте о том, что они подают в мировой суд на СП. Я их информирую, что они умолчали в своем заявлении о том факте, что данный долг уже рассматривается другим судом и что СП будет им возвращен и я отменю его в первые же минуты его получения через ГАС Правосудие... Такое ощущение, что они законов не знают, а работают исключительно по накатанной схеме, полностью игнорируя объективную реальность.
В целом контора ни о чем...