Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

У приставов висит исполнительное, они списывают платежи, а эти ушлепки звонят на работу. Пишите жалобы во все инстанции о нарушении ими закона

Жду их жду,а всё не едут...Только обещаниями кормят. :)

Вложения

• Screenshot_20241122-110658.webp
    Screenshot_20241122-110658.webp
    93.5 KB · Просмотры: 99
На протяжении двух недель контактируют со мной.
Пока что максимально лояльные. Объясняю ситуацию, как есть - никто не орёт, никто не визжит "вы всё врёте!" и т.д. Предлагают несколько выходов из ситуации: скидка на займ (но там смехотворные 10%), либо частичная оплата.
Разговаривают максимально клиентоориентированно. Интересно, так всегда или проверки ПКО так влияют на общение)

На протяжении двух недель контактируют со мной.
Пока что максимально лояльные. Объясняю ситуацию, как есть - никто не орёт, никто не визжит "вы всё врёте!" и т.д. Предлагают несколько выходов из ситуации: скидка на займ (но там смехотворные 10%), либо частичная оплата.
Разговаривают максимально клиентоориентированно. Интересно, так всегда или проверки ПКО так влияют на общение)
Так чаще всего ) Но и ебобо там тоже попадаются, но значительном реже, чем в том же МБА )

Так чаще всего ) Но и ебобо там тоже попадаются, но значительном реже, чем в том же МБА )
Пока самые дурацкие и отшибленные истерички, по моему опыту общения, сидят в ПКО КЭФ

Контора вообще отбитая? Арестовали посылку из китая по указанию данных д...ов🤦
Бред какой то ..а как так то?Какое то постановление выносилось на это?Первый раз слышу чтоб посылки арестовывали..я просто не пойму на каком основании то?

Полные мошенники. Подали в суд, спустя 5 лет от компании мани мен, получили отказ по иску районного суда и продолжают звонить. Наглые, ну ничего, ждите, пишу в прокуратуру и приставам

Здравствуйте.Сильно долбят приставов по погашению?
Сильно, даже меняют ИП с кредитных долгов на "задолженность по имуществу". В моем случае так получилось, что посылку из Китая арестовали и пристав сменил их ИП на "задолженность по имуществу и иным вещам", как-то так переименовали.

Сильно, даже меняют ИП с кредитных долгов на "задолженность по имуществу". В моем случае так получилось, что посылку из Китая арестовали и пристав сменил их ИП на "задолженность по имуществу и иным вещам", как-то так переименовали.
Как они могут поменять,если это все через суд делается🤔Может вы просто какой то имущественный налог не оплатили и они арестовали?

Как они могут поменять,если это все через суд делается🤔Может вы просто какой то имущественный налог не оплатили и они арестовали?
Имущественный налог от ID Collect? Впервые такое слышу. И в сообщении я как раз и указал, что пристав поменял суть ИП. Причем ИП от этих жуков невозможно закрыть никак по 46 статье, они заново пойдут моментально.

Не самое лучшее от них предложение, но какое есть мне предложили - 10% скидки, внести платёж лояльности (15 тысяч) и разбить на два месяца оплату остатка долга (изначальная сумма 65000)
Здравствуйте, что нибудь вносили? Мне тоже предлогают скидку 10 % , но я что-то им не верю, нужно сначала внести 11 тыс ( сумма 69 тыс)

Здравствуйте, что нибудь вносили? Мне тоже предлогают скидку 10 % , но я что-то им не верю, нужно сначала внести 11 тыс ( сумма 69 тыс)
Да, внёс и за два платежа закрыл

За 10-30% от всей суммы возможно с ними договориться?(Выкуп)

Привет. Ещё не удосужился созвониться с ними, все в делах пока
Не вздумайте им что то платить добровольно без документального мирового соглашения!!! Они мне даже скидку весь декабрь предлагали для добровольного погашения по решению суда. Говорили оплатите и мы к приставам не пойдем и за исполлистом не будем обращаться, а сами все это время на руках УЖЕ ИМЕЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. ХОТЕЛИ СНАЧАЛА ДОБРОВОЛЬНУЮ ОПЛАТУ С МЕНЯ ВЗЯТЬ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПО ПРИСТАВАМ ВДОГОНКУ. НО Я НЕ ПОВЕЛСЯ НА ИХ УГОВОРЫ. ЧТОБЫ ИХ ЧЕРТИ В АДУ НАСИЛОВАЛИ

Ребят, кто знает - за иском быстро идут после отмены СП?
В течение полугода после отмены СП у меня было ИСК ОТ НИХ

Не вздумайте им что то платить добровольно без документального мирового соглашения!!! Они мне даже скидку весь декабрь предлагали для добровольного погашения по решению суда. Говорили оплатите и мы к приставам не пойдем и за исполлистом не будем обращаться, а сами все это время на руках УЖЕ ИМЕЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. ХОТЕЛИ СНАЧАЛА ДОБРОВОЛЬНУЮ ОПЛАТУ С МЕНЯ ВЗЯТЬ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПО ПРИСТАВАМ ВДОГОНКУ. НО Я НЕ ПОВЕЛСЯ НА ИХ УГОВОРЫ. ЧТОБЫ ИХ ЧЕРТИ В АДУ НАСИЛОВАЛИ
Полностью согласен по поводу этих дегенератов, ни копья им не отдавайте, они ещё меняют исполнительные листы по категории и могут приставов долбить, чтобы те по указанию арестовывали ваши посылки