Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

Пришло от них сп, не стала отменять. Они обычно в банк несут или приставам? И как скоро?

Здравствуйте, а они дают какую нибудь скидку?Как быстро идут в суд?И как скоро после отмены приказа идут дальше?

Пришло от них сп, не стала отменять. Они обычно в банк несут или приставам? И как скоро?
Через сколько оно вам пришло после того как передали им?

Если пристав закрыл ИП по причине невозможности взыскания, пойдут ли опять к приставам через пол года? Долг 55 т
Пойдут. У меня уже третий раз пристав ип открыл
Вот такая карусель каждый раз

Им передали меня Квику. Долг со всеми процентами 40000. Звонила оператор, я прямо в режиме разговора внесла 15000, думала, что смогу погасить остаток 8 сентября, пообещала ей. И не получилось, заказ слетел, денег нет соответственно. И когда теперь будут-не известно. Если с ними не общаться, они ходят по третьим? Не увидела здесь таких сообщений.
Шли бы в суд уже…

Им передали меня Квику. Долг со всеми процентами 40000. Звонила оператор, я прямо в режиме разговора внесла 15000, думала, что смогу погасить остаток 8 сентября, пообещала ей. И не получилось, заказ слетел, денег нет соответственно. И когда теперь будут-не известно. Если с ними не общаться, они ходят по третьим? Не увидела здесь таких сообщений.
Шли бы в суд уже…
Не ходят они по третьим

Доброе утро. Кто гасил долг айди через приставов? Айди упирается, говорит что денег нет от ФССП. Пристав уже давно закрыл ИП. По срокам прошло 2 недели.
Если пристав закрыл ИП, то то эти уроды пусть как хотят визжат, смело посылайте их на ху.... хутор бабочек ловить!

Добрый день! Долг передали в Айди коллект, отнесли СП в банк (не уследила за СП, поэтому отменить не успела). Тк списывать было нечего, вчера отозвали СП, написала им на почту по поводу предоставления рассрочки - ответили следующее:
«Внесите доверительный платеж в размере 10% от суммы задолженности, после оплаты направьте нам чек. После оплаты компания рассмотрит возможность предоставления Вам рассрочки.»
Подскажите, была ли у кого похожая ситуация, реально предлагают рассрочку после?

Добрый день! Долг передали в Айди коллект, отнесли СП в банк (не уследила за СП, поэтому отменить не успела). Тк списывать было нечего, вчера отозвали СП, написала им на почту по поводу предоставления рассрочки - ответили следующее:
«Внесите доверительный платеж в размере 10% от суммы задолженности, после оплаты направьте нам чек. После оплаты компания рассмотрит возможность предоставления Вам рассрочки.»
Подскажите, была ли у кого похожая ситуация, реально предлагают рассрочку после?
Да. Я сразу озвучила им, что всей суммы нет на данный момент. Предложили до определённого числа внести доверительный платеж, и разбили на 2 месяца оставшуюся сумму