Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Все скидки должны быть от самих компаний, а нет от коллекторов, которые работают по агентскому договору. Очень часто бывает так, что Вы просто оплатите проценты и возможно часть долга. Но долг при этом не уменьшится.
И если предлагают скидку - они должна быть либо зафиксирована документально, либо быть в личном кабинете МФО.
В лк мани мен есть эта скидка написанно что в течении недели будет действовать, а кэф три дня дал на оплату, если за три дня не оплачу сильно будут жестить или они безобидный?

В лк мани мен есть эта скидка написанно что в течении недели будет действовать, а кэф три дня дал на оплату, если за три дня не оплачу сильно будут жестить или они безобидный?
КЭФ - говорящие головы. Они никуда не ездят, в суд ходят крайне редко. Звонят тоже не особо часто. Раз в 1-2 месяца шлют бумажки "страшные". Их сразу можно выкинуть)

пришла смс такого содержания...как-то переживаю :rolleyes: хоть и читаю ветки каждый день..но все равно мало приятного..стоит их ждать?подскажите...успокойте..от Москвы живу в 3 часах езды..долг порядка 15 тыс это уже с %
Ну и как, приезжали?

Сбербанк отдал им 6 моих просроченных кредитов, они вообще когда подают на СП и подают ли? Интересно узнать от того, у кого именно Сбербанк просрочен и передали КЭФу, как у них все прошло

Задрали эти Кэфы. Можете подсказать к кому реально приезжали? Все нервы вытрепали. До трясучки довели. Долг с двух организаций, подала на банкротство номера нет еще. Они задолбали!!!! Обещают приехать по прописке, перебивают. Живу в Москве.

Никто не приезжал, письма только присылали, что ждите в гости

Никто не приезжал, письма только присылали, что ждите в гости
Спасибо огромное. Потому что достали. Прям ведь время пишут сволочи. Пусть в суд идут.

Здравствуйте, прислали смс что вынуждены применить меры личного взаимодействия, долг мой им манимен передал 16 ноября, достали звонками! Скажите что значит личное взаимодействия? Что приедут

Здравствуйте, прислали смс что вынуждены применить меры личного взаимодействия, долг мой им манимен передал 16 ноября, достали звонками! Скажите что значит личное взаимодействия? Что приедут
Никто к вам не приедет, не бойтесь. Звонки и письма в почтовый ящик будут приходить только. На звонки ставьте блокировку и все

Никто к вам не приедет, не бойтесь. Звонки и письма в почтовый ящик будут приходить только. На звонки ставьте блокировку и все
Прислали на электронную почту что в течение 5 дней осуществит ко мне визит, оценивать имущество

Прислали на электронную почту что в течение 5 дней осуществит ко мне визит, оценивать имущество
Стандартные пугалки, никто не поедет никуда

Стандартные пугалки, никто не поедет никуда
Самое что интересное они две недели по мое долгу работают а позвонили уже раз 20

Странные они, договорился в вотсапе об оплатах, плачу раз в 5 дней, их сотрудник постоянно пишет, что инф зафиксировали, ждут платеж. Все четко вносил. Вчера внес, чек отправил, тишина. Зато сегодня смс и сообщение на почту, что возможен выезд, что я не плачу и что долг там 19.5т (а в лк он 17500, со вчерашнего дня, когда им внес по договоренности) и на вотсап отвечать перестали со вчерашнего дня+трубку не берут.

Странные они, договорился в вотсапе об оплатах, плачу раз в 5 дней, их сотрудник постоянно пишет, что инф зафиксировали, ждут платеж. Все четко вносил. Вчера внес, чек отправил, тишина. Зато сегодня смс и сообщение на почту, что возможен выезд, что я не плачу и что долг там 19.5т (а в лк он 17500, со вчерашнего дня, когда им внес по договоренности) и на вотсап отвечать перестали со вчерашнего дня+трубку не берут.
А Вы уверены, что именно с НИМИ договаривались?
Они вообще чаще работают по агентскому договору, т.е. даже если вы каким то образом договорились (правда непонятно зачем с ними вообще нужно разговаривать, но это другая тема), то перечислять деньги Вы должны именно компании, у которой брали займ.
А если перечисляете и долг гасится, то вообще волноваться не стоит. КЭФ - они пустышки, только пишут и звонят. Никуда не ездят.

А Вы уверены, что именно с НИМИ договаривались?
Они вообще чаще работают по агентскому договору, т.е. даже если вы каким то образом договорились (правда непонятно зачем с ними вообще нужно разговаривать, но это другая тема), то перечислять деньги Вы должны именно компании, у которой брали займ.
А если перечисляете и долг гасится, то вообще волноваться не стоит. КЭФ - они пустышки, только пишут и звонят. Никуда не ездят.
Не, платил я на сайте лайм займа в лк по своему договору. А номер вотсапа их офиц с их же смсок. А тут после последнего платежа(вчера) пропали и бац смс. Ну я раз в 5дн платил так и буду. А то в сообщении на почту пишут, мол в течение 72ч движения по счету сделать. А я то сделал его вчера, и сумма долга еще старая. Странные просто

Так и не понял, они звонят 3м лицам, которых нет в анкете?
Или звонки только самому должнику?

я сталкивался. У меня был займ в быстро деньги, передали КЭФ, далее в ЛК появилось уведомление, что разрешено работать с 3ми лицами. был прозвон работы (мне звонил абсолютно мне неизвестный чел и говорил что меня ищут ). Что помогло, написал в КЭФ жалобу, сказал что эти номера не оставлял, звонят абсолютно незнакомым людям, сообщают мои перс данные, КЭФ достаточно быстро ответили, что убрали из дозвона все номера, кроме моего личного...В быстроденьги направил отзыв о взаимодействия..они приняли, но недавно пришел ответ, что нужно больше времени для обработки обращения. Я бы порекомендовал в сам КЭФ написать, пожаловаться.
Вы на почту им писали?

Так и не понял, они звонят 3м лицам, которых нет в анкете?
Или звонки только самому должнику?
У меня ребёнку звонят , естественно номер не оставляла нигде , но зареган номер на меня

Может кто подсказать,не могу понять, они приезжают или нет? Две ветки читала, пишут что проде нет. В вк читала там к кому то да, к кому то нет. Пришло на эл почту от них уведомление сто приедут 15, на телефон что встречаемся 14. У них 3 моих

Может кто подсказать,не могу понять, они приезжают или нет? Две ветки читала, пишут что проде нет. В вк читала там к кому то да, к кому то нет. Пришло на эл почту от них уведомление сто приедут 15, на телефон что встречаемся 14. У них 3 моих
нет

Через сколько кэф подают в суд? Осталось оплатить 6 тысяч. Позвонили и сказали ,что приедут

Через сколько кэф подают в суд? Осталось оплатить 6 тысяч. Позвонили и сказали ,что приедут
Кэф это же звонилки. В суд сами не ходят. И никто к вам не поедет, хоть обзовитесь

Кэф это же звонилки. В суд сами не ходят. И никто к вам не поедет, хоть обзовитесь
А третьим лицам звонят ?
И что сделают если я до конца не оплачу ?
Сказали ,что дают последнюю возможность

А третьим лицам звонят ?
И что сделают если я до конца не оплачу ?
Сказали ,что дают последнюю возможность
КЭФ - не та компания, которую можно бояться

Представители Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ,t.me/ooo_kef, 88002220784 могут осуществить встречу по адресу проживания. Здравствуйте скажите что это значит пугают или могут приехать живу в Москве, по моему долгу Кэф работает полтора месяца

Снимок экрана 2023-12-25 134543.webp

Есть кто у кого получалось зайти в ЛК на сайте КЭФ?
Я в каком только формате номер телефона не пробовал вводить - ни разу не пропустил...

Представители Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ,t.me/ooo_kef, 88002220784 могут осуществить встречу по адресу проживания. Здравствуйте скажите что это значит пугают или могут приехать живу в Москве, по моему долгу Кэф работает полтора месяца
Не приедут. Да и вообще, бояться совершенно не стоит не одной помойки, которая заниматься покупкой и продажей долговых обязательств.