Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они редко ходят в суд. Считайте, что вам повезло) На телефоны можете не отвечать вообще, красивые бумажки сразу в ведро не читая, чтобы не портить себе нервную систему)
По телефону первое время будут часто звонить, а письма мне спустя 11!!! лет долга в Русском стандарте до сих пор иногда шлют)))
Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?
Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?
Ну как чего? Приедут, вынесут все из квартиры, даже унитаз снимут и холодильник прямо с продуктами заберут. А если говорить, серьезно, ЧЕГО вы вообще можете от них ждать? Так и будут звонить и нудеть "дайте денех", письмецо могут прислать соответствующее. Потом, скорее всего, дальше ваш долг продадут по цессии в другую помойку.
Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?
Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?
ещё раз..описать имущество если оно у вас все таки есть имеют право только - СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ!
Но никак не коллекторы....вы полное право имеете их даже в квартиру не пускать..
и написать заявление можете об отказе с ними как то взаимодействовать..
Выпейте чего-нибудь успокоительного и не трепите себе нервы....
Так же посылайте куда по дальше..
Главное платите по возможностям..Вас не убьют за просроки..У меня у самой 18 мфо и 2 кредитки...
Чтоб вы понимали долбят просто со всех сторон.....Но что мне теперь удавиться чтоли..не дождуться..
Я всем говорю валите в суд..если не устраивает то что я смогу что-то внести не раньше там конца месяца...
А касаемо телефонов 3-их лиц везде и всюду пишите или
письмом заказным отправьте заявление об отзыве согласии взаимодейстия с ними...
Бланк тут есть на форуме...поищите в данной теме (об этом)... прикрепляли.
Вам первое сообщение видно? Там написано, что могут.
Будут или не будут - здесь нет ни у кого хрустального шара в кармане.
Там визгливые тётеньки, не надо их бояться, позже могут и скидку предложить.
Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО ПКО КЭФ по долгу ООО МФК Мани Мен,8800600I0I8 по t.me/ooo_kef, 88005337902
Как обычно пугалка?
У меня монеза впервые за долгие годы сотрудничества ,при просрочке передала этому КА.
Но интересно, когда я оформила последний раз займ, в течение полутора недель мне пришел на электронную почту «отредактированный» договор) я не обратила внимания, а зря. Они вписали туда номер телефона моей матери, как мой собственный. И потом на просрочке передали в КЭФ. И что вы думаете ?) Они начали слать сообщения и на её номер тоже , о том, что у меня долг столько- то денег.
Ругалась на горячей линии с обеими компаниями. В Кэфе мне доказывает : «так это вы сами номер телефона написали когда договор оформляли»
Но одна девушка из нескольких операторов посоветовала прям в личном кабинете оформить отзыв взаимодействия- подействовало.
Ну такое, из-под шика)))
Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО ПКО КЭФ по долгу ООО МФК Мани Мен,8800600I0I8 по t.me/ooo_kef, 88005337902
Как обычно пугалка?
Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?
Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?
Ко мне вот постоянно едут пишут об этом и в смс и по электронной почте, но не разу не доехали с ноября) я в 12 часах езда на машине живу от Москвы могли бы уже доехать
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.