Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Быстроденьги продали в кеф. Осталось выплатить 7000. Зафиксировали отказ ,чего ждать ? И какие их действия
Они редко ходят в суд. Считайте, что вам повезло) На телефоны можете не отвечать вообще, красивые бумажки сразу в ведро не читая, чтобы не портить себе нервную систему)
По телефону первое время будут часто звонить, а письма мне спустя 11!!! лет долга в Русском стандарте до сих пор иногда шлют)))

Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?

Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?
Ну как чего? Приедут, вынесут все из квартиры, даже унитаз снимут и холодильник прямо с продуктами заберут. А если говорить, серьезно, ЧЕГО вы вообще можете от них ждать? Так и будут звонить и нудеть "дайте денех", письмецо могут прислать соответствующее. Потом, скорее всего, дальше ваш долг продадут по цессии в другую помойку.

Миг Кредит передали договор КЭФу. Подскажите, нужно ли направлять им повторно письмо об отказе от взаимодействия с 3-ими, если уже направляла Мигу?

Здрасти:
Дублирую и тут..
Народ какие займы чаще всего в КЭФ продают долг...?????
Инфа для себя нужна..

Благодарочка заранее... 😌

Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?

Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?
ещё раз..описать имущество если оно у вас все таки есть имеют право только - СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ!
Но никак не коллекторы....вы полное право имеете их даже в квартиру не пускать..
и написать заявление можете об отказе с ними как то взаимодействовать..
Выпейте чего-нибудь успокоительного и не трепите себе нервы....
Так же посылайте куда по дальше..
Главное платите по возможностям..Вас не убьют за просроки..У меня у самой 18 мфо и 2 кредитки...
Чтоб вы понимали долбят просто со всех сторон.....Но что мне теперь удавиться чтоли..не дождуться..
Я всем говорю валите в суд..если не устраивает то что я смогу что-то внести не раньше там конца месяца...

А касаемо телефонов 3-их лиц везде и всюду пишите или
письмом заказным отправьте заявление об отзыве согласии взаимодейстия с ними...

Бланк тут есть на форуме...поищите в данной теме (об этом)... прикрепляли.

Если я отвечаю на звонки КЭФ,не пропадаю они не будут звонить родственникам, мужу?
Вам первое сообщение видно? Там написано, что могут.
Будут или не будут - здесь нет ни у кого хрустального шара в кармане.
Там визгливые тётеньки, не надо их бояться, позже могут и скидку предложить.

У меня монеза впервые за долгие годы сотрудничества ,при просрочке передала этому КА.
Но интересно, когда я оформила последний раз займ, в течение полутора недель мне пришел на электронную почту «отредактированный» договор) я не обратила внимания, а зря. Они вписали туда номер телефона моей матери, как мой собственный. И потом на просрочке передали в КЭФ. И что вы думаете ?) Они начали слать сообщения и на её номер тоже , о том, что у меня долг столько- то денег.
Ругалась на горячей линии с обеими компаниями. В Кэфе мне доказывает : «так это вы сами номер телефона написали когда договор оформляли»😭😭
Но одна девушка из нескольких операторов посоветовала прям в личном кабинете оформить отзыв взаимодействия- подействовало.
Ну такое, из-под шика)))

Их реально ждать?
Screenshot_2024-01-30-12-56-15-06_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

как они действуют?
Звонят только -письма?
или ещё какой напор?

Какая у Вас сумма по ним была, что в просрочке?
Звонят или нет хз, заглушка стоит
Письма шлют на электронку, на адрес прописки врядли что то слали, так как мне бы сказали, что пришло такое письмо .

Просрочка с августа 25к

Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?

Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?
Слать на электронку КЭФ справку об отсутствии задолженности из ЛК А-деньги, это сложно?

Ко мне вот собрались )

Вложения

• IMG_3937.webp
    IMG_3937.webp
    62.5 KB · Просмотры: 138
Ко мне вот собрались )
Ко мне вот постоянно едут пишут об этом и в смс и по электронной почте, но не разу не доехали с ноября) я в 12 часах езда на машине живу от Москвы могли бы уже доехать 🤣

Вложения

• IMG_20240213_185014.webp
    IMG_20240213_185014.webp
    108.5 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_2024-02-13-18-48-49-730_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-13-18-48-49-730_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.4 KB · Просмотры: 133