Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они редко ходят в суд. Считайте, что вам повезло) На телефоны можете не отвечать вообще, красивые бумажки сразу в ведро не читая, чтобы не портить себе нервную систему)
По телефону первое время будут часто звонить, а письма мне спустя 11!!! лет долга в Русском стандарте до сих пор иногда шлют)))
Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?
Всём здравствуйте! Сегодня звонила девушка с "КЭФ".Очень грозно требовала " Говорите где будете брать деньги для оплаты! " Спросила какая ей разница где я их возьму, она бросила трубку. Что дальше можно от них ждать?
Ну как чего? Приедут, вынесут все из квартиры, даже унитаз снимут и холодильник прямо с продуктами заберут. А если говорить, серьезно, ЧЕГО вы вообще можете от них ждать? Так и будут звонить и нудеть "дайте денех", письмецо могут прислать соответствующее. Потом, скорее всего, дальше ваш долг продадут по цессии в другую помойку.
Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?
Имею задолженность в Сбербанке звонит КЭФ грозятся приехать описать имущество. Дают 2-3 дня
на оплату но я не успею оплатить...живу в 1000км от Москвы. Скажите пожалуйста ещё момент,они находят номера родственников?звонят им?
ещё раз..описать имущество если оно у вас все таки есть имеют право только - СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ!
Но никак не коллекторы....вы полное право имеете их даже в квартиру не пускать..
и написать заявление можете об отказе с ними как то взаимодействовать..
Выпейте чего-нибудь успокоительного и не трепите себе нервы....
Так же посылайте куда по дальше..
Главное платите по возможностям..Вас не убьют за просроки..У меня у самой 18 мфо и 2 кредитки...
Чтоб вы понимали долбят просто со всех сторон.....Но что мне теперь удавиться чтоли..не дождуться..
Я всем говорю валите в суд..если не устраивает то что я смогу что-то внести не раньше там конца месяца...
А касаемо телефонов 3-их лиц везде и всюду пишите или
письмом заказным отправьте заявление об отзыве согласии взаимодейстия с ними...
Бланк тут есть на форуме...поищите в данной теме (об этом)... прикрепляли.
Вам первое сообщение видно? Там написано, что могут.
Будут или не будут - здесь нет ни у кого хрустального шара в кармане.
Там визгливые тётеньки, не надо их бояться, позже могут и скидку предложить.
Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО ПКО КЭФ по долгу ООО МФК Мани Мен,8800600I0I8 по t.me/ooo_kef, 88005337902
Как обычно пугалка?
У меня монеза впервые за долгие годы сотрудничества ,при просрочке передала этому КА.
Но интересно, когда я оформила последний раз займ, в течение полутора недель мне пришел на электронную почту «отредактированный» договор) я не обратила внимания, а зря. Они вписали туда номер телефона моей матери, как мой собственный. И потом на просрочке передали в КЭФ. И что вы думаете ?) Они начали слать сообщения и на её номер тоже , о том, что у меня долг столько- то денег.
Ругалась на горячей линии с обеими компаниями. В Кэфе мне доказывает : «так это вы сами номер телефона написали когда договор оформляли»
Но одна девушка из нескольких операторов посоветовала прям в личном кабинете оформить отзыв взаимодействия- подействовало.
Ну такое, из-под шика)))
Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО ПКО КЭФ по долгу ООО МФК Мани Мен,8800600I0I8 по t.me/ooo_kef, 88005337902
Как обычно пугалка?
Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?
Добрый вечер!Пришло письмо от КЭФ о задолженности от организации АДЕНЬГИ,долг в полном объёме погасили.
В органицации оператор сообщил,что долгов нет.Что делать?
Ко мне вот постоянно едут пишут об этом и в смс и по электронной почте, но не разу не доехали с ноября) я в 12 часах езда на машине живу от Москвы могли бы уже доехать
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.