Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Вы там зарегистрированы?
Нет. Я там не зарегистрирована и никогда не была. И никогда не жила там. Это прописка родителей бывшего мужа. Единственное предположение откуда они могли взять этот адрес это то, что там был прописан мой сын, и это было указано на гос услугах.

Нет. Я там не зарегистрирована и никогда не была. И никогда не жила там. Это прописка родителей бывшего мужа. Единственное предположение откуда они могли взять этот адрес это то, что там был прописан мой сын, и это было указано на гос услугах.
Тогда не имеют право туда отправлять ничего

Здравствуйте, скажите какие действия ПКО ООО КЭФ, пишут в прокуратуру, идут в суд, звонят на работу и по близким?

Здравствуйте, скажите какие действия ПКО ООО КЭФ, пишут в прокуратуру, идут в суд, звонят на работу и по близким?
Звонят тебе и воняют в трубку, не более. Ну могут письмецо на адрес регистрации прислать. А так по закону работают и не жестят. Единственное, один раз помню 3 раза мне звонили за ночь, но смею предположить, что автодозвон возможно сбой сдал у них, т.к. они никогда в таком замечены были ни лично мной, ни у кого-либо) А так отзыв написать им можете - соблюдают. Хотя и без него третьих не трогают, вроде бы

Через сколько в суд идут, а то расшифровка звонка пришла в которой говорится что готовят документы в суд?

Через сколько в суд идут, а то расшифровка звонка пришла в которой говорится что готовят документы в суд?
КЭФ работают по агентскому договору, т.е. они не выкупают Ваш долг (Ваш долг всё так же принадлежит МФО, где Вы брали займ), а просто от лица займодавца общаются с Вами. Поэтому логичнее задать вопрос не насчёт КЭФа, а насчёт изначального кредитора, когда он в суд идёт.

Сегодня звонили коллекторы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?

Сегодня звонили коллекторы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?
Так обычно говорит робот от сибирского коллекторского агентства

Так обычно говорит робот от сибирского коллекторского агентства
Да, я уже узнала, вы не знаете через сколько они в суд идут? И идут ли вообще, обычные звонилки как все каллы? Просто без конца будут названивать, кошмарит и всё на этом?

Да, я уже узнала, вы не знаете через сколько они в суд идут? И идут ли вообще, обычные звонилки как все каллы? Просто без конца будут названивать, кошмарит и всё на этом?
Я отменила СП, потом и сам суд выиграла, они пропустили СИД. Но звонки иногда все равно поступают. Договор был в смсфинанс еще в 2019 году.

Да какие угрозы. Никто никуда не ездит. Запомните уже. Банки ещё может, ну наземники крайне редко. Онлайн мфо и каллы - нет. Вы хоть вдумайтесь, что они пишут. Сбор данных относительно вашего имущества. Это на каком основании? Коммерческая организация придет оценивать ваш диван и холодильник? Психологическое давление. Кстати, запрещённое 230фз. Можно приставам жалобу направить. До штрафа не дойдет, но сам факт того, что вы подадите жалобу, каллов может присмирить
Правда??? Финмолл рисует на стерах и лифтах, от целевых приходят... зачем дезинформируете?

Да не приедут, не приедут.) Приезжают, и то редко сейчас, наземники. Если только какая то местная маленькая полукриминальная компания.
Мне КЭФ тоже шлёт такие же смски постоянно.
Так получается, что это письмо чисто пугаловка? Мне пришло письмо с требованием оплатить просрочку у мтс всего 3882 руб, и в письме написано если не оплачу приедут сотрудники, 5 и 6 декабря. Значит это письмо пугаловка?

Так получается, что это письмо чисто пугаловка? Мне пришло письмо с требованием оплатить просрочку у мтс всего 3882 руб, и в письме написано если не оплачу приедут сотрудники, 5 и 6 декабря. Значит это письмо пугаловка?
Мне тоже такое письмо приходило, не думаю что у них так много сотрудников которые будут кататься по разным городам 😁

Добрый день. Просрочка в белке. Общий долг 17000 руб. Сегодня звонила женщина из КЭФ, хамоватая такая. Сказала будут делать запрос по моим адресам. Что это значит? Стоит ли их бояться?

Конечно пугалки. И главное помните, прав у них нет никаких. Даже если кто то из коллекторов придет, то вы можете смело послать их нах.., не пускать к себе, не разговаривать. Максимум, что они могут вручить вам бумажки.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Квики просрочка 33 дня. По графику должна 15 тысяч. В понедельник на электронную почту пришло письмо от Кредитэкспресс Финанс с требование оплатить долг в течение 3х дней, иначе приедут по месту регистрации\жительства с 8 утра до 13 или с 14 до 20 часов. Я не успеваю оплатить. Стоит ли опасаться, что реально приедут?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Квики просрочка 33 дня. По графику должна 15 тысяч. В понедельник на электронную почту пришло письмо от Кредитэкспресс Финанс с требование оплатить долг в течение 3х дней, иначе приедут по месту регистрации\жительства с 8 утра до 13 или с 14 до 20 часов. Я не успеваю оплатить. Стоит ли опасаться, что реально приедут?
Нет не приедут

Добрый день, Тинькофф передал долг в кэф , пришло сегодня на почту такое. Зашла в Тинькофф там пропала кредитка совсем, то есть кэф является новым кредитором? Как лучше поступить в этой ситуации, долг 136 с копейками

Кому то приходило такое? Могут подъехать? Адрес указан верный у них.

Вложения

• Screenshot_20241205-141345.webp
    Screenshot_20241205-141345.webp
    244.4 KB · Просмотры: 91
Пугалка или ставить чайник?

Вложения

• Screenshot_20241205_155151_com.google.android.apps.messaging_edit_218670298550485.webp
    Screenshot_20241205_155151_com.google.android.apps.messaging_edit_218670298550485.webp
    104.8 KB · Просмотры: 92
Кэф каждый день пишет,что приедет в гости. Зачем же так обманывать, я же жлу

Это вообще КЭФ со своим вечным <и соседское имущество тоже без приставов опишем>.
Пора на них жаловаться за пустые угрозы

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, от кого такое может поступить? У меня нет долга с такой суммой, но есть другие. Стоит ли перезвонить им? И вообще, модете посоветовать что-то

Вложения

• Screenshot_20241211_083614_com.google.android.apps.messaging_edit_161090063326980.webp
    Screenshot_20241211_083614_com.google.android.apps.messaging_edit_161090063326980.webp
    82 KB · Просмотры: 84
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, от кого такое может поступить? У меня нет долга с такой суммой, но есть другие. Стоит ли перезвонить им? И вообще, модете посоветовать что-то
Выглядит как просто рассылка