Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Добрый вечер, форумчане. Пишут вот такую хйн ПКО КЭФ. Понимаю что скорее всего пугалки, но адрес они указали моих родителей, они в другом городе живут, я раньше тоже там жила. Приедут ли?) родители ничего не знают о долгах, не хотелось бы чтобы реально к ним приехали. Долг в Сбербанке по кредитной карте (просрок всего на 4к рублей, чисто неустойка, далее до 30 числа нужно будет обычный платеж внести на кредитку)
Они не ездят

Добрый вечер, форумчане. Пишут вот такую хйн ПКО КЭФ. Понимаю что скорее всего пугалки, но адрес они указали моих родителей, они в другом городе живут, я раньше тоже там жила. Приедут ли?) родители ничего не знают о долгах, не хотелось бы чтобы реально к ним приехали. Долг в Сбербанке по кредитной карте (просрок всего на 4к рублей, чисто неустойка, далее до 30 числа нужно будет обычный платеж внести на кредитку)
Пугают просто

Не приедут,не ждите даже

Почему КЕФ предлагает скидку не по всем долгам? Предложили закрыть Финтерс за 12к вместо 27к. Закрыла. Еще у них долг Квику, по нему никак не дают скидку, только пишут постоянно о приезде и шлют бумажные письма. Это от менеджера зависит или от чего? И есть ли смысл ждать скидку?

Почему КЕФ предлагает скидку не по всем долгам? Предложили закрыть Финтерс за 12к вместо 27к. Закрыла. Еще у них долг Квику, по нему никак не дают скидку, только пишут постоянно о приезде и шлют бумажные письма. Это от менеджера зависит или от чего? И есть ли смысл ждать скидку?
Тоже интересно. 3 долга у них, пока что скидку не предлагали. Думаю, есть ли смысл ждать или просить

Скорее от кредитора, они всего лишь представляют их интересы и вероятнее всего в договоре прописывается, что для взыскания задолженности можете использовать кнуты и пряники. Ну или просто кнуты

Вчера пришло письмо 18.06.2025, что будет взыскание, и придут домой сначала говорить о долге, и сегодня же 19.06.2025 в 6.56 кто то приходил, открыли родители я спал, не слышал кто был, вот и думаю, коллекторы/судебники или можно не бояться

Вложения

• IMG_20250618_211550.webp
    IMG_20250618_211550.webp
    436 KB · Просмотры: 583
Вчера пришло письмо 18.06.2025, что будет взыскание, и придут домой сначала говорить о долге, и сегодня же 19.06.2025 в 6.56 кто то приходил, открыли родители я спал, не слышал кто был, вот и думаю, коллекторы/судебники или можно не бояться
Именно эти коллекторы не приходят. Звонят и пишут письма

Вы серьезно? Вам проще написать сюда,чем спросить у родителей? АУУУУ :стена:
Ну я тут больше уточняю, ходит ли МФК квики по домам или нет, это я сомневаюсь, что родители знают, а про кто это был спросил сам

Это я приходила за спичками.

О, от пятнистых пришло. КЭФы. Спи спокойно, автор темы, не придут.

Друзья , я понимаю что наверное смешно. Прислали на почтовый ящик письмо о том что отправили бумажное по прописке. Там живут родители, и очень бы не хотелось их расстраивать, как то возможно сделать так чтобы письмо пришло не туда а по месту жительства?

У вас сколько просрочка?

А как у них со списанием процентов?
Работают по многим из компаний, по Привет Сосед и Финтерс предложили (причем в почте и по телефону отразили) оплатить определенную сумму чуть больше тела) и закроют займ, просрочка уже длительная, но оплата только в течение 1-2 дней, то есть по карте и потом они отправляют все кредитору.
На гл если звонить кредитору, они как будто сами уточняют, откуда вы узнали про акцию и фиксируют все, обещают дать обратную связь в течение 12 рабочих дней, но в идеале раньше.

Сейчас общалась с их сотрудником, она сказала просрочка у меня с 12 марта в Эквазайм, но я знаю , что точно с 12 апреля. Стала баба истереть, я бросила трубку, не пойму какого х.. Они на месяц так добавляют

Сейчас общалась с их сотрудником, она сказала просрочка у меня с 12 марта в Эквазайм, но я знаю , что точно с 12 апреля. Стала баба истереть, я бросила трубку, не пойму какого х.. Они на месяц так добавляют
а у вас в ЛК доступ есть? Там же есть документы или по крайней мере отражена дата, когда брали займ. Либо запросите у них ваш договор - там будет дата, когда брали, срок, из этого и понятно, с какого дня просрочка считается.

а у вас в ЛК доступ есть? Там же есть документы или по крайней мере отражена дата, когда брали займ. Либо запросите у них ваш договор - там будет дата, когда брали, срок, из этого и понятно, с какого дня просрочка считается.
Доступ есть, там написано, что вернуть 12 апреля, вот с этого же дня, начинается просрочка?

Конечно! Пусть та прекрасная женщина не *издит))
Сегодня еще от них мужчинка звонил 🤦 разговаривал ели , сказала у меня в анкете вообще нет типо ни адреса работы , ни регистрации.
Я, сказала как же мне тогда дали , если нет никаких и данных

Сегодня еще от них мужчинка звонил 🤦 разговаривал ели , сказала у меня в анкете вообще нет типо ни адреса работы , ни регистрации.
Зачем вы вообще с ними разговариваете?

Меня Доброзайм к ним передал. Правда там у меня сумма осталась небольшая - 4 тыс всего. Звонили, потом я поставила на всех блок. Пишут теперь. Приедем, говорят, к вам с 15 до 19 по такому-то адресу 26 июня 🤣 Ага-ага я так и вижу как они приедут ко мне из-за 4 тыс рублей)) и так скоро их оплачу, сумма небольшая, но просто забавно.

Пришло на почту сообщение что будет визит по адресу.Скажите пожалуйста могут ли приехать ?

Вложения

• 93BCE457-2784-4532-BEC3-4FEB837B407A.webp
    93BCE457-2784-4532-BEC3-4FEB837B407A.webp
    192 KB · Просмотры: 503
чайник ставить? ждать представителей департамента? долг в тбанке по кредитке около 96 тыс

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-06-26 в 17.13.44_cc25d049.webp
    Изображение WhatsApp 2025-06-26 в 17.13.44_cc25d049.webp
    58.1 KB · Просмотры: 499