Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Интересно приедут правда 🤔

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-16-37-46-613_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-29-16-37-46-613_com.google.android.apps.messaging.webp
    80 KB · Просмотры: 163
Какие от них дальнейшие действия?!
Выше все верно написали, никаких) больше смс не приходило, звонки не знаю, не отвечаю)

Да никаких. Мне уже Кэф, через недели три как у них мой долг угрожают что мигкредит продаст долг другим. Так что лучше копите и гасите сразу.
Миг кредит в суд могут пойти, меня отдавали мба, и вот подали в суд спустя 4 месяца

Мне даже пришло письмо что приедут и даём 3 дня для оплаты ато суд. Тогда какой смысол пугать приездом.

Экофинанс на третий день меня им передал с долгосрока. Если с телефонами вопрос решаемый отправкой отзыва о взаимодействии, то подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то обезопасить себя от писем? Абонентский там ящик завести, чтобы письма шли туда, или ещё что?

Экофинанс на третий день меня им передал с долгосрока. Если с телефонами вопрос решаемый отправкой отзыва о взаимодействии, то подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то обезопасить себя от писем? Абонентский там ящик завести, чтобы письма шли туда, или ещё что?
Ну да , заведите на почте абонентский ящик (300р вроде бы )

Ну да , заведите на почте абонентский ящик (300р вроде бы )
И всё письма будут туда приходить? Даже не смотря на то что адресованы они на другой адрес?

А деньги передали меня КЭФ угрожают не негативными последствиями, не реагирую, 24 дня просрочки , как то быстро передали

А деньги передали меня КЭФ угрожают не негативными последствиями, не реагирую, 24 дня просрочки , как то быстро передали
Меня тоже быстро передали по многим МФО. Они видимо теперь не задерживают у себя долги

Недавно пришло такое письмо. Что делать, и чего стоит ожидать?

Вложения

• Снимок экрана (60).webp
    Снимок экрана (60).webp
    82.1 KB · Просмотры: 138
А есть еще кто сталкивался с такой же ситуацией?
Ну они просто вас проинформировали что может быть , а может и не быть .
Вынесут судебный приказ без вас - да , но он отменяется по вашему заявлению за 10 минут … Потом (не факт) они опять пойдут с иском в суд и тогда вас туда пригласят ) а у вас что долг с 19 года ?

А есть еще кто сталкивался с такой же ситуацией?
с какой именно? письмом о том, что могут передать в суд? ну у меня вся электронка ими загажена. Ну любят чуваки письма слать) они да НСВ. Или с тем, что с вас трясут долг еще за 19ый год?

Ну они просто вас проинформировали что может быть , а может и не быть .
Вынесут судебный приказ без вас - да , но он отменяется по вашему заявлению за 10 минут … Потом (не факт) они опять пойдут с иском в суд и тогда вас туда пригласят ) а у вас что долг с 19 года ?
нет с 2023

Мне и бумажное письмо приходило в случае не оплаты идём в суд. Чтобы суд принял заявление просрочка должна быть минимум 4 месяца, а до этого будут кидать вас кодам а те обратно кредитору. А потом кто-то из них подаст в суд.

В Кредитов 24 образовалась просрочка, сегодня пришло письмо на почту, что они передали долг КЭФ. Что от них можно ожидать? Как себя ведут?
Ждать только калла массу, и все

Мне и бумажное письмо приходило в случае не оплаты идём в суд. Чтобы суд принял заявление просрочка должна быть минимум 4 месяца, а до этого будут кидать вас кодам а те обратно кредитору. А потом кто-то из них подаст в суд.
то есть при моей просрочке в 95 дней, в суд они не подадут

Да в суд они могут подать только через 120 дней просрочки. Но учтите не все подают в суд, ведь в суде будут пересмотрены проценты и начислены по иному не всем это выгодно. Берётся основной долг и проценты как в кредитной организации например 2,5%годовых. Тогда начисляется положенные допустим основной долг 15000 + 2500 (за три месяца) им это не выгодно некоторые МФО подают в суд через 1-1,5 года чтобы поиметь с должника больше.

сегодня позвонила отсюда верблюдица из КЭФ
сразу ей сказала че не представляемся, так же уточнила какого хера мне она вообще звонит т.к меня мой кредитор не уведомил об этом
уточнила работают ли по агентскому договору - ответила, что да
и далее я ей сказала, что если у кредитора есть какие либо вопросы - письмом направлять на адрес регистрации, и там уже будем общаться по бумажному носителю. эту мадам выбисил такой расклад и та сказала, что звонки будут продолжатся )

звонили на рабочий - на моем стоит глушилка, отдали с КРЕДИТА ПЛЮС

Да в суд они могут подать только через 120 дней просрочки. Но учтите не все подают в суд, ведь в суде будут пересмотрены проценты и начислены по иному не всем это выгодно. Берётся основной долг и проценты как в кредитной организации например 2,5%годовых. Тогда начисляется положенные допустим основной долг 15000 + 2500 (за три месяца) им это не выгодно некоторые МФО подают в суд через 1-1,5 года чтобы поиметь с должника больше.
Подскажите пожалуйста, первый раз на этом форуме😅
Очередная пугалка или что это? До этого на почту пришло что возможен арест имущества..
Сейчас пришлю это:

Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу ООО МКК А ДЕНЬГИ,88ОО7ОО77ОО.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002221581