Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Здравствуйте. Долг в платизе и можете передали КЭФ. Бумажные письма приходили, по платизе пишут, в письме и смс дату, когда приедут. Пугают?

Здравствуйте. Долг в платизе и можете передали КЭФ. Бумажные письма приходили, по платизе пишут, в письме и смс дату, когда приедут. Пугают?
Тоже интересно. Пугают.
В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:

25.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 26.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00.
Бумажное письмо тоже пришло сегодня.

Тоже интересно. Пугают.
В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:

25.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 26.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00.
Мне тоже такое пришло, только встреча на 19.07 назначена😳

Мне тоже такое пришло, только встреча на 19.07 назначена😳
19.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 22.07.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00 У меня вот что пришло, у вас какое время?

Тоже интересно. Пугают.

Мммм, ко мне тоже хотят в эти дни приехать))))

Два раза сегодня прислали письмо, что встреча запланирована на 19.07.2024. Но я так понимаю они не приезжают?

Тем более из за долга в 4к перед кредит плюс)

Позвонила курица щас, говорит по кредиту сбербанка просрочка четыре тысячи двести дней))))) аххххааааа самой не смешно интересно))))

1721064686869.webp
Передали по агентскому. Джой мани 49 дней просрок.

Что они вообще делают? Они нашли мой новый номер и написали на на него, что у меня долг

Что они вообще делают? Они нашли мой новый номер и написали на на него, что у меня долг
У их 2 договора только мне звонки и смс. 3-м не звонили. Отзыв был подан ещё в МФО. Жести нет. 2.5 месяца просрочка

У их 2 договора только мне звонки и смс. 3-м не звонили. Отзыв был подан ещё в МФО. Жести нет. 2.5 месяца
На счёт звонков не переживаю, свои все в курсе, думала, что любят гадить, вот и всё) написала на почту им, что прохожу процедуру банкротства

На счёт звонков не переживаю, свои все в курсе, думала, что любят гадить, вот и всё) написала на почту им, что прохожу процедуру банкротства
Они требуют доказательства, что вы проходите процедуру банкротства )))) типа дайте номер вашего юриста и юридической компании мы проверим вашу информацию )))))))

Они требуют доказательства, что вы проходите процедуру банкротства )))) типа дайте номер вашего юриста и юридической компании мы проверим вашу информацию )))))))
Разве им недостаточно посмотреть в картотеке арбитражных судов? Там же полностью моё фио, дата заседания, и тд. Если попросят, скину ещё и номер самой юридической компании, ну и название

Когда все они звонят и просят оплаты, говоришь нет денег не работаю, начинают орать почему мы не работаем при таких долгах, но так же для всех мы должны быть дома чтобы они приехали, или особенно те которые пишут приезжали, а Вас дома не было. Какой бред.

Долг перед МФО быстроденьги в 10500 рублей. Могут ли они приехать на адрес?
Ниже текст
До 30.07.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 10 525,501 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.

Долг перед МФО быстроденьги в 10500 рублей. Могут ли они приехать на адрес?
Ниже текст
До 30.07.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 10 525,501 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
Нет

Как они в целом работают? Не жестят?
Нет, звонила тетка от них смешная, сказала у меня Долгов много и я не работаю, за все будут платить родители и приедут по адресу прописки, забирать имущество . Адрес назвали даже неправильный) и я работаю , просто закрываю сначала отбитых

Нет, звонила тетка от них смешная, сказала у меня Долгов много и я не работаю, за все будут платить родители и приедут по адресу прописки, забирать имущество . Адрес назвали даже неправильный) и я работаю , просто закрываю сначала отбитых
Тоже сейчас какой то полу умный позвонил, дерзил)))) пытался родителей задеть, как то их сотрудники совсем не умеют общаться, сразу не представляются.

Среди текста что кредитор вправе обратится в суд, есть еще такое (скрин приложу), это что-то значит?

Вложения

• IMG_4407.webp
    IMG_4407.webp
    236.3 KB · Просмотры: 94