Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Такое же на электроннку пришло. У меня просрочка с июня. Что у вас в итоге, чем все закончилось?
Не приезжали. Шлют гневные а письма на электронку.

Писала отзыв по 3 лицам Турбозайму, они передали меня в работу КЭФ. Надо им новый отзыв писать? Или может тот продублировать? Или он уже у них есть? Они его соблюдают сейчас?

Я позавчера вообще узнал, что они мне на работу звонили, номер работы взяли аж из моих данных 2017-го года, так как рабочий номер был указан в той истории. Написал отказ от взаимодействия, приняли по электронной почте
А где взять образец?и у всех МФО он один или разные? В свободной форме пишите или через юриста ?

Как себя ведет это компания? Мои документы им отдали,до этого были М.Б.О Финансы…Они каждый день звонили по 1000 раз. Как ведет себя эта контора?ищет 3 лица ?

Здраствуйте. Меня зовут Михалева Ксения Алексеевна. Мне позвонили из компании ООО ПКО КЭФ ,на другом конце провода была девушка. Первые 2-3 минуты девушка разговаривала спокойно и тактично, после чего началось хамство в мой адрес, психологическое давление и унижения. После этого последовали угрозы. Закончив разговор ,я сама перезвонила в ООО ПКО КЭФ и уточнила где могу оставить жалобу,ответил молодой человек. Игнорирую мой вопрос ,она начал говорить совсем другую информацию,я её выслушала и ответила на его вопросы. После уточнения могу получить ответ на свой вопрос ,молодой человек ответил так :" Ваша жалоба не обоснована и только зря время потратите и на вопрос я отвечать небуду". После завершения разговора,я перезвонила снова в ООО ПКО КЭФ и уточнила тот же вопрос где я могу оставить жалобу,ответила девушка,но уже другая. Девушка проигнорировав мой вопрос начала говорить совсем другую информацию. Выслушав её я сказала:" говорила до этого с Вашими коллегами и попросила ответить на мой вопрос". Девушка продолжала говорить тоже самое, только с 4 раза когда я уточнила снова что говорила с коллегами Вашими и попросила ответить на вопрос. После чего она ответила:" да могу". Она попросила подождать ,после чего сказала: " что информацию передаст руководителю и он со мной свяжется." Я спросила:" А зачем руководителю мне перезванивать? Я разве немогу на сайте просто жалобу оставить? " После чего девушка из себя выдавила: " да можете".
Я попрощалась и положила трубку.
Какой девиз у Вашей компании: " Компетентность, Опыт и Доверие?"
Компетентность? Это видимо когда сотрудники ООО ПКО КЭФ кричат в трубку ,перекрикивая клиента ,говоря с ним одновременно ,не давая и слова порой сказать.
Опыт? Да,он есть в унижение, психологическом давление , хамстве и запугивании.
Доверие? Тут и без слов всё ясно.

Эти умники якобы выкупили долг в «А ДЕНЬГИ» но займ же висит, и еще 9 дней до просрочки)
Кто встречался с разводом подобного плана? По другому это назвать не могу))

IMG_4661.jpegIMG_4662.jpeg

Ах да вот что ещё интересно. Пришло на адрес где девушка не прописана с 2023г. Нигде этих данных нет, где они могли взять эти данные?

Отредактировано модератором:
Ах да вот что ещё интересно. Пришло на адрес где девушка не прописана с 2023г. Нигде этих данных нет, где они могли взять эти данные?
Может быть у вас была просрочка в АДеньги и они им передали по агентскому, а потом вы оплатили продление или вообще не было просрочки?
И прям написано, что выкупили договор по цессии? Просто не вчитывался

Может быть у вас была просрочка в АДеньги и они им передали по агентскому, а потом вы оплатили продление или вообще не было просрочки?
Просрочка была, не много мы продлили да. Данное агенство в общем-то просит за «АДЕНЬГИ»?

И прям написано, что выкупили договор по цессии? Просто не вчитывался
Позвонив им они говорят, что выкупили) идиоты

Просрочка была, не много мы продлили да. Данное агенство в общем-то просит за «АДЕНЬГИ»?
Видимо так получилось, что АДеньги просто передали по агентскому договору в КЭФ, чтобы они с вас взыскивали и звонили, и банально письмо только что дошло, ничего такого нет

Позвонив им они говорят, что выкупили) идиоты
Ну они могут много чего наговорить, может не совсем компетентные сотрудники попались

Подскажите пришло письмо,о том что приедут? Они выезжают или только письма?

Письма

Выше правильно написали, КЭФ действует только по агентскому. Они будут присылать раз в 2 недели письма и звонить. В крайнем письме просто напишут, что вынуждены будут передать инфу кредитору такого-то числа, что вы не собираетесь оплачивать и будут советовать кредитору подавать в суд. На этом их работа закончится.

Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс! Не обязательно искать МФО, можно указать номер и тексты в сообщениях для жалобы, их там найдут обязательно! Записывайте общение с ними на диктофон, для доказательства! Их там прошерстят по полной😅
Обязательно напишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами!

Здраствуйте. Меня зовут Михалева Ксения Алексеевна. Мне позвонили из компании ООО ПКО КЭФ ,на другом конце провода была девушка. Первые 2-3 минуты девушка разговаривала спокойно и тактично, после чего началось хамство в мой адрес, психологическое давление и унижения. После этого последовали угрозы. Закончив разговор ,я сама перезвонила в ООО ПКО КЭФ и уточнила где могу оставить жалобу,ответил молодой человек. Игнорирую мой вопрос ,она начал говорить совсем другую информацию,я её выслушала и ответила на его вопросы. После уточнения могу получить ответ на свой вопрос ,молодой человек ответил так :" Ваша жалоба не обоснована и только зря время потратите и на вопрос я отвечать небуду". После завершения разговора,я перезвонила снова в ООО ПКО КЭФ и уточнила тот же вопрос где я могу оставить жалобу,ответила девушка,но уже другая. Девушка проигнорировав мой вопрос начала говорить совсем другую информацию. Выслушав её я сказала:" говорила до этого с Вашими коллегами и попросила ответить на мой вопрос". Девушка продолжала говорить тоже самое, только с 4 раза когда я уточнила снова что говорила с коллегами Вашими и попросила ответить на вопрос. После чего она ответила:" да могу". Она попросила подождать ,после чего сказала: " что информацию передаст руководителю и он со мной свяжется." Я спросила:" А зачем руководителю мне перезванивать? Я разве немогу на сайте просто жалобу оставить? " После чего девушка из себя выдавила: " да можете".
Я попрощалась и положила трубку.
Какой девиз у Вашей компании: " Компетентность, Опыт и Доверие?"
Компетентность? Это видимо когда сотрудники ООО ПКО КЭФ кричат в трубку ,перекрикивая клиента ,говоря с ним одновременно ,не давая и слова порой сказать.
Опыт? Да,он есть в унижение, психологическом давление , хамстве и запугивании.
Доверие? Тут и без слов всё ясно.ставите на диктофон ваш разговор. После эту запись отправляете в НАПКА. В течении 7 дней рассматривается жалоба. После кэф забудут вам звонить
ставите на диктофон ваш разговор. После эту запись отправляете в НАПКА. В течении 7 дней рассматривается жалоба. После кэф забудут вам звонить

Мне недавно пришло письмо от них, долг в Сбере от 2015г, кредитная карта. Это как вообще понимать? Срок исковой давности разве не прошёл?
Планирую проконсультироваться с юристом и вероятно подавать в суд.

через сколько напишут, написала им что смогу оплатить после 10, но пока не ответили

Screenshot_20241009_164729_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity_edit_69755181916983.webp