Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

может плохо ориентируются по часовым поясам, у них есть такое)
Они же московские, разве нет?) У меня с мск только один час разница)

Они же московские, разве нет?) У меня с мск только один час разница)
тогда неприятно... я их замечала только за обильными дозвонами, но вот такое что-то новое

тогда неприятно... я их замечала только за обильными дозвонами, но вот такое что-то новое
Да хз, я вот тоже не слышал, что они таким занимаются. Думал, что это оставшиеся у меня черныши решили дать о себе знать.
Решил перезвонить им сегодня, предвкушая о*уительный разговор с Контуром, например.
А там отвечает девушка со словами «кредит экспресс финанс в интересах манимен». Лол.

Да хз, я вот тоже не слышал, что они таким занимаются. Думал, что это оставшиеся у меня черныши решили дать о себе знать.
Решил перезвонить им сегодня, предвкушая о*уительный разговор с Контуром, например.
А там отвечает девушка со словами «кредит экспресс финанс в интересах манимен». Лол.
они совсем что ли... ночью им в большинстве случаев никто не ответит, а кого-то и разбудят и их пошлют. у меня они тихие были и даже не звонили, только электронные письма, а как еще один договор передали - активизировались и звонят чересчур часто

Лайфхак "Как быстро прервать разговор со звонилками из КЭФ"). У них большинство так называемых работников из разряда "Чума Чумабековна" и ей подобных макак :ROFLMAO: Сегодня по переадресации звонила какая-то бульбульаглыевна, я сразу задал вопрос - "У вас есть разрешение на работу в России?", у неё мгновенно загорелся пердак и она в истерике сбросила вызов) Звонок продлился менее половины минуты:ROFLMAO:

мне придложили на каждый договор скидку 30% на 4 договора в сумме 85500 долг 120000 но у меня нет столько

"Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
  • передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке;
  • проведение личной встречи по месту Вашего жительства для досудебного погашения просроченной задолженности, подготовки данных для подачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд и дальнейшей процедуры возбуждения исполнительного производства;
  • подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности, при наличии отдельного поручения Кредитора."
А вам такое на почту не приходило? Случайно??
Мне такое пришло, какое дальнейшее действие было? У меня тело 30 к

КЭФ в суд не ходит) Данная шарага работает по 1005 статье ГК РФ
тогда,они отдадут кридитору и все ,пока,они,хотят дать,скидку чтоб все закрыл 30% на каждый договор итого 85500 долг до этого платил по 1000 на каждый договор их не устроило это долг сейчас,120000.

тогда,они отдадут кридитору и все ,пока,они,хотят дать,скидку чтоб все закрыл 30% на каждый договор итого 85500 долг до этого платил по 1000 на каждый договор их не устроило это долг сейчас,120000.
Скидку не КЭФ должен предлагать, а кредитор. КЭФ - прокладка в ваших взаимоотношениях с кредитором

Вложения

• Screenshot_20241108-114738.webp
    Screenshot_20241108-114738.webp
    88 KB · Просмотры: 94
мне придложили на каждый договор скидку 30% на 4 договора в сумме 85500 долг 120000 но у меня нет столько
Нормальная скидка, пользуйтесь, пока есть возможность.

В каком промежутке времени КЭФ и МБА присылают свои письма? Раз в месяц или раз в 2 недели?
Но ответа на данный вопрос нет. У всех индивидуально. Кому-то вообще не приходят

Ну а кому приходят, хотя-бы ориентировачно знать
Ориентировочно: мне приходило раз в два месяца. Подруге чаще. Знакомому ни одного. Неужели нельзя арендовать хотя бы абонентский ящик и не париться?

Спасибо, а извините за вопрос в каком городе Вы живёте?
Я в Ростовской области. Подруга тоже. Знакомый в Мск. Связи НЕТ. Там пачками рассылка независимо от региона. Поймите