Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

У меня в мтс-банке была была жуткая просрочка. Звонил эти ребята. Мирные, диалог вести можно и долго. Предлагают решения, на встречу сами идут. Долго я с ними общался, очень. Терпеливые короче) но у меня и долг был больше 100к
Да тоже МТС только задержишь платёж уже через 4 дня письма шлют.

Нашли мою тетю из Белгорода, не оставляла вообще номера третьих лиц, ни им, ни кредитору. Плюс, у самой ее номера у меня нет. Написала им на электронку отзыв взаимодействия с третьими лицами, чтоб звонили только мне. От отца узнала, что тетя говорит, как будто от моего имени им кто-то звонил. Хотя я ей не звонила вообще. Так что, лучше перестраховаться. Будет желание, может с ними и поболтаю. Не готова ещё пока. 😃😄

Они пару раз звонили на личный номер моей начальницы(тоже непонятно откуда взяли) , так она их отматерила))))) больше ей не звонят

Вчера отправила им отзыв взаимодействия с третьими лицами по почте электронкой. Вроде как приняли, но ничего больше не писали. Сегодня, ни слуху-ни духу от них. Притихли. Два дня писали, что кредитор примет решение для дальнейшего действия по моим договорам. Хоть бы уже замолчали, и никуда больше не передавали. Пусть лучше тупо звонилки, нежели выездные бригады, и вызовы к участковому 😄 Отвечаю им по электронке, а выслушивать какую-то бабушку недовольную с утра - неочень-то хочется. 😃 Пока с ними у меня вот так.

Пысы. Отзыв приняли по электронке.

Последнее редактирование:
Если передали Мба смс финанс
То скидку уже от них не получить? Когда предлогали, не было денег. Но в ближайшее время хотелось бы по скидки оплатить
Тоже самое. Меня так же смс финанс им передал)

Мба идёт в суд. Просрочка в займиго 53 дня.
Если продали по договору цессии - то имеют право обратиться в суд. Тут как им приспичит, или смотря как сильно свои деньги назад хочет кредитор. У меня они от смс финанс, передали на прозвон как агентов)) просрочка уже 83 дня.

Как у них с отзывом взаимодействия с третьими лицами? соблюдают?
У меня соблюдают. Отзыв отправила ещё МФО, и потом им же на почту. Приняли. Беспокоят только звонками, письмами на почту. Любят пугать выездными группами, на деле же никуда не едут. Ну, и все на этом) В целом, тишина)

У меня соблюдают. Отзыв отправила ещё МФО, и потом им же на почту. Приняли. Беспокоят только звонками, письмами на почту. Любят пугать выездными группами, на деле же никуда не едут. Ну, и все на этом) В целом, тишина)
На электронную или обычную отправляли)

Сегодня пришло письмо от них на обычную почту, о том что планируется личная встреча (выезд), для оценки имущества и для решения вопроса по долгу в миг кредит.

Сегодня пришло письмо от них на обычную почту, о том что планируется личная встреча (выезд), для оценки имущества и для решения вопроса по долгу в миг кредит.
Тоже подобное приходило, аж смешно стало, "для оценки имущества" типа должник взял и пустил их в квартиру, со словами "проходите и оцениваете моë имущество")))))

Тоже подобное приходило, аж смешно стало, "для оценки имущества" типа должник взял и пустил их в квартиру, со словами "проходите и оцениваете моë имущество")))))
Да да 😁

Мне такое же приходило по электронке) что будут оценивать имущество, забирать все доходы, пенсию 😃😄 по своему опыту с ними, скажу так: меньше берешь трубки, и они сразу отваливаются. Пару раз отвечала им на электронку, и все. А по телефону, неизвестно кто ещё попадется.)

Как долго они отвечают на отзыв 3 лиц по электронике?
Мне ответили где-то на след день.

Мне такое же приходило по электронке) что будут оценивать имущество, забирать все доходы, пенсию 😃😄 по своему опыту с ними, скажу так: меньше берешь трубки, и они сразу отваливаются. Пару раз отвечала им на электронку, и все. А по телефону, неизвестно кто ещё попадется.)
Да мне тоже присылали на электронку с других мфо и такие письма тоже шлют

Здравствуйте сколько у вас в миг просрочка дней? И если не секрет, то и сумма )

Пугают судом. Сегодня прислали мне это смс.

Вложения

• Screenshot_20240718-131836.webp
    Screenshot_20240718-131836.webp
    81 KB · Просмотры: 49
Пугают судом. Сегодня прислали мне это смс.
Тоже писали, сейчас перестали. Пытаюсь их вразумить чтобы сразу представлялись при звонке, а не спрашивали могут ли услышать меня)))))

Я с этими ребятами хорошо знаком,сначала скидывал их,потом решил выйти на связь,каких только нелепых угроз я не слышал, но абсолютное спокойствие и логичные ответы,вынудили их перестать мне звонить)

Тоже писали, сейчас перестали. Пытаюсь их вразумить чтобы сразу представлялись при звонке, а не спрашивали могут ли услышать меня)))))
😄
А я делаю проще - не отвечаю просто) пока они лишь агенты кредитора, а там неизвестно. Может, скидку предложат, а может и продадут кому-то другому.)

Я с этими ребятами хорошо знаком,сначала скидывал их,потом решил выйти на связь,каких только нелепых угроз я не слышал, но абсолютное спокойствие и логичные ответы,вынудили их перестать мне звонить)
Сколько у вас просрочка?) кто им передал?