Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Да. Было такое один раз всего)
Мне отписались, что взаимодействие с 3 лицами не ведётся, но видимо они на рабочий звонят потому что симкарта каждому сотруднику лично оформляется, и оформлена она на меня

Все, вы обрубили возможность общения с вами для взыскателей. Они не имеют права ни звонить, ни писать вам по электронной почте или в мессенджерах. Останется прекрасный канал общения, который не исчезает при введении всех остальных запретов — это письменные послания через Почту России, но ни один закон не обязывает вас писать на них ответы или же подчиняться выдвинутым в письмах требованиям. Вы можете их просто выбрасывать в мусоропровод, не читая и не открывая.
Но если КА продолжают писать и звонить, если замечательная форма обращения для жалоб на сайте ФССП и Прокуратуры.
Хочу напомнить, что последствия отказа от взаимодействия довольно простые — коллекторская компания подаст на вас документы в суд еще быстрее, чем хотелось бы.
Я лишь от взаимодействия с третьими лицами отказ написала. С собой не прерывала. Мало ли кредитор ещё скидку предложит.) а так, у них ещё агентский договор.

Мне отписались, что взаимодействие с 3 лицами не ведётся, но видимо они на рабочий звонят потому что симкарта каждому сотруднику лично оформляется, и оформлена она на меня
Может, на работу и звонили. Но, я в декрете. Так что, не знаю. У меня начальник быстро пошлет, если достанут))

Зашла в кабинет смс финанс. Договор с мба отозвали. Нету его. Может, им и передадут (продадут). Хотя, не знаю. Может, и кому-то другому продадут. 165 дней просрочки. За все время агентского договора - не жестили, связывались только со мной.

Ну да, по голосам похоже, мне она в трубку орала, что будут выездные мероприятия. Вот жду)
мне вчера от них смс было что они ко мне приезжали но меня якобы не было дома поэтому планируют еще раз приехать)

У меня такая же ситуация с сим картой. Только они еще и позвонили на общий номер телефона, но я успел перехватить звонок)

мне вчера от них смс было что они ко мне приезжали но меня якобы не было дома поэтому планируют еще раз приехать)
Мне сегодня робот позвонил сказал, что приедут😄

У меня у них несколько договоров. На всех кредитные каникулы. Сегодня звонит мадам, я так понимаю, они там чисто по скрипту говорят и вообще ничего не понимают. Говорю ей о кредитных каникулах, а она «в а деньги нет кредитных каникул», «у вас нет кредитных каникул», «они только у вас у единственной?», «о каких кредитных каникулах идет речь, если у вас продолжается начисление процентов». Короче просто она вообще не але, просто не понимает, я как со стеной разговаривала. Потом перезвонила ещё раз, чтобы на другого оператора попасть и в целом норм поговорили.

они могут слать о других должниках, если указывали тебя контактом, смс? сегодня написали что приедут от джой мани, но у меня нет там займа и не было, но был у подруги давно просроченный. на федресурсе записей нет никаких

Я указывал кредитору но потом отозвал его до передачи к МБА по агентскому договору
а если не еще официально не работала, когда брала, а теперь устроилась, они могут узнать место работы?

а если не еще официально не работала, когда брала, а теперь устроилась, они могут узнать место работы?
Могут но я думаю не будут в таком случае звонить

Через сколько они идут в суд?

Вложения

• IMG_3001.webp
    IMG_3001.webp
    332.5 KB · Просмотры: 53
Кроме звонков периодических и смс - ничего от них ожидать не стоит. Пустые и бестолковые "звонилки". Хотите - можете с ними поговорить, не хотите - не говорите. От того не изменится ровным счетом ничего!
На работу вам звонили?

Подскажите пожалуйста они приезжают по адресу? Специалист взыскание прислали на почту что 30.10 с 9:00 до 14.00 приедут и 3.11 с 14.00 до 20,00

Здравствуйте я не правильно написала номер дома в небусе, прислали ммс сообщение что типа отправят заявление в полицию чтобы завели уголовное дело, могут ли меня посадить?

Здравствуйте я не правильно написала номер дома в небусе, прислали ммс сообщение что типа отправят заявление в полицию чтобы завели уголовное дело, могут ли меня посадить?
Нет, не могут

Здравствуйте. Просрочка А деньги 25 дней, пришло письмо, что передали долг мба. Как они себя ведут?
Названивают без конца, пишут. Я с ними ни разу не говорила, по почте только 1 раз пообщалась. Спустя месяц (вчера) пробовали пробить в глазе Бога(из тех, кто у меня имеется только манимэн или Мба так могли сделать скорее всего)

Здравствуйте! Быстроденьги передали в МБА, подскажите пожалуйста, через какое время присылают письмо по адресу регистрации? И если завести абонентский ящик, не дойдёт ли письмо до адреса?