Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

И ничего больше ? Не смогут арестовать ?
Никто никого не арестует, пугалка.Позвоните напрямую в Квику и спросите можете ли вы платить частями и все. На хер этих звонилок . У меня просрок месяца 1,5- 2 наверное. Я в Квику писала со скандалом , что они доки за меня подписывают, они меня сразу у мба отозвали, жду теперь, когда в суд пойдут.

Никто никого не арестует, пугалка.Позвоните напрямую в Квику и спросите можете ли вы платить частями и все. На хер этих звонилок . У меня просрок месяца 1,5- 2 наверное. Я в Квику писала со скандалом , что они доки за меня подписывают, они меня сразу у мба отозвали, жду теперь, когда в суд пойдут.
Я и до этого платила частями , графиком , но вышла из него и чтоб войти снова в график нужно заплатить 17к или они что-то иное предложат ?

Я и до этого платила частями , графиком , но вышла из него и чтоб войти снова в график нужно заплатить 17к или они что-то иное предложат ?
Я тоже вышла из графика, уже платежа 3 пропустила. Ну нееет у меня сейчас денег. Они не звонят совсем, только автоинформатор и все. Дальше посмотрим что будет . Будут деньги войду в график, не успею пусть за сп идут, что я теперь сделаю . Их много я одна ))))))

Я тоже вышла из графика, уже платежа 3 пропустила. Ну нееет у меня сейчас денег. Они не звонят совсем, только автоинформатор и все. Дальше посмотрим что будет . Будут деньги войду в график, не успею пусть за сп идут, что я теперь сделаю . Их много я одна ))))))
Вот это правильный подход )) У нас закон так устроен, что деньги они могут получить или добровольно от вас, или через суд. Другого не дано просто )

Привет! Подскажите, пожалуйста: в мба меня передали Квику и Миг Кредит. И там, и там 2 месяца назад принят отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но сегодня позвонили из мба мужу. Как им написать отзыв? Отдельно по каждому кредитору продублировать? Или какое-то общее письмо?

Привет! Подскажите, пожалуйста: в мба меня передали Квику и Миг Кредит. И там, и там 2 месяца назад принят отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но сегодня позвонили из мба мужу. Как им написать отзыв? Отдельно по каждому кредитору продублировать? Или какое-то общее письмо?
И в мфо, в каждое, и в мба продублируйте каждое мфо.

Сегодня эти недомерки, нашли домаший телефон по месту регистрации, который я никогда и нигде не указывал, там сейчас не проживаю, позвонили и начали родственницу распрашивать, где я, как меня найти, что у меня долг в Честное слово. Я как узнал, у меня рвануло очень сильно, сначала на сайте оператора Екатерину вздрючил, какого х*я вы звоните на номера которые нигде не указаны так еще и пиздите что якобы такой номер я сам оставлял. Она сразу удалила все данные которыми они разжились, потом пошел жалобу в ФССП накатал, и им отправил по электронке и еще раз в чате скрин что жалоба написана за незаконно добытые данные и их использование...вот думаю написать в полицию еще или куда еще можно написать, я сук*а их в покое теперь не оставляю...жопошники голимые.

Сегодня эти недомерки, нашли домаший телефон по месту регистрации, который я никогда и нигде не указывал, там сейчас не проживаю, позвонили и начали родственницу распрашивать, где я, как меня найти, что у меня долг в Честное слово. Я как узнал, у меня рвануло очень сильно, сначала на сайте оператора Екатерину вздрючил, какого хя вы звоните на номера которые нигде не указаны так еще и пиздите что якобы такой номер я сам оставлял. Она сразу удалила все данные которыми они разжились, потом пошел жалобу в ФССП накатал, и им отправил по электронке и еще раз в чате скрин что жалоба написана за незаконно добытые данные и их использование...вот думаю написать в полицию еще или куда еще можно написать, я ска их в покое теперь не оставляю...жопошники голимые.
Жалобу о банковской тайне и передачу сведений о долге третьим лицам)

Финансы не приезжают ведь тоже?)

Вложения

• Screenshot_2023-05-03-19-48-51-27_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-05-03-19-48-51-27_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    153.8 KB · Просмотры: 207
Здравствуйте, подскажите, за меня квику тоже все подписали, вы им куда писали, на какой электронный адрес?
Я им писала на info, на они не ответили.

И меня интересует вопрос выше. Пишут какую то несуразицу. На 3 сообщение вообще написали мол какой у вас вопрос

Здравствуйте, подскажите, за меня квику тоже все подписали, вы им куда писали, на какой электронный адрес?
Я им писала на info, на они не ответили.
Я и на инфо и на суппорт, и вкладка на их сайте пожаловаться тоже туда писала . На инфо, они долго отвечают, но отвечают , нужно именно на support

Я и на инфо и на суппорт, и вкладка на их сайте пожаловаться тоже туда писала . На инфо, они долго отвечают, но отвечают , нужно именно на support
На последний их ответ: в чем суть вопроса, написала им что напишу на них в соответствующие инстанции за подделку документов. Пришло сообщение что они отозвали договор у Мба😂

На последний их ответ: в чем суть вопроса, написала им что напишу на них в соответствующие инстанции за подделку документов. Пришло сообщение что они отозвали договор у Мба😂
Отлично, напишу им тоже.

Я тоже так делала и тоже отозвали сразу . Теперь от них тишина. Посмотрим, что дальше будет, а так жду суд скорее всего.

Я тоже так делала и тоже отозвали сразу . Теперь от них тишина. Посмотрим, что дальше будет, а так жду суд скорее всего.
Я вообще на банкротство подала. Непосильно стало. И несоизмеримо доход и ежемесячные платежи. До июля бы дотянуть. Нервы уже ни к чёрту.

Я вообще на банкротство подала. Непосильно стало. И несоизмеримо доход и ежемесячные платежи. До июля бы дотянуть. Нервы уже ни к чёрту.
Так, после того как номер дела о банкротстве передается, они вроде и не особо звонят. Посылайте их в жопу, тем более если банкротитесь )))

А что за мфо? Какая сумма была?

Так, после того как номер дела о банкротстве передается, они вроде и не особо звонят. Посылайте их в жопу, тем более если банкротитесь )))
Эх если бы всё было так))). Но нет. Звонят. Пока никто особо не отвалился. Ещё и отговаривать пытаются😁 После 1 заседания уже не имеют права звонить(и то шипко дерзкие это нарушают), проверим как раз кто, хотя у меня уже сейчас есть догадки). А сейчас они как раз и будут давить, потому что у них последний шанс выбить долги🧐🧐🧐

А что за мфо? Какая сумма была?
Что хотите конкретно узнать этими вопросами? На что отвечать. Сумма займов и прочих задолженностей поднялась до таких высот, что стала не подъемной)) нужно было немного раньше чухнуть, а не загонять себя в такой треш ( как жаль что понимаем это поздно)

Здравствуйте, мба финансы пишут что возможен выезд сотрудника по адресу прописки не покидать населённый пункт, приезжают ли домой?