Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Приходило кому то?

Вложения

• IMG_0469.webp
    IMG_0469.webp
    35.2 KB · Просмотры: 113
Если в мба передали 5 займов с разных контор, есть у них опция объединить всех в одну и платить?
у них вообще никаких прав нет, а тем более объединять-это тупые звонари , даже если они купили по цессии. что вряд ли-никаких объединений разных договоров они делать не имеют права

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько они идут в суд ?
Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса по долгу перед ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) в досудебном порядке.Дело могут рассмотреть юристы для возможного начала судебного взыскания.

Позавчера звонили. Сказала, что заявку подала на вакансию оператора по обзвону должников. Сотрудник сказала, что меня не возьмут, что у них работают только обеспеченные люди. Сегодня опять звонок, слово за слово. Я опять говорю, что заявку подала. Мне снова говорят, что с долгами меня не возьмут. На что я ответила: Вы из отдела кадров? Откуда Вы можете знать? Ожидайте нового сотрудника и подготовьте мне рабочий стол 🤣🤣🤣. Причем я сказала серьезным таким голосом, строгим.
Потому что достали, а Вы работаете или только займы берёте? Вы нарушаете законодательство РФ.

Меня недавно передали в Мба, сегодня в приложении почты России пришло уведомление, что от них письмо
скажите заказное или простое? И как вы отслеживаете простые не как не могу отследить

Спасибо! В А-деньги я уже отправляла. Сейчас еще раз отправлю туда же и в МБА заодно)
Да можно не по отдельности, а сразу в, копии письма. Я так некоторым делала

Спасибо. Подскажите еще, если я решу оплатить заем, мне платить именно МБА Финансам надо? Или А-деньги?
Долг же им не продан, а просто отдали на обзвон по агентскому, в таком случае платить, конечно, в А-деньги.

Привет.
А мне этот МБА Финансы письмо прислал финальное требование и суммой, и уведовмлением о посещении :) на имя моей бывшей супруги . в разводе уж ка кполтора года и выписалась она год назад. Ранее месяцем пришло смс с номера из другого города о том что я буду прикуривать от теплово телефона из за звонков и смс пока онэ не отдаст долг. а недавно требование явится в мвд для опроса :)
Видать дорогая до того как выписатся кредит взяла и не отдаеть . Я конечно же позвонил на горячую линию и сказал что это здесь больше не живет и сдал ее адрес где квартира в совственности актуальный телефо неи телефоны родителей :) Интересно приедут или нет. сейчас собираюсь жалобу накатать в фссп и в напку.

Привет.
А мне этот МБА Финансы письмо прислал финальное требование и суммой, и уведовмлением о посещении :) на имя моей бывшей супруги . в разводе уж ка кполтора года и выписалась она год назад. Ранее месяцем пришло смс с номера из другого города о том что я буду прикуривать от теплово телефона из за звонков и смс пока онэ не отдаст долг. а недавно требование явится в мвд для опроса :)
Видать дорогая до того как выписатся кредит взяла и не отдаеть . Я конечно же позвонил на горячую линию и сказал что это здесь больше не живет и сдал ее адрес где квартира в совственности актуальный телефо неи телефоны родителей :) Интересно приедут или нет. сейчас собираюсь жалобу накатать в фссп и в напку.
Никто к вам никуда не приедет.
Жалобы ваши не имеют смысла.

А остальные угрожалки - это не мба писали.

Никто к вам никуда не приедет.
Жалобы ваши не имеют смысла.

А остальные угрожалки - это не мба писали.
жду 6го ноября и 10 ноября, потом отпишусь, камера глазок уже стоит давно :) Сюда физиономии можно выкладывать ? если что .

а кстати женщина администратор профессианально общалась , расспросила, спросила не знаю ли я адрес, я все выложил. а когда я начал распрашивать о дате кредита . когда перестала платить сказала что только должнику это можно сообщить. тольок для нее информация

Написали нме сейчас, готова ли я к встрече с ними, чтоб подтвердила свою готовность))
Они не приезжают же, только запугивают?

Мне тоже написали сегодня, значит рассылка)
ага, пытаются план выполнить - конец месяца же.
У меня последние 2 дня все активизировались - даже частоту взаимодействия нарушают (по 5 раз звонят, быстроденьги например)
Точно план выполняют . И смс больше стало эти 2 дня

ага, пытаются план выполнить - конец месяца же.
У меня последние 2 дня все активизировались - даже частоту взаимодействия нарушают (по 5 раз звонят, быстроденьги например)
Точно план выполняют . И смс больше стало эти 2 дня
Думаю, сейчас почти все к концу осени, а затем и к нг активизироваться начнут. Но, тем не менее, разные скидки тоже ;)

Думаю, сейчас почти все к концу осени, а затем и к нг активизироваться начнут. Но, тем не менее, разные скидки тоже
Мне скидки к сожалению не помогут, погашать пока нечем(((
У меня банки в приоритете сейчас - кредиты и кредитки

Мне скидки к сожалению не помогут, погашать пока нечем(((
У меня банки в приоритете сейчас - кредиты и кредитки
а можете подсказать, боитесь что приедут или ипотека?

Или залоги?
не, я для себя решила что банки надо в первую очередь погашать.
А МФО подождут.
ну в мфо процент больше накапывает и быстрее, да и калы в основной массе жестче

Прислали на почту документом ,напечатали на три страницы ,
«Уведомление о возможной
передаче искового заявления в суд»
Действительно ли в суд пойдут ?