Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Сегодня звонили мба финансы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?

Сегодня звонили мба финансы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?
Вы можете успокоиться, по сто раз одни и те же вопросы, если так психуете, оплачивайте долги

Пугают
Сегодня написала жалобу в УФССП. С этими наглыми звонилками диалог у меня не получается.Кроме как тараторить заученные фразы,они ничего не могут. Последней каплей стала их смс в 22 часа 11 минут. Звонить и писать после 22.00 по ФЗ-230 коллекторы не имеют права. Понимаю,что мелочь,но хотя как-то хочется их утихомирить. Не думаю,что звонилки получат большой штраф,но нервы потрепаю

А почему вы так боитесь суд?

Они правда передадут в суд или пугают?
Если работают по агентскому договору, то у них прав подавать в суд нет. Только могут звонить,слать письма
Могут выезжать по адресу регистрации,но не делают этого

Добрый вечер . Подскажите , может кто сталкивался. У них моих займов 5 в просрочке . Можно как то с ними договорится платить частями ? Сумма такая то и кидать им в месяц сумму .
Догаваривайтесь напрямую с кредиторами
МБА никто. Звонилки таких вопросов не решают

Сегодня написала жалобу в УФССП. С этими наглыми звонилками диалог у меня не получается.Кроме как тараторить заученные фразы,они ничего не могут. Последней каплей стала их смс в 22 часа 11 минут. Звонить и писать после 22.00 по ФЗ-230 коллекторы не имеют права. Понимаю,что мелочь,но хотя как-то хочется их утихомирить. Не думаю,что звонилки получат большой штраф,но нервы потрепаю
Ой. Я на них тоже накатала жалобу, там барышня не меня орать начала, а я пишу все звонки. Психологическое давление запрещено😄

Ой. Я на них тоже накатала жалобу, там барышня не меня орать начала, а я пишу все звонки. Психологическое давление запрещено😄
Так и надо, с ними только такие методы.

Какими бы косячниками мы не были, есть ФЗ-230, который нужно соблюдать
Мне смешно,когда они пугают приездом дрмой.Как представля этих инвалидных у меня на пороге,так живот болит от смеха. Будет бешеная бабка заученный текст транслировать
Они только по телефону дерзкие. По факту сами панически боятся к должнику подходить))))
Ой. Я на них тоже накатала жалобу, там барышня не меня орать начала, а я пишу все звонки. Психологическое давление запрещено

Сегодня написали если не будет произведена оплата передадут юристу для работы? Пугают? Ничего делать не будут?
Пусть передают. Вам начнет звонить юрист или писать письма.Что для вас это поменяет? Рано или поздно кредитор пойдет в суд или тот,кому продадут ваш долг

С мба у меня уже идут давние разговоры, даже не знаю сколько мфо им отдали, (но около 6-8), постоянно звонили бабки, которые начинали тебя учить жизни и тыкать носом в мою ситуацию, звонили как то и брату, писал им на почту об этом и пригрозил жалобами, написали что исключили номера 3 лиц для прозвона, больше звонков брату не поступало, на первой странице написано что скидок они не предоставляют, но это не так, долг перед мигкредит около 51к предлагали закрыть со скидкой в 7к спустя уже больше года просрочки, при этом этим бабки так неохотно
об этой скидке говорили)) даже подзапомнили меня и мое некультурное общение с ними и могли отключаться сразу после прочтения моей фамилии
В целом спокойные ребята, в последнее время вообще даже пропали куда то
Вообще даже помимо мба у меня все куда то пропали (около 22 мфо в просрочках от полугода), никто не звонит, уже даже скучаю по нашим разговорам с ними))))

Кому приходило такое?
Очередная пугалка? И интересно пол срок работы, потом Квики другим отдатут или как?

Вложения

• Screenshot_2024-12-06-09-23-26-30_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-06-09-23-26-30_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    113 KB · Просмотры: 50
Сегодня пришло в расшифровке от мба :
Вы неоднократно игнорируете уведомление с требованием оплаты. Если денежные средства не поступят, мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче в суд.
Они ведь просто звонилки работающие по агенскому договору.
Правда пойдут в суд или пугают как всегда?

Сегодня пришло в расшифровке от мба :
Вы неоднократно игнорируете уведомление с требованием оплаты. Если денежные средства не поступят, мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче в суд.
Они ведь просто звонилки работающие по агенскому договору.
Правда пойдут в суд или пугают как всегда?
В суд только через полгода просроченной задолженности, не ранее.

В суд только через полгода просроченной задолженности, не ранее.
Сегодня письмо пришло на почту, т па досудебное урегулирование. Типа в суд пойдут. И по агентскому передал квику. Чего ждать?

Вообще, не бойтесь вы этих мба. Я в начале пути тоже боялась, думая, что они самые страшные из каллов. Потом, как-то отпустило. Само. Если они у вас работают по агентскому договору - будут только звонить, да письма слать. В суд не имеют права идти. Если же, они вторичные кредиторы - то рано или поздно пойдут в суд. Могут через полгода. Как захотят.))

А если им написать, что б пересылали на другой адрес будут пересылать?
Ну, этого я не знаю. Они попросят подтвердить вашу прописку. Актуальна ли)