Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня звонили мба финансы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?
Сегодня звонили мба финансы, трубку не брала, потом пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, пугают, или правда пойдут в суд?
Сегодня написала жалобу в УФССП. С этими наглыми звонилками диалог у меня не получается.Кроме как тараторить заученные фразы,они ничего не могут. Последней каплей стала их смс в 22 часа 11 минут. Звонить и писать после 22.00 по ФЗ-230 коллекторы не имеют права. Понимаю,что мелочь,но хотя как-то хочется их утихомирить. Не думаю,что звонилки получат большой штраф,но нервы потрепаю
Если работают по агентскому договору, то у них прав подавать в суд нет. Только могут звонить,слать письма
Могут выезжать по адресу регистрации,но не делают этого
Добрый вечер . Подскажите , может кто сталкивался. У них моих займов 5 в просрочке . Можно как то с ними договорится платить частями ? Сумма такая то и кидать им в месяц сумму .
Сегодня написала жалобу в УФССП. С этими наглыми звонилками диалог у меня не получается.Кроме как тараторить заученные фразы,они ничего не могут. Последней каплей стала их смс в 22 часа 11 минут. Звонить и писать после 22.00 по ФЗ-230 коллекторы не имеют права. Понимаю,что мелочь,но хотя как-то хочется их утихомирить. Не думаю,что звонилки получат большой штраф,но нервы потрепаю
Какими бы косячниками мы не были, есть ФЗ-230, который нужно соблюдать
Мне смешно,когда они пугают приездом дрмой.Как представля этих инвалидных у меня на пороге,так живот болит от смеха. Будет бешеная бабка заученный текст транслировать
Они только по телефону дерзкие. По факту сами панически боятся к должнику подходить))))
Пусть передают. Вам начнет звонить юрист или писать письма.Что для вас это поменяет? Рано или поздно кредитор пойдет в суд или тот,кому продадут ваш долг
С мба у меня уже идут давние разговоры, даже не знаю сколько мфо им отдали, (но около 6-8), постоянно звонили бабки, которые начинали тебя учить жизни и тыкать носом в мою ситуацию, звонили как то и брату, писал им на почту об этом и пригрозил жалобами, написали что исключили номера 3 лиц для прозвона, больше звонков брату не поступало, на первой странице написано что скидок они не предоставляют, но это не так, долг перед мигкредит около 51к предлагали закрыть со скидкой в 7к спустя уже больше года просрочки, при этом этим бабки так неохотно
об этой скидке говорили)) даже подзапомнили меня и мое некультурное общение с ними и могли отключаться сразу после прочтения моей фамилии
В целом спокойные ребята, в последнее время вообще даже пропали куда то
Вообще даже помимо мба у меня все куда то пропали (около 22 мфо в просрочках от полугода), никто не звонит, уже даже скучаю по нашим разговорам с ними))))
Сегодня пришло в расшифровке от мба :
Вы неоднократно игнорируете уведомление с требованием оплаты. Если денежные средства не поступят, мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче в суд.
Они ведь просто звонилки работающие по агенскому договору.
Правда пойдут в суд или пугают как всегда?
Сегодня пришло в расшифровке от мба :
Вы неоднократно игнорируете уведомление с требованием оплаты. Если денежные средства не поступят, мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче в суд.
Они ведь просто звонилки работающие по агенскому договору.
Правда пойдут в суд или пугают как всегда?
Вообще, не бойтесь вы этих мба. Я в начале пути тоже боялась, думая, что они самые страшные из каллов. Потом, как-то отпустило. Само. Если они у вас работают по агентскому договору - будут только звонить, да письма слать. В суд не имеют права идти. Если же, они вторичные кредиторы - то рано или поздно пойдут в суд. Могут через полгода. Как захотят.))
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.