Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Мба всё не угомонятся
Сегодня прислали, даже смешно:
Уполномоченное лицо намерена осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплата ооо-пко, мба
Не приедут же, как всегда пустое бла - бла?

Мба всё не угомонятся
Сегодня прислали, даже смешно:
Уполномоченное лицо намерена осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплата ооо-пко, мба
Не приедут же, как всегда пустое бла - бла?
Не приедут

Просто уже который день одно и тоже в расшифровке, немного не уютно, каждый раз меняют свой шаблон а потом спамят
Ну понятное дела , приятного мало. Ну не переживайте, никто не приедет

Мне такое прислали

Вложения

• Screenshot_20241214_122756_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241214_122756_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.1 KB · Просмотры: 82
Мне такое прислали
это ерунда все!в почтовый ящик еще любят бросать свои требования!особенно они любят упражняться крылатыми фразами:маршрутный лист на ваш адрес,даже типа номер присваивают листу..время визита указывают с огромным разбегом,например возможен визит с 13:00 до 20:00..приедет коммисия и будет по месту оценивать что с вами и имуществом делать!такой бред конечно,но в своих письмах все слова очень аккуратно составлены,с точки зрения закона не подкопаться,в противном случае коллекторов просто лишат лицензии и все!

У меня передали в МБА Бериберу и Вивус, так эти звонилки сегодня обзвонили родственников, которых конечно же я нигде не указывала. Сама я трубки не брала, отзыв не направляла. Тут конечно мой косяк, сразу надо было. Завтра утром первым делом отправлю. Ну конечно неприятненько. Думала они поспокойнее будут себя вести. Берушек закрою до конца месяца, а Вивус пусть подождёт.

у меня у них штук 7 просрочек моих, звонками долбут и смс, отзыв на все писала конторы им
Точно, забыла отзыв написать. Я как-то и не парюсь. Мама иногда письма видит. Тк живёт со мной. И то не догадывается кто это и что.

Срок работы ООО ПКО МБА Финансы по задолженности перед ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO) подходит к концу.До этого момента ООО ПКО МБА Финансы намерено посетить Вас по домашнему адресу.Рекомендуем оплатить долг.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 Детали lk.mbafin.ru/FetsS31A
Что дальше будет?

Как приятно получить такой ответ, жаль что не штраф, да и доказательств было мало)

IMG_3755.webp

Отредактировано модератором:
Мне мба сегодня письмо прислали. Им смс финанс передали меня.
У вас будет срок три месяца на оплату) если они по агентскому) потом, смс финанс будут скидки кидать. Главное, не пропустите выгодных предложений. А то потом продадут долг.) я так смсов оплатила со скидкой, а вивус не успела. Продали)

Вечер добрый, подскажите пришло такое письмо на почту. В приложении сумма долга 22000 а если переходить в МБА финансы там долг висит в 43000
Как так получается?

Вложения

• IMG_7715.webp
    IMG_7715.webp
    90 KB · Просмотры: 105
Вечер добрый, подскажите пришло такое письмо на почту. В приложении сумма долга 22000 а если переходить в МБА финансы там долг висит в 43000
Как так получается?
Значит они представляют еще других кредиторов