Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

не придут же?

Вложения

• IMG_4528.webp
    IMG_4528.webp
    115.1 KB · Просмотры: 82
Вивус продал долг впк капитал. Мба от них как агенты работают. Капитал сказал, что по поводу скидок, рассрочек - обращайтесь к мба. На почте капитала, мба ответили, что никаких акций, скидок мне не светит мягко говоря. Я так понимаю, время есть для погашения? Ведь звонилки ниче не решают, а решает уже новый кредитор.

У кого нибудь еще Они активизировались? Мне звонят каждый день, и я каждый день с ними разговариваю. Хочется уже написать жалобу на них

У кого нибудь еще Они активизировались? Мне звонят каждый день, и я каждый день с ними разговариваю. Хочется уже написать жалобу на них
У меня. Но пока только оплату требуют. По почте с ними общаюсь. Разговаривать вообще нет желания))

У меня. Но пока только оплату требуют. По почте с ними общаюсь. Разговаривать вообще нет желания))
Сколько просрочка у Вас) Как с третьими лицами дела обстоят?

Сколько просрочка у Вас) Как с третьими лицами дела обстоят?
Больше 200+ дней. Вивус продал долг впк капитал. А капитал нанял мба в качестве агентов) с третьими все хорошо, никто не жаловался. Отзыв написан, стою на переадресации.) никого за это время не тревожили.

Всем привет. Пишут заявление в полицию? Есть последние новости?
На меня не писали. Хотя, я у них с прошлого года. Работали как агенты от вивус. Потом вивус продал долг впк капиталу. И сейчас пока тишина.)

Добрый день. Подскажите, если купили долг, быстро в суд идут? Дают ли скидку? И если СП будет, куда несут: приставу или в банк? Спасибо

Добрый день. Подскажите, если купили долг, быстро в суд идут? Дают ли скидку? И если СП будет, куда несут: приставу или в банк? Спасибо
А кто им продал? Привет)

Звонили 31 декабря мба финанс по долгу в турбозайм. Говорят шаблонными фразами, толку от них нет.Бабка мба пугала меня судом.Я сказала,чтобы шли в суд. Она сказала,что суда не будет. Я сказала,что это очень хорошо.Она психанула и бросила трубку.Вот и поговорили)))))

Добрый день!
Квику более 4 месяцев просрочки передали по агентскому договору в МБА ФИНАНСЫ прислали уведомление о намерении передачи дела в суд.
Имеют ли калы возможность в суд идти?
или это пугалка очередная ?
Они вас им не продали,поэтому шлите лесом

Звонили 31 декабря мба финанс по долгу в турбозайм. Говорят шаблонными фразами, толку от них нет.Бабка мба пугала меня судом.Я сказала,чтобы шли в суд. Она сказала,что суда не будет. Я сказала,что это очень хорошо.Она психанула и бросила трубку.Вот и поговорили)))))
я с ними вообще не говорю ни о чем) они меня еще заколебали когда был вивус у меня первым кредитором)))

Добрый день, а кто-нибудь оплачивал недавно им по реквизитам? У меня банки блокируют перевод, говорят, что данные реквизиты ненадёжные и, возможно, мошенники 😂

Добрый день, а кто-нибудь оплачивал недавно им по реквизитам? У меня банки блокируют перевод, говорят, что данные реквизиты ненадёжные и, возможно, мошенники 😂
Еще и карту заблочили из-за них..

Если пробить их компанию в фссп у них у самих куча исполнительных производств ) может из за этого

ВЭББАНКИР продал мба финансы долг по цессии, когда пойдут в суд и пойдут ли вообще?
И написали что пойдут за СП, когда они за ним пойдут?
И они идут с ним к приставам или в банк на какую карту займ брал?

ВЭББАНКИР продал мба финансы долг по цессии, когда пойдут в суд и пойдут ли вообще?
И написали что пойдут за СП, когда они за ним пойдут?
И они идут с ним к приставам или в банк на какую карту займ брал?
Мне не звонили и не писали. Узнала сама о продаже. Полгода точно у них уже, никуда не пошли

Мне не звонили и не писали. Узнала сама о продаже. Полгода точно у них уже, никуда не пошли
Это хорошо, значит тоже никуда не пойдут, тоже где-то полгода будут ждать