Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Понимаю что надо отдавать но пока по возможности гашу понемногу других .От оплаты не отказываюсь ,по суду ,но естественно выплачу.Сейчас работаю уже ,не успела ей даже этого сказать

Звонила тетка орала как будто это её личные деньги.СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ ,У ВАС ДОЛГ 80 ТЫСЯЧ,ЗАЧЕМ БРАЛИ ЕСЛИ НАХОДИТЕСЬ В ДЕКРЕТЕ.Много всего наговорила,орала просто дико ,потом трубку сбросила.
Скажите когда они в суд пойдут?максималка уже накапала
Спасибо
Так если не чем платить, то зачем вообще с ними общаться и тратить свои нервы на звонилок?) вообще все организации подают плюс минус 4 месяца

Понимаю что надо отдавать но пока по возможности гашу понемногу других .От оплаты не отказываюсь ,по суду ,но естественно выплачу.Сейчас работаю уже ,не успела ей даже этого сказать
Так и не надо перед ними отчитываться) это говорящие головы, а вы брали не у них. Кто хоть передал вас им?

Так и не надо перед ними отчитываться) это говорящие головы, а вы брали не у них. Кто хоть передал вас им?
Спасибо большое.я уже в просрочке 4 месяца .звонят по 30 раз в день,вот решила взять трубку ,а до этого всего пару раз общалась с ними.Они ещё и описью имущества как-то пугали из-за того что не работаю.Но я уже работаю и жду когда эти нервные люди пойдут в суд😄😄😄
Передали Квику

Спасибо большое.я уже в просрочке 4 месяца .звонят по 30 раз в день,вот решила взять трубку ,а до этого всего пару раз общалась с ними.Они ещё и описью имущества как-то пугали из-за того что не работаю.Но я уже работаю и жду когда эти нервные люди пойдут в суд😄😄😄
Передали Квику
Ну и ничего страшного не произойдёт) не общайтесь с ними и шлите) чтоб не орали)

Друзья по несчастью , подскажите , через сколько примерно мба направляет письма по адресу регистрации ?