Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Точно они? У меня штук 15 мфо у них было, смски, звонки и пара писем на почту. На крайняк им отзыв можно кинуть
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, письма заказные или простые шлют ?

Пришло на почту сообщение от мба финанс, просрочка почти месяц в а деньги, пишут, что на погашение 3 дня(уже 2), погасить смогу только 15, ответила им на почту с данной информацией, ещё не было ответа, стоит ли переживать?
Посмотреть вложение 45256
Здравствуйте, а после этого письма было такое же только бумажное по месту прописки ?

Через сколько они идут в суд?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне тоже такое прислали на электронную почту. А было у вас такое же , только бумажное ( после этого письма ) ? Пришлют или нет по прописке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне тоже такое прислали на электронную почту. А было у вас такое же , только бумажное ( после этого письма ) ? Пришлют или нет по прописке
Да, МБА шлют письмо по прописке.

Ну да. Это я уже поняла , просто хотела уточнить , может если письмо на электронку пришло , то бумажного не будет
Они на электронную почту дублируют оригинал письма.

Ну да. Это я уже поняла , просто хотела уточнить , может если письмо на электронку пришло , то бумажного не будет
Будет. И не 1.

Они на электронную почту дублируют оригинал письма.
Вот теперь понятно. А может вы в курсе , подскажите пожалуйста, если через гос услуги подключены электронные письма , все равно бумажное от них придет ?
Дело в том , что займер недавно тоже письмо присылал , но оно пришло в приложение почты ( там висит как простое , а на гос услугах это же письмо - написано электронное заказное )

Среди ПКО, от мбашек реально приходило. Разрыв между письмом на электронную примерно месяц.

Вот теперь понятно. А может вы в курсе , подскажите пожалуйста, если через гос услуги подключены электронные письма , все равно бумажное от них придет ?
Дело в том , что займер недавно тоже письмо присылал , но оно пришло в приложение почты ( там висит как простое , а на гос услугах это же письмо - написано электронное заказное )
Приходят даже если госы подключены) Шлют письма в больших объемах)

Да, это как мера давления, что родственники узнают и быстрее погасите.

Квику передали МБА, что от них ждать?
Мой договор мигкредит передал им 6.11 , о чем мба оповестили в смс. 8.11 я полностью закрыла договор , 9.11 на электронку пришло письмо, что нужно погасить в течении 3х дней. Хотя 8.11 я уже полностью оплатила , перезвонила сама им , говорит взяли на контроль. Больше не звонили. За эти дни пока договор был у них , звонки и смс. Читала тут ветку , пишут , что звонки и письма по прописке

Добрый день! Такое сообщение прилетело 😄. По месту прописки не живу. Когда в суд могут пойти? Просрочка пол года примерно.

Вложения

• IMG_2977.webp
    IMG_2977.webp
    97.2 KB · Просмотры: 43
Добрый день! Такое сообщение прилетело 😄. По месту прописки не живу. Когда в суд могут пойти? Просрочка пол года примерно.
Ну они 200% никуда не приходили.А в суд могут,прилично времени прошло с просрочки.

Добрый вечер . Подскажите , может кто сталкивался. У них моих займов 5 в просрочке . Можно как то с ними договорится платить частями ? Сумма такая то и кидать им в месяц сумму .

Отзыв о взаимодействии отправила, были у кого случаи, когда не соблюдали его?
Они отзыв соблюдают. У меня длитеная просрочка уже три МФО у них. Звонят только мне. При том, при всём отзыв им не отправляла. Отправляла только в МФО.

Они отзыв соблюдают. У меня длитеная просрочка уже три МФО у них. Звонят только мне. При том, при всём отзыв им не отправляла. Отправляла только в МФО.
Подскажите, часто вам присылали бумажные письма?

Подскажите, часто вам присылали бумажные письма?
Да часто но только по одному мфо там долг большой уже более 60тыс. А по остальным до 10 тыс. Писем не было по ним только СМС шлют.

Вложения

• Screenshot_20241113_151917_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241113_151917_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    93.8 KB · Просмотры: 47