Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Да часто но только по одному мфо там долг большой уже более 60тыс. А по остальным до 10 тыс. Писем не было по ним только СМС шлют.
Вот липучки, спасибо за ответ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у МБА 6 договоров в просрочке по агентскому договору, отзыв на взаимодействие можно написать один на всех или не прокатит? И можно как-то у них частями оплачивать все договора?

В первый месяц просрочки было штук пять писем на все мфо, что были у них
Это можно сказать они разом присылают письма тех кого им передали, а потом как часто шлют, раз в месяц или чаще?

Это можно сказать они разом присылают письма тех кого им передали, а потом как часто шлют, раз в месяц или чаще?
Мне больше не слали. Сейчас у них осталось два мфо ни слуху ни духу

приезжают?

Вложения

• IMG_3530.webp
    IMG_3530.webp
    112.7 KB · Просмотры: 47
а подскажите еще, они отписали на почту, что могут передать в юридический отдел, это что вообще?
Это из звонили, якобы досудебный отдел. Типа передают юрткам до передачи дела в суд.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как ведут себя МБА? Звонили по долгу в квику. Они звонят родне?
Третьм не должны звонить, но на всякий случай отправьте отзыв. Они только звонилки и ничего более. Месяц подастабт звонками и письмами на электронку и все, вернут вас обратно квику. А те уже дальше сначала буду предлагать небольшую скидку, а потом пойдут в суд.

Третьм не должны звонить, но на всякий случай отправьте отзыв. Они только звонилки и ничего более. Месяц подастабт звонками и письмами на электронку и все, вернут вас обратно квику. А те уже дальше сначала буду предлагать небольшую скидку, а потом пойдут в суд.
Спасибо

Так они кроме романов ничего и не могут. Они же пытались получить разрешения для подачи доков в суд, о им эту затею быстро завернули, так как они работают по агентскому договору.

Так они кроме романов ничего и не могут. Они же пытались получить разрешения для подачи доков в суд, о им эту затею быстро завернули, так как они работают по агентскому договору.
дело не в том по какому договору, если в агентском не прописана услуга подачи в суд от имени кредитора-естественно они не имеют на это права, в агентском договоре прописаны все действия, которые они имеют право совершать. Вот когда дог. цессии-тогда цессионер становится новым кредитором, приобретая все его права

дело не в том по какому договору, если в агентском не прописана услуга подачи в суд от имени кредитора-естественно они не имеют на это права, в агентском договоре прописаны все действия, которые они имеют право совершать. Вот когда дог. цессии-тогда цессионер становится новым кредитором, приобретая все его права
Ну так я об этом и говорю. Что на цессию их завернули.