Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Народ, неужели нельзя прочитать на пару тройку страниц назад, где все подробно написано о них?!

Ну так я об этом и говорю. Что на цессию их завернули.
просто с ними не заключают договора цессии кредиторы, у них денег на это нет, скорее всего, а за агентский они сами башляют какие-то деньги. на том и живут, эти полуподпольные брянские инвалиды

Последнее редактирование:
А вы чего ожидали? Отзыв если не отправляли, то и будут звонить и писать вам на электронку.
Отправила сразу же , просто даже мне звонков не было сразу матери набрали . Еще не приняли отзыв надеюсь больше нарушать не будут

Отправила сразу же , просто даже мне звонков не было сразу матери набрали . Еще не приняли отзыв надеюсь больше нарушать не будут
Может не они? Они обычно не звонят третьим, в очень редких случаях. И отзыв всегда соблюдают. Напишите им, что если такое повторится, то будет направлена жалоба в фссп

Может не они? Они обычно не звонят третьим, в очень редких случаях. И отзыв всегда соблюдают. Напишите им, что если такое повторится, то будет направлена жалоба в фссп
они точно , мне мама прислала номер который звонил , я перезванивала они представились , женщина еще грубая была слова сказать не давала

они точно , мне мама прислала номер который звонил , я перезванивала они представились , женщина еще грубая была слова сказать не давала
Тогда напомните им про нарушение отзыва

Мне тоже один раз женщина звонила, хамила, быдлявая… позвонила я им, тогда у меня не было у них долга! Просто с других мфо тоже могут пугать и звонить , якобы коллекторы

Вчера Пэйпс подключил их. Долг 6600. Сегодня от них на почту письмо с " красивым пдф файлом", где все в "официальном"стиле с картинками и ярко расписано, что ко мне запланирован выезд специалиста по взысканию на такие-то числа, аж 12 и 15 декабря.
И я должен с ними связаться как можно быстрее, чтобы убрать адрес из списка выездов.

Хоть был один случай приезда?)))

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-12-50-50-205_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-11-21-12-50-50-205_com.android.chrome-edit.webp
    131.2 KB · Просмотры: 60
Вчера Пэйпс подключил их. Долг 6600. Сегодня от них на почту письмо с " красивым пдф файлом", где все в "официальном"стиле с картинками и ярко расписано, что ко мне запланирован выезд специалиста по взысканию на такие-то числа, аж 12 и 15 декабря.
И я должен с ними связаться как можно быстрее, чтобы убрать адрес из списка выездов.

Хоть был один случай приезда?)))
нет

у кого то А деньги передавали в М.Б.А. Финанс? как себя вели, давали ли скидки? чего ждать? отзыв на взаимодействие кому отправлять кредитору или м.б.а ? где взять образец заявления и принимают ли отзыв по электронной почте?

Мне тоже один раз женщина звонила, хамила, быдлявая… позвонила я им, тогда у меня не было у них долга! Просто с других мфо тоже могут пугать и звонить , якобы коллекторы
Просто моя мама не ответила и ей прошло смс что осуществлен выезд и тд. Я перезвонила , она представилась от куда она , и начала говорить что типо нам только передали и мы не могла звонить , надеюсь нарушать не будут отзыв , сегодня приняли его

Да часто но только по одному мфо там долг большой уже более 60тыс. А по остальным до 10 тыс. Писем не было по ним только СМС шлют.
В как часто шлют, в какой промежуток, раз в месяц или как?

Здравствуйте. Просрочка А деньги 25 дней, пришло письмо, что передали долг мба. Как они себя ведут?
Наглые звонилки. Разговаривать с ним нет смысла, тараторят,по делу толком ничего не говорят. Потому игнорируйте

просто с ними не заключают договора цессии кредиторы, у них денег на это нет денег, скорее всего, а за агентский они сами башляют какие-то деньги. на том и живут, эти полуподпольные брянские инвалиды
Я и заметила,что все из звонилки из Брянской области

В этом и вся суть звонилок мба финанс
Тараторят заготовленный текст, чуть в сторону,они теряются и бросают трубку

В этом и вся суть звонилок мба финанс
Тараторят заготовленный текст, чуть в сторону,они теряются и бросают трубку
Я уже почти получаю удовольствие от общения с ними, последняя на 2й минуте начала закипать, и бросила трубку