Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Подскажите пожалуйста сейчас звонил куратор от СКА (просрочка в отличных) сказал, что если не внесу деньги, то отдадут местным коллекторам моего региона, я так поняла продадут. Сказал, что в понедельник уже в моем ЛК может не быть долга. Они могут это сделать или это пугалки?

Подскажите пожалуйста сейчас звонил куратор от СКА (просрочка в отличных) сказал, что если не внесу деньги, то отдадут местным коллекторам моего региона, я так поняла продадут. Сказал, что в понедельник уже в моем ЛК может не быть долга. Они могут это сделать или это пугалки?
пугалки

Кто последний от ОтНала? За вами буду, совершенно внезапно.
У меня смс просто <передана в работу>, значит, агенты, а платить на отнале, как и было с ЭЦ
Я на новеньких от Доброзайма! Я на новеньких в этот форум. Меня в это ПКО ДОБРОЗАЙМ передал по агенсткому. Я одна такая от Доброзайма или есть еще "жертвы" неоплаты?

У меня они тоже были довольно тихие,написала им отзыв и отличным наличными тоже отправила, оба прислали на почту,что отзыв приняли. В итоге спустя время все же набрали третьему лицу,при чем вообще левому знакомому и сделали вид,что типо мне позвонили и вот так ошиблись) В итоге я сама перезвонила,там тоже овечками прикинулись,что типо я этот номер как свой второй контактный указала. Сказала им про отзыв,в итоге она сказала,что оставила отметку,что бы звонили только по моему номеру. Но..не смотря на такую ситуацию идут на встречу,остаток платежа смогли удобно разбить,что бы я платила,процентов бешеных не начисляются, в положение входят)
По агенсткому или по цессии у вас это ПКО?

Я на новеньких от Доброзайма!
Марф, я конечно, извиняюсь, но ты прям как белая ворона) Тебя передают каким-то совершенно ломанным алгоритмом в руки х.п.кого совершенно белые кредиторы)

Марф, я конечно, извиняюсь, но ты прям как белая ворона) Тебя передают каким-то совершенно ломанным алгоритмом в руки х.п.кого совершенно белые кредиторы)
Сама в шоке. Письмо на почту пришло от Доброзайма+на федресурсе вишу теперь в Сибирском по агентскому! Вообще не понимаю как передают. Из всех МФО остались только Деньги сразу, которые еще не продали и не передали. Жду кому они отдадут!

Как ведут себя от отличных наличных ?
Я в процедуре банкротства, у них инфо об этом есть, до сих пор звонят🤦‍♂️
А так среднестатистические кАллы - некоторые борзо трындят, но большинство мне адекватные попадаются

Как ведут себя от отличных наличных ?
У меня никак. Стоит блок на входящие с неизвестных номеров. Добрались до маминого нт который на меня оформлен. Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Принимают в эл виде. Через день пришёл ответ.

Я в процедуре банкротства, у них инфо об этом есть, до сих пор звонят🤦‍♂️
А так среднестатистические кАллы - некоторые борзо трындят, но большинство мне адекватные попадаются
Угрозы , рассылки и все такое не про них ?

У меня никак. Стоит блок на входящие с неизвестных номеров. Добрались до маминого нт который на меня оформлен. Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Принимают в эл виде. Через день пришёл ответ.
Какая просрочка у вас? Даже смс не шлют?

Сама в шоке. Письмо на почту пришло от Доброзайма+на федресурсе вишу теперь в Сибирском по агентскому! Вообще не понимаю как передают. Из всех МФО остались только Деньги сразу, которые еще не продали и не передали. Жду кому они отдадут!
Подскажите, сколько у Вас просрочка в доброзайме? Потихоньку своих разгребаю, пытаюсь понять, кто в приоритете. Предлагал ли доброзайм Вам Вам реструктуризацию за время просрочки? Если Да, то через какое время. Ветка доброзацма то не шибко информативная. Заранее спасибо за ответ

Посдскажите ,передали им долг от отличные наличные . Отзыв направляла ,ответа от них нет .
Будут ли трогать третьих ? Планировала закрыть ,но не получилось , так как сейчас нет возможности

Посдскажите ,передали им долг от отличные наличные . Отзыв направляла ,ответа от них нет .
Будут ли трогать третьих ? Планировала закрыть ,но не получилось , так как сейчас нет возможности
У меня пока тихо, может и звонят мне , но заглушка стоит, в первые дни писали официальные письма на вотсапп

У меня пока тихо, может и звонят мне , но заглушка стоит, в первые дни писали официальные письма на вотсапп
Мне тоже писали ,звонили . Я говорила оплачу , правда собиралась ,но по некоторым причинам не получилось .
Отзыв отправляла , ответа нет ,что приняли . Будут ли 3х трогать ?

Мне тоже писали ,звонили . Я говорила оплачу , правда собиралась ,но по некоторым причинам не получилось .
Отзыв отправляла , ответа нет ,что приняли . Будут ли 3х трогать ?
У меня не трогали