Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Как с этих уродов выбить копию своего договора о том что теперь я им должен. Цука я уже месяц как сделал запрос через их сайт, все завтраками кормят, пошли нахер не буду платить больше пока не увижу копию договора.

Как с этих уродов выбить копию своего договора о том что теперь я им должен. Цука я уже месяц как сделал запрос через их сайт, все завтраками кормят, пошли нахер не буду платить больше пока не увижу копию договора.
Никак) Нету у них походу нихера)) мне прислали филькину грамоту на электронную почту, с кучей грамматических ошибок, с печатью и подписью непонятного генерального директора) у них по юр лицу другой генеральный. И как б*ят* они думают люди им платить должны?) Просто так? Без документов. Это же бл* вымогательство в чистом виде. Передали якобы Вива деньги, у Вива денег щас сайт не работает информацию они подтвердить не могут, что продали долг. Писем не было. Выглядит так, что пишет какой то чувак и говорит ты должен скидывай деньги по реквизитам, доказательств никаких не предоставляют. Схуяли я должен платить х й пойми кому?

ООО СОЛ это еще одна копия ЮСВ (она же Лира).
Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц.
Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.
2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске.
3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт.
4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно.
Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

При жалобе в ФССП указывайте, что ЮСВ и Лира это и есть СОЛ.
И скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.
Чем у вас закончилось с ними?

Просто напишите первоначальному кредитору, он предоставит документы

+79895287683 высветился как Аркадий Гофман через Гетконтакт, со мной не взаимодействует, пишет всякие пакости сестре, как прозоднировал номер, вообще непонятно

Вот еще один номер - +7 960 456-33-81 - на фото профиля ватсапп ставит фото должников или кого-то из окружения
ну и вышеуказанный - +7 989 528-76-83
Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.
есть более подробная информация, как могут выйти на абсолютно нигде и никогда не засвеченного человека из окружения? разве есть более серьезные тг боты, кроме того, о котором все знают? а дарк селлеры все же не бесплатно делают пробивы. есть подозрение что как-то вк используют

Вот еще один номер - +7 960 456-33-81 - на фото профиля ватсапп ставит фото должников или кого-то из окружения

есть более подробная информация, как могут выйти на абсолютно нигде и никогда не засвеченного человека из окружения? разве есть более серьезные тг боты, кроме того, о котором все знают? а дарк селлеры все же не бесплатно делают пробивы. есть подозрение что как-то вк используют
У них есть их базы, плюс, слитые старые базы всяких структур. Именно поэтому очень часто находят родственников или знакомых, с которыми общались миллион лет назад или вообще нет человека в живых. Потому что базы старые!
А вы думали что не гб и химере свет клином сошёлся?)
Плюс, они имеют и собственные наработки и охотно делятся ими между собой

Пожалуйста. Не дублируйте сообщения. Все ответы на ваши вопросы есть в ветке форума должников

Кому нибудь отказывала эта шарашкина контора в предоставление документов о передаче долга (цессии)?Кредито 24 продали им долг, а они не хотят мне выслать доки,написали что это коммерческая тайна …..Может я чего то не пойму ?на каком основании я должна кому что то платить ?ЦБ отправлю жалобу

У меня тоже забавная история) 24.11 закрыл через СОЛ долг перед кредиттер, ранее уже писал тут на эту тему, общался с тетушкой по имени Ульяна, и все бы ничего, справку о долге она мне предоставила, я закрыл, справку о закрытии и отсутствии задолжности она мне так же предоставила, и все бы ничего вчера мне звонит их сотрудник и говорит ты должен, жди документы на почту, сегодня проверил а там тот же долг)))) сук*а сегодня буду звонить и разЪ***ть их))))

У меня тоже забавная история) 24.11 закрыл через СОЛ долг перед кредиттер, ранее уже писал тут на эту тему, общался с тетушкой по имени Ульяна, и все бы ничего, справку о долге она мне предоставила, я закрыл, справку о закрытии и отсутствии задолжности она мне так же предоставила, и все бы ничего вчера мне звонит их сотрудник и говорит ты должен, жди документы на почту, сегодня проверил а там тот же долг)))) ска сегодня буду звонить и разЪ**ть их))))
Они там что то употребляют …

У меня тоже забавная история) 24.11 закрыл через СОЛ долг перед кредиттер, ранее уже писал тут на эту тему, общался с тетушкой по имени Ульяна, и все бы ничего, справку о долге она мне предоставила, я закрыл, справку о закрытии и отсутствии задолжности она мне так же предоставила, и все бы ничего вчера мне звонит их сотрудник и говорит ты должен, жди документы на почту, сегодня проверил а там тот же долг)))) ска сегодня буду звонить и разЪ**ть их))))
Вы звонили ?Разобрались ?

О, мне тоже спустя две недели после оплаты звонили и матери позвонили. Вообще, да, складывается ощущение, что там сборище наркоманов и алкашей.

Вы звонили ?Разобрались?
Да, на удивление, позвонил ему в рабочее время говорю че за е...нь у меня справка о закрытии а ты мне прислал что я должен, он попросил паузу 5 минут, затем перезвонил и извинялся пару минут что у них сбой в системе, как то так, может мне повезло

ООО СОЛ это еще одна копия ЮСВ (она же Лира).
Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц.
Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.
2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске.
3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт.
4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

При жалобе в ФССП указывайте, что ЮСВ и Лира это и есть СОЛ.
И скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.
Не подбирает слов, думает что бесметрный +7 988 990-83-05

А у меня по ним есть судебный приказ и плачу через ФССП и как быть теперь не знаю, а Кантария говорит ничего не знаем, плати в Сол
У меня так же, есть судебный приказ, но пока до приставов он не дошел, и вчера пришло письмо , что Кангария по цессии передала дол СОЛ,что делать не знаю? Всё утро сегодня разбиралась с СОЛ,они сначала говорили что не работают с Кангарией, в итоге сказали что долг у них и звонить завтра

А если написать заранее жалобы, и им об этом написать, поможет как то?
если планируешь закрывать, то лучше позвонить заранее на ГЛ и договорится. Потом когда передадут чурки, с ним договорится будет уже сложно. А по жалобам не знаю как они реагируют. Я звонил говорил что написал жалобу на вас, на что в грубой форме они ответили, что таким не занимаются.