Коллекторское агентство «Юнона»

Мне с ОЗРП надо доки трясти? Что-то я не подумала об этом
вообще есть ветка такая, от деньги к юноне, от юноны к ОЗРП
Есть чего то нет то можно спорить)

вообще есть ветка такая, от деньги к юноне, от юноны к ОЗРП
Есть чего то нет то можно спорить)
Не нашла на форуме про это пко инфу

Слушайте это мерзкие ребята , мне вот такие смс приходят в ватсап мол уклонистка где оплата , что хорошее отношение их кончилось и тп. до этого угрожали работу с окружением. Надо писать на них жалобы
Так пишите,в чем проблема?Мне,после заявления в полицию на одну из МФО вообще почти все звонить перестали,и писать лично тем более.До этого Юнона даже на ватсап звонить пыталась .Меньше бы людей сопли пускало ,меньше бы они себе позволяли

Так пишите,в чем проблема?Мне,после заявления в полицию на одну из МФО вообще почти все звонить перестали,и писать лично тем более.До этого Юнона даже на ватсап звонить пыталась .Меньше бы людей сопли пускало ,меньше бы они себе позволяли
согласен, у них есть обмен данных через СРО. На одну жалобу пишите остальные отваливаются. Ну не все конечно)

Пишет мне какойто истеричный на вотцап , говорю щас нет денег долг 11 тыс 19 дней просрочка. Заплатила 2000 он мне пишет типо я че на приколе? Типо такие платежи их не устраивают

В себя поверили что ли,гляньте на них :обида:
А если серьезно,с чего это они так стали активность проявлять ?Я даже не про то,что они ездят ,а про смс

В себя поверили что ли,гляньте на них :обида:
А если серьезно,с чего это они так стали активность проявлять ?Я даже не про то,что они ездят ,а про смс
Видимо новый хозяин новые правила вводит, или просто агония начинается

Видимо новый хозяин новые правила вводит, или просто агония начинается
Это Ларионова Н.А которая?
Гугл пишет ,что с января 2025 она …времени то прошло

Это Ларионова Н.А которая?
Гугл пишет ,что с января 2025 она …времени то прошло
Она Дир, но учредитель новый, не помню она ли.
Обычно директор пешка в руках учредителя

Она Дир, но учредитель новый, не помню она ли.
Обычно директор пешка в руках учредителя
Все,понял.Учредитель дядя там,он с февраля 25.Еще учредитель 2 ооо,помимо юноны.#спасибогуглу
Когда я летом добивал их с деньгой,они тихушки были,поэтому и удивляюсь «резкости»их.

Все,понял.Учредитель дядя там,он с февраля 25.Еще учредитель 2 ооо,помимо юноны.#спасибогуглу
Когда я летом добивал их с деньгой,они тихушки были,поэтому и удивляюсь «резкости»их.
Ну сделали аналитику и решили менять все. Не понятно зачем тратиться на выездных,и какие зп платят человеку который каждый день под риском получить горячей сковородкой по еб*л*у. Ну дело их. Подходят да перестанут

Ну сделали аналитику и решили менять все. Не понятно зачем тратиться на выездных,и какие зп платят человеку который каждый день под риском получить горячей сковородкой по еблу. Ну дело их. Подходят да перестанут
Для устрашения😁
Один хрен, ездят по Питеру,может быть по области.
А деньга передает им со всей России …и смысл на бенз бабки тратить и огр*б*ть от людей
Странные)