Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Коллекторское агентство ЮСВ (Юридическая Служба Взыскания).
Так все верно, в 2015 году тогда не было такого понятия как предельная величина и проценты вам начисляют каждый день по условиям договора, конечно можно это все обжаловать но надо вам обратиться лучше к юристу. Брали ли вы займ пару лет назад, такой бы ситуации не было там уже есть предельная величина.
Для справки :
С 1 июля 2019 года вступают в силу новые ограничения предельной задолженности граждан по кредитам (займам), взятым на срок не более 1 года: начисленные на такой кредит или заем проценты, неустойка (штрафы, пени), иные меры ответственности, а также платежи за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату, не могут превышать сам долг более чем в 2 раза
Добрый день. Передали ЮСВ. Написано, что "ООО "ПКО "ЮСВ" не ведет коммуникацию с должниками (взыскание задолженности не передается) в рамках Федерального закона 230-ФЗ от 03.07.2016 г. и обращаться туда не нужно". Подскажите, пожалуйста, беспокоят ли 3х лиц? родителей? через сколько ждать СП?
Прочитала ветку. Пара гостей писали что звонили третьим лицам, подозреваю что писали сами калы). И в полицию писали было сообщение,но это я так понимаю по агентскому кто передавал при небольшой относительно просрочке. Информации мало, я думаю если бы сейчас реально жестили была бы информация. Через 4 месяца втих*ю пойдут за СП. У меня в деньги сразу просрок почти год, держите в курсе если что.
Прочитала ветку. Пара гостей писали что звонили третьим лицам, подозреваю что писали сами калы). И в полицию писали было сообщение,но это я так понимаю по агентскому кто передавал при небольшой относительно просрочке. Информации мало, я думаю если бы сейчас реально жестили была бы информация. Через 4 месяца втих*ю пойдут за СП. У меня в деньги сразу просрок почти год, держите в курсе если что.
Я так поняла что жестили раньше и когда отдавали на небольшой просрочке по агентскому, а при таком сроке и когда продают мне кажется дело сразу в суд пойдет
Я так поняла что жестили раньше и когда отдавали на небольшой просрочке по агентскому, а при таком сроке и когда продают мне кажется дело сразу в суд пойдет
Тоже пришло уведомление от Скорфина об уступке туда, согласен с вами, при цессии после просрочки в год+ ожидать стоит просто тихомирного похода за СП и впоследствии после отмены - с иском. Судя по всему, они сейчас это массово делают сразу по огромной массе накопившихся договоров. Ресурсов звонить всем по этим давно безнадёжным долгам, тем более по-чёрному, нет ни у одного колл-центра.
А кто еще кроме ДС им продает, есть варианты? Сходили за сп, на сайте суда нет ничего, ип сегодня пристав открыл.
Есть клики в просрочке второй год, но там сумма не подходит. Срочноденьги могут?
На федресурсе тоже ничего
А кто еще еще ДС им продает, есть варианты? Сходили за сп, на сайте суда нет ничего, ип сегодня пристав открыл.
Есть клики в просрочке второй год, но там сумма не подходит. Срочноденьги могут?
На федресурсе тоже ничего
Приставы списали с карты по взысканию от ЮСВ.
Списали неправомерно, так как был признан банкротом и этот долг списался в ходе дела
На телефон отвечают - обращайся по почте
На почту не отвечают
Так и буду теперь всем каллам говорить, что по телефону не принимаю от них претензии, а на почте игнорить
Увидел в отчете кредитной истории, что от денег сразу, где основной долг был 9 тыс. рублей, брал в 2015 году, в июне этого года появился долг у ЮСВ, внимание на сумму 814 000 рублей ))
Подскажите , на гос услугах ип от пко юсв
Кто это может быть ? От какого мфо.И почему то на финресурсе смотрю ,там нет переданных в пко юсв
Остальные же отображаются...
Фамилия красилец ещё приставу ходатайства пишет мол на арест счетов моих ,а пристав ответил что арест итак наложен
Правомерно ли ? И все ли коллекторы отображаются на федресурсе или может быть такое что и нет ?
Не деньги сразу точно ,у меня там долгосрок по графику и просрок месяц.
Всем привет! Такая же ситуация Кредито продали ЮСВ, почитал ветку, не понятно пока как они себя ведут. Поделитесь пожалуйста, как они в последнее время? Спасибо
Брал займ в офисе Деньги сразу в марте 2020 года СИД вышел. Сегодня утром пришло письмо на электронную почту что продали. Теперь буду ждать СП и иска, хорошо что 5 лет прошло, выиграю это дело!
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "Киберколлект
Основной профиль компании – судебное и досудебное взыскание задолженности. Звонков мало, без грубости. Агентство спокойно идет в суд.
Еть отдельный...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.