Коллекторское агентство ЮСВ (Юридическая Служба Взыскания).

Эти конченые заяву написали в полицию, вчера ходила писать объяснительную. Участковый нормальный попался, успокоил меня. Я ему во всём честно призналась что вляпалась вот так, он мне ещё и помог обяснительную красиво сочинить по поводу моего дохода завышенного у меня было указано 270000 он написал типо моя зп 27 тыс и я случайно ноликом ошиблась, так как зрение плохое)))
Да и наплевать на эти заявы. У меня не завышен доход. Они в суд идут или нервы треплет мне интересно

Здравствуйте, взыскивают с меня 75000р агенство ювс пермь, при этом такого долга на мне быть не должно, как узнать в какого МФО у меня долг? И сталкивался ли кто с этими коллекторами

Здравствуйте, взыскивают с меня 75000р агенство ювс пермь, при этом такого долга на мне быть не должно, как узнать в какого МФО у меня долг? И сталкивался ли кто с этими коллекторами
Так позвоните им и спросите откуда ноги растут. В нбки кредитную историю закажите. На фед ресурсе посмотрите, там все данные должны быть по первоначальному кредитору

Через сколько Юсв пошли в суд ? Пришло электронное письмо от юсв что пойдут в суд . Сколько есть времени , я у них как месяц

История следующая. Первоночальный кредитор Компания кредитер. Передала мой долг 2 кредитору компаний ПКО СОЛ. Эта компания на протяжение 2 месяцев не довала о себе знать. 3 дня назад 19.11 я сам с ними связался о вопросе скидки на погашение. Мне отказали. Сегодня 22.11 мне пришло смс и письмо на почту о цессий уже 3 кредитору ПКО ЮСВ. С этой компанией я уже имел дело они также тихо вели себя на протяжений 4 месяцев пока мне на карту не прилетел арест. В этом нечего странного я не видел и в итоге оплатил его. Вопрос следующий с этой компанией реально договорится о скидке на погашение. Или в моём случае так как я уже оплачивал им по СП они сразу пойдут за ним.

Передали тоже сегодня им ПКО СОЛ, позвонил этим ЮСВ, сказали, что первоначальный кредитор creditter, спросил про рассрочку, сказали, что уже отдано в отдел судебного взыскания и уже в конце этого месяца будет отдано в суд и рассрочку уже никак оформить нельзя.

Увидел в отчете кредитной истории, что от денег сразу, где основной долг был 9 тыс. рублей, брал в 2015 году, в июне этого года появился долг у ЮСВ, внимание на сумму 814 000 рублей :)))
Чем закончилось?

У меня был многомесячный долг в Деньги сразу,который после предыдущих КА перешёл к ЮСВ. После того, как ЮСВ не смогли дозвониться до меня, позвонили родителям. Разговаривали нормально, предложили дисконт в 30% от суммы долга. Воспользовался, закрыл.
А сколько был долг?

У меня в НБКИ какая-то запись странная, Первоначальная сумма 6800, даже не пойму что, просрочка с 2014 года, самое интересное что с такой конторы со мной никогда и никто не связывался.

Увидел в отчете кредитной истории, что от денег сразу, где основной долг был 9 тыс. рублей, брал в 2015 году, в июне этого года появился долг у ЮСВ, внимание на сумму 814 000 рублей :)))
За такое лицензии лишают

Недобросовестные взыскатели. Нарушают ФЗ-230 и ряд статей Уголовного Кодекса РФ.

здравствуйте, пришло заказное эл письмо на почту от пко юсв, это они пошли в суд? судебный приказ прислали? если нет, то через сколько пойдут в суд? кэштую. заявление о выдаче сп написано

здравствуйте, пришло заказное эл письмо на почту от пко юсв, это они пошли в суд? судебный приказ прислали? если нет, то через сколько пойдут в суд? кэштую
Вот такая же ситуация. Тол ко в самом запросе письме в шапке написано он клик Мани они пошли. Хз даже . И тут тишина…

Брал в Кредито24 по весне, сами пошли в середине лета в суд.
В августе меня передали ЮСВ, с 13000 выставили 29000.
В январе карту заблокировали, по 50% снимали с офф. ЗП. В последний раз сняли 30%, в сумме стало 22000 и карту разблокировали.
Подскажите, пожалуйста, в чем подвох и как быть?

Добрый день. Передали ЮСВ. Написано, что "ООО "ПКО "ЮСВ" не ведет коммуникацию с должниками (взыскание задолженности не передается) в рамках Федерального закона 230-ФЗ от 03.07.2016 г. и обращаться туда не нужно". Подскажите, пожалуйста, беспокоят ли 3х лиц? родителей? через сколько ждать СП?

У меня был многомесячный долг в Деньги сразу,который после предыдущих КА перешёл к ЮСВ. После того, как ЮСВ не смогли дозвониться до меня, позвонили родителям. Разговаривали нормально, предложили дисконт в 30% от суммы долга. Воспользовался, закрыл.
Дайте их контакт.

Дайте их рабочий контак. Те которые на сайте не работают

пока что тишина))))
Как с ними связаться , у них не один контакт не отвечает

Передали тоже сегодня им ПКО СОЛ, позвонил этим ЮСВ, сказали, что первоначальный кредитор creditter, спросил про рассрочку, сказали, что уже отдано в отдел судебного взыскания и уже в конце этого месяца будет отдано в суд и рассрочку уже никак оформить нельзя.
Дай их рабочий номер

Добрый вечер подскажите у меня имеется долг???? Не пойму от куда такая сумма????

Вложения

• Screenshot_20250330_204841_ru_sberbankmobile_ReportActivity.webp
    Screenshot_20250330_204841_ru_sberbankmobile_ReportActivity.webp
    60.3 KB · Просмотры: 91