Коллекторы пытаются запугать отправкой моих фото моему окружению

Вложения

• Screenshot_20251015-224708.webp
    Screenshot_20251015-224708.webp
    57.3 KB · Просмотры: 49
Так они даже с номером дела могут жестить. У меня были и звонки и угрозы в вотсап ,но немного. Но звонков было по 70-80 штук вплоть до 1 суда. А это 5 месяцев прошло от подачи доков
Звонки уже не замечаю)
Конкретно ситуация с фотками напрягла

Звонки уже не замечаю)
Скажу одно, фото могут прислать из вашего Лк, где вы с паспортом, могут пойти по третьим лицам бомбе/звонки (это про капу и ко)

😀с помощью Т9 я и не такое бы написала 🤣. Опечатка
Шаблонка, у них все шаблоном идет, мальчикам как девочкам, девочкам как мальчикам, даже не исправляют

Тоже замечала такое.
О чём говорить, если они иногда тупо забывают выключить, этот свой автомат и людям у которых оплачено, весь этот бред, всё ещё летит

Звонки уже не замечаю)
Мне присылали скрины из ВК( уже удаленного )моих фото уже когда номер дела по банкротству был. Но только мне , родственникам нет, они бы сказали. Но я тут иногда чиатюч сейчас многие фирмы стали намного больше жестить чем год назад ,когда я уходила в просрочки. И МФО стало ещё больше и совсем отбитые появились. Поэтому свят свят

О чём говорить, если они иногда тупо забывают выключить, этот свой автомат и людям у которых оплачено, весь этот бред, всё ещё летит
Да да. Было такое как минимум у двоих, помню. И вот же ж не подумаешь на них, оплачено ведь. А оказывается нельзя исключить, что оплаченные жестят🥴😅

Да да. Было такое как минимум у двоих, помню. И вот же ж не подумаешь на них, оплачено ведь. А оказывается нельзя исключить, что оплаченные жестят🥴😅
Это они на всякий случай, типа а че, этооо не мы вам сообщения писали🤣

Это они на всякий случай, типа а че, этооо не мы вам сообщения писали🤣
🤣🤣🤣вроде кто-то даже извинился перед должником. Тысяча извинений. Приносим временные извинения за искренние неудобства🤣🤣🤣

🤣🤣🤣вроде кто-то даже извинился перед должником. Тысяча извинений. Приносим временные извинения за искренние неудобства🤣🤣🤣
Временные извинения 🤣

Обычный спам. Им бы успеть в шаблоны имя с фамилией вставить, да и вдруг, кто клюнет-ответит пообщаться как-то тоже надо.