Кредитка на погашение МФО

Сахаров1983

Новорег
14 Окт 2022
20
1
2ч 21м
Дорогие друзья, кто опытен в вылезании из жопы. Подскажите, если я потрачу 200к с кредитки, с лимитом 1млн на погашение займов (по факту это покупки в интернете, значит не должны облагаться комиссией) - сколько в месяц я буду отдавать деньгов, чтобы с кредиткой не было проблем?
Тариф такой: https://acdn.t-bank-app.ru/static/documents/08b67859-02e5-4716-8cf0-f5d96038e460.pdf

Погашения займов НЕ считается обычной покупкой и тиньк считает это как снятие наличных на которые не распространяется беспроцентный период. Минималка в месяц будет где-то 16000 в месяц.

Погашения займов НЕ считается обычной покупкой и тиньк считает это как снятие наличных на которые не распространяется беспроцентный период. Минималка в месяц будет где-то 16000 в месяц.
подходит!
как раз расчитываю платежами по 15-20к

Отредактировано модератором:
Главное в этой ситуации больше не залезть в мфо.иначе потом будете с кредиткой пустой,и с мфо..

как у всех, кому не хватило разок на нефиговый ежемес по Тиньку.
На мой взгляд, опаааааасссснооо.
Очень.поэтому тут прям надо максимально оценить дальнейшие "перспективы "

При мфохах всего на 200 к - прям шанс сесть на карусель.
Но вдруг у него получится.
Как по мне,гораздо безобиднее не трогать кредитку и платить мфо,пусть даже уйдя в просрок

подходит!
как раз расчитываю платежами по 15-20
Лучше не стоит, кредитка это перехват до зарплаты, ну если допустим сможешь кредитку погасить эти 200к в без процентный период, то хорошо, если нет, то процент будет конский. Лучше здесь не уточнять, а уточнить на горячей линии в тбанке. Пусть они тебе всё до копейки расчитают.

дак а я за що...200к.
Вот-вот,те же 15-20 можно пускать на оплату этой дряни,а где-то даже со скидкой

Совсем забыла.а если уж сравнивать Тинь и мфо,я б лучше была должна мфо🤣🤣

Совсем забыла.а если уж сравнивать Тинь и мфо,я б лучше была должна мфо🤣🤣
это точно(((
Я с 59 МФО не заимела хлопот больше, чем с 1 Тинём.
Они как в анекдоте, сцуки:
  • Штраф за оскорбление сотрудника 1000 рублей!
  • На вот возьми 5 и слушай дальше!

Как по мне,гораздо безобиднее не трогать кредитку и платить мфо,пусть даже уйдя в просрок
если я уйду в просрок меня посадят, потому что много мфо дублей со старой фамилией брал, это можно притянуть на уголовное

если я уйду в просрок меня посадят, потому что много мфо дублей со старой фамилией брал, это можно притянуть на уголовное
А что за займы там,может не все так страшно

А что за займы там,может не все так страшно
долгая история
мфо в сумме на 200к, есть дубли (брал три года назад под старой фамилией, сменил её, и взял снова под новую фамилию).
если просрочу дубли, побегут проверять кто я, ну и потом в полицию. состав преступления на лицо.
то есть мне категорически нельзя в просрочки, а без них я буду только продления по 20-30к в месяц оплачивать. так что кредитка это меньшее зло.

то есть мне категорически нельзя в просрочки, а без них я буду только продления по 20-30к в месяц оплачивать. так что кредитка это меньшее зло.
В любом случае,действовать надо так,если уверены в своих финансовых возможностях стопроцентно

Если зарплату получаете на карту, то сделайте автоплатеж. 20 к пусть сразу уходят в кредитку. Как займы закроете, идите в тему "возврат переплаты во всех мфо". Трясите от туда деньги, установите самозапрет после всего этого. Так и кредитку точно закроете и не снимете от туда и займы не возьмете. За это время КИ улучшите

Если зарплату получаете на карту, то сделайте автоплатеж. 20 к пусть сразу уходят в кредитку. Как займы закроете, идите в тему "возврат переплаты во всех мфо". Трясите от туда деньги, установите самозапрет после всего этого. Так и кредитку точно закроете и не снимете от туда и займы не возьмете. За это время КИ улучшите
так и планирую сделать, да, с возвратом переплат

так и планирую сделать, да, с возвратом переплат
Поговорите для начала с банком,пусть четко ответят вам на все вопросы,взвесьте все и дерзайте.про самозапрет отличный совет,точно обезопасит от займов

Дорогие друзья, кто опытен в вылезании из жопы. Подскажите, если я потрачу 200к с кредитки, с лимитом 1млн на погашение займов (по факту это покупки в интернете, значит не должны облагаться комиссией) - сколько в месяц я буду отдавать деньгов, чтобы с кредиткой не было проблем?
Тариф такой: https://acdn.t-bank-app.ru/static/documents/08b67859-02e5-4716-8cf0-f5d96038e460.pdf
Оплатить то можно, но ежемесячный платёж от 15 тыс. это за пользование деньгами, оставаться от этой суммы на карте будет минимум, остальное списывать будут.
Короче чтобы быстрее загасить долг по кредитке, лучше вносить сверх мин. платежа.

Изучите всю информацию по кредитке, тарифу в доль и поперёк, чтобы не вляпаться в новую задницу)
А так же некоторые МФО можно через них оплатить без %.

Или ещё узнайте в банке, за реструктуризацию долгов с помощью кредитки. Возможно это будет выгоднее.