Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Бл, я че себя на помойке нашла ? Зарабатывай сразу на запорожец 😏
Так это на время. Где мопед, там через неделю уже Харлей. А из запорожца Майбах сделаем. А из долгов - большие долги

Да, уже работает. Я думал у меня на байбите 300, зашел а там 377. Это получается уже +77 долларов, а это я только три страницы темы прочитал
Ну , все я буду богатой 🤑

Да, уже работает. Я думал у меня на байбите 300, зашел а там 377. Это получается уже +77 долларов, а это я только три страницы темы прочитал
Огонь, не правда ли? Так что общаться надо в таких темах, а не в тех где взять займ

Огонь, не правда ли? Так что общаться надо в таких темах, а не в тех где взять займ
Факт, как только я перестал туда заходить, я перестал их брать! Никогда об этом не задумывался. Спасибо

Ну удачи, чё.
Только если вдруг, совершенно неожиданно хлопнут биржу, то.. Эмм... 🤔
Опять же - удачи..
Ну да, нало деверсифицировать, часть доходов в другой кошель, например у меня в телеге есть, очень удобный

А че биржу то хлопнут. Она все санкции пережила
Ну кстати если серьезно, то ситуации разные бывают. У меня у знакомого крупная сумма на мексе подвисла. Уже второй месяц на проверке. Отвечают оч плохо. Притом что он вип везде

Ну удачи, чё.
Только если вдруг, совершенно неожиданно хлопнут биржу, то.. Эмм... 🤔
Опять же - удачи..
Ну да, нало деверсифицировать, часть доходов в другой кошель, например у меня в телеге есть, очень удобный, ну а лучше в наличку, чем больше, тем лучше

6791.webp

500 в мес с крипты, 220 пускай зп по минималке, читай 700 кусков епт, нормас ваще лежа в окопе на передке то! так че там в капусту восьмерик когда отдашь?

Сапер, криптомиллионер и п*зд*б*л. А еще Эдик куда то пропал, странно.

Ну кстати если серьезно, то ситуации разные бывают. У меня у знакомого крупная сумма на мексе подвисла. Уже второй месяц на проверке. Отвечают оч плохо. Притом что он вип везде
Хреново дело, надо подумать каа этого избежать, я ведь тоже вип

Посмотреть вложение 95086

500 в мес с крипты, 220 пускай зп по минималке, читай 700 кусков епт, нормас ваще лежа в окопе на передке то! так че там в капусту восьмерик когда отдашь?

Сапер, криптомиллионер и пздб*л. А еще Эдик куда то пропал, странно.
Ну, в окопе пока не лежал, не тот профиль. Вам не понятна суть моей работы.
У капусты долг с 2015 года, могли бы и подсуетиться и в суд подать.

А еще, при чем тут Эдик?